Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 17 окт 2017 08:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2194 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 147  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007 12:40 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
Есть среди нас художники? Поможет кто с картинками, иконками для конструктора модов опера мини?


Последний раз редактировалось wapgam 02 дек 2007 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007 13:38 
Куплю ноутбук(надеюсь поскорее), сделаю иконки, люблю с ними возиться, но только в фотошопе.
Особенно меня прикалывает переносить иконки с ПК-прог на мобильные. ;)


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007 14:12 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
только чтобы автор оригинальных потом гневные письма не слал за них.

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2007 14:18 
DG-SC
Учту.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007 17:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 03:08
Сообщения: 60
Откуда: ГАЭС
Ууу..блин..в компе я пока не умею...:roll:не в чем...
Вот, на бумажке - запросто бы чёнить забомбил... Ток кому оно, такое, нужно буит:-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007 19:18 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Nickel писал(а):
Ууу..блин..в компе я пока не умею...:roll:не в чем...
Вот, на бумажке - запросто бы чёнить забомбил... Ток кому оно, такое, нужно буит:-D

На планшете в 2 щета переносится c комп.
Так даже удобней, и так в основном и делают ;-)
sedna
Сейчас наоборот рулит перенос типа пиктограмок с древних и современных гаджетов на ПС, стилизация кнопок, и вообще всякий арт и Sci-Fi.
А например Мак-ОС и ретро Палм-ОС тема всегда бьет в 10ку!

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2007 20:03 
DizM
Согласен, просто у меня комп был год назад, а мода меняется, буду следить за тенденциями ;)
Для тех, кто хочет повозиться с иконками в обычном мобильном, PaintCAD 1.9 - отличное решение!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007 09:21 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Небольшой коммент.
ЖЕЛАТЕЛЬНО делать графику
что бы в большинстве телефонов отображалось корректно
RGB 8 бит/256цветов.(в частности при другой цветности, на н70 с этим проблемы)на счет альфа-канала(как будет отображаться в разных телефонах.Поддерживают ли?) точно не знаю.Кто сталкивался прошу дополнить информацию.

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: 1
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007 11:01 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
okey писал(а):
как будет отображаться в разных телефонах.

информация:
на BQS e71 иконка n10 (s60)
в теле как чёрный квадрат с прозрачным овалом внутри. :( в констр красиво...

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2007 11:15 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Значит на этот телефон тоже надо RGB 8 бит/256 цветов.

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007 07:18 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5638
Откуда: Санкт-Петербург
Прошу лить на мыль у кого есть оригинальные ресурсы из конструктора. Хочу кое-что подправить, да и посмотреть по каким пикселам стоят иконки файлов/папок. Кстати в иконках от Di@mond по ходу нет значка цветовой схемы, и это хочется исправить да и свое может чего сделаю. Только меня мучает один вопрос: как все эти ресурсы проверять у себя на компе? Не буду же сначала давать тестовые ресурсы, а потом качать целую Оперу, чтобы проверить положение тех или иных иконок..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007 07:28 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Альфа канал лучьше неюзать как наложение прозрачного. И на фон нестоит имха, если недержит тело, будет черный фон.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007 07:41 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Ремарка:
Делать иконки со всеми наворотами и обычные.
В Конструкторе добавить в начале сборки икон переключатель типа Хай-Фай и Лоу-Фай, или для всех иконок,или для каждой по отдельности. Если для иконки нет другого варианта, то переключатель будет или затенен или вапсче небудет оного.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007 08:10 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Nick писал(а):
Только меня мучает один вопрос: как все эти ресурсы проверять ......? Не буду же сначала давать тестовые ресурсы, а потом качать целую Оперу, чтобы проверить положение тех или иных иконок..

Не простой вопрос :).Если по совместимости графики на разных телефонах есть тонкости,что уж говорить о сложности тестирования самих программ?
Более конкретно.На н70-73 некорректное отображение или на ярлыке или в меню или в самой программе иконок под пунктами
11,10,9.

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2007 11:32 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
свои я делал как обычные индексирование png с прозрачностью. размеры иконок 12х12

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2194 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB