Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 09 дек 2019 02:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 23:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
Electra писал(а):
если так, то пробуй прокси.

А я не умею с прокси работать! Да и как установишь прокси настройки в в Оф. опере, тем более если она не хочет устанавливаться. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 дек 2014 23:54 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011 15:06
Сообщения: 66
Откуда: EU/UA/Moscow
прокси устанавливают на телефоне, в разделе "точка доступа APN".
например Proxy:10.10.10.10 Port:8080

_________________
Java/Android/Windows-Transmission platform (Opera Mini 3.11 mod) ^
"Добивай меня, чтобы совсем нестало больше..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014 00:21 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
Electra писал(а):
прокси устанавливают на телефоне, в разделе "точка доступа APN".
например Proxy:10.10.10.10 Port:8080

А я думал, что в самой опере! Да и все равно, для меня - это темный лес. Нужно же знать рабочий Прокси. И еще неизвестно, будет ли соединять телефон, при вводе этого адреса в настройки. В этом нужно хорошо разбираться, иначе такого Понапишешь - Всемером не Разгребут! :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 00:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
Опера так и не устанавливается! Думал, что со временем эта беда пройдет, но, увы. Все-таки, наверное, дело в операторе. А можно ли сделать так, чтобы оператор принимал ее не за официальную, а, допустим, за мод? Ведь мод устанавливается вполне нормально. Всех с рождеством!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 15:16 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011 15:06
Сообщения: 66
Откуда: EU/UA/Moscow
Современная Opera Mini mod устанавливается автономно(без подключения к интернет).
Для начала, проверь есть ли такая же проблема у других абонентов этого оператора связи!? если есть, то можно смело идти в ближайший офис твоего сотого оператора, и в письменном виде подать жалобу о ненадлежащим оказании услуг интернет соединения! - может получишь какой внятный ответ.
Потом зайди в Opera Mini mod, и проверь какой (действующий) сервер там стоит?
Затем можно скачать Opera Mini со сменой сервера при старте. и перебирай сервера, до тех пор пока заработает. транзитные сервера на базе (...cust.opera-mini.net) можно сразу отбросить! поскольку установку Opera Mini они не поддерживают.

_________________
Java/Android/Windows-Transmission platform (Opera Mini 3.11 mod) ^
"Добивай меня, чтобы совсем нестало больше..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 17:18 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
Ну Да, я знаю, что опера, Да и другие программы, Устанавливаются без соединения. Но потом, при попытке выхода в Инет, появляется полоса - Установка и опера пишет, через некоторое время, - ошибка соединения, и все,- она просто не открывается. А сейчас и мод перестал соединяться! К оператору идти бесполезно, у них всегда один ответ: ну, не знаем, у нас все нормально.:-) Ладно, спасибо! Буду ждать, может все наладится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 20:02 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011 15:06
Сообщения: 66
Откуда: EU/UA/Moscow
Если мод перестал соединяться, а до этого соединялся. то возможно нарушена точка доступа APN. - переустанови её, пока не заработает то что уже работало! если не заработает, то пробуй точку доступа другого оператора! например: internet.beeline.ru internet.mts.ru internet.tele2.ru internet.life.com или тупо internet Подробности тут: http://spaces.ru/forums/?r=1442046

_________________
Java/Android/Windows-Transmission platform (Opera Mini 3.11 mod) ^
"Добивай меня, чтобы совсем нестало больше..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 22:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
Да не, дело не в точке доступа! Все работает, кроме оперы. Китаец тоже! Последнее время у нас такое уже второй раз. Не хотят Казахи дружить с оперой, причем, не только beeline kz, но и другие. У меня На телефоне 2 оператора! Спасибо! :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 14:08 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011 15:06
Сообщения: 66
Откуда: EU/UA/Moscow
В таком случае, если оператор Bee-Line то можно попробовать APN: internet.beeline.ru internet.beeline.ua или internet
Думаю у них не хватило ума забанить все сервера Opera-Mini. один полюбому должен работать! попробуй проверить каждый сервер. к тому же у каждого сервера есть его цифровая копия) например:

http://demo.opera-mini.net:9002
http://141.0.11.253:9002

http://global-4-lvs-turing.opera-mini.net:9002
http://82.145.209.253:9002

_________________
Java/Android/Windows-Transmission platform (Opera Mini 3.11 mod) ^
"Добивай меня, чтобы совсем нестало больше..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB