Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 23 май 2019 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 12:01 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 май 2014 08:29
Сообщения: 8
Откуда: Казахстан
Вчера я скачал здесь Opera Mini Mod v 2.0 он лучше работает и быстрее)) я заходил в настройки "сеть" скопировал (цифровой) сервер на Оперу 4.22 а на нем не работает соединение :( 3 коды сервера проверял - не работают.

И какой же *код сервера от Opera Mini Mod 2.0 может быть? Если знаете, напишите мне здесь :) буду благодарен!
---
Сервер от Оперы 2.0 называется: 82.232.117.10:80

_________________
Касымтай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 20:14 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
если мод, который ты называешь 2.0 (хотя такого не помню) хорошо работает, так и наслаждайся им
Зачем его сервер тащить в мод 4.22? скорее всего он не подойдёт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 13:12 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 15:19
Сообщения: 589
Откуда: Россия, Новгородская обл., Боровичи
Kasymtay писал(а):
если прописать сервер так, заработает ли опера? :)


А что мешает прописать и попробовать? :) И нам бы заодно рассказал.
У меня сервера через анонимайзер работают, но я не в Казахстане. И что у вас опсосы намутили - откуда мне знать? Но иногда фишка с анонимайзером для обхода ограничений хитромудрых опсосов помогает.

_________________
Nokia E51; Nokia 808 PureView


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 18:46 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 май 2014 08:29
Сообщения: 8
Откуда: Казахстан
razrub, я сделал так и ничего не соединяется с сервером :( а с другими анонимайзерами пойдет?

_________________
Касымтай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 23:40 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 15:19
Сообщения: 589
Откуда: Россия, Новгородская обл., Боровичи
Наверно можно и через другие, но что там писать в адресе сервера - я не знаю.

Так что у вас там в Казахстане вообще-то с опероймини? Версии от четверки до восьмерки не работают, а двойка и тройка работает? Так что ли? А 4 - 8 только через китайские сервера? На всех операторах?

_________________
Nokia E51; Nokia 808 PureView


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 00:04 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 15:19
Сообщения: 589
Откуда: Россия, Новгородская обл., Боровичи
Kasymtay, а попробуй еще водафоновские сервера, воможно они у вас и работают. Они пошустрее китайских. Вот такие например:
Код:
http://omi.vodafone.com:80/

Код:
http://buli.vfnet.de:80/

Код:
http://omi.vfnet.de:80/


И для них надо еще и код сервера поменять на такой:
Код:
be4813f8feadbdbfc8512dcbaff999c6c6edab5ef94f2c302907fa767bb5d3b8f7c83950cf7f011e08752e60eb383c5f6720582f7ec8258b343de4abd38799b18d75875c2830dc2893c74a625164a34e38ee707fd33971412d9f34c42f798a352f70e07db9c90ccd31767677a33ad7454ba1604e5e94e1b45a3d8855e67fd19fb0c9b7b1e48ac5002f9de65a60d0ba7df99eb1181e9574844068d529855371f5


И тоже здесь только хттп, сокета не будет. Это для оперымини-четверки сервера. (ну и для версий выше четверки)

_________________
Nokia E51; Nokia 808 PureView


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014 22:42 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 май 2014 08:29
Сообщения: 8
Откуда: Казахстан
razrub писал(а):
Наверно можно и через другие, но что там писать в адресе сервера - я не знаю.

Так что у вас там в Казахстане вообще-то с опероймини? Версии от четверки до восьмерки не работают, а двойка и тройка работает? Так что ли? А 4 - 8 только через китайские сервера? На всех операторах?

У нас заблокировали. Даже официальная щас не работает =] официальную (8 версия) заблокировали 24 апреля. Когда я зашел, браузер долго работал, шло вечное соединение.

_________________
Касымтай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 00:01 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 15:19
Сообщения: 589
Откуда: Россия, Новгородская обл., Боровичи
Вечное соединение на водафоновских серверах шло? Значит работают. Просто иногда бывает при смене кода сервера такая хрень. Значит, либо сделай команду server:reset (введи в адресной строке и перейди, как на адрес) либо мод перегрузи (выключи оперу и снова включи). И все будет ок, думаю. Только при первом соединении опера наверно будет собирать инфу о шрифтах, то есть, несколько минут подождать надо.

_________________
Nokia E51; Nokia 808 PureView


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 00:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 май 2014 08:29
Сообщения: 8
Откуда: Казахстан
razrub писал(а):
Вечное соединение на водафоновских серверах шло? Значит работают. Просто иногда бывает при смене кода сервера такая хрень. Значит, либо сделай команду server:reset (введи в адресной строке и перейди, как на адрес) либо мод перегрузи (выключи оперу и снова включи). И все будет ок, думаю. Только при первом соединении опера наверно будет собирать инфу о шрифтах, то есть, несколько минут подождать надо.

неа. На стандартном) server4

_________________
Касымтай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 00:26 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 май 2014 08:29
Сообщения: 8
Откуда: Казахстан
О, спасибо!!! .бис. У меня серверы водафоновские идут. ))) как сразу нажал "тест" и соединение мгновенно установлено)) а вот китайский сервер - плохой. Медленный он ) у китайского сервера нагрузка сервера происходит..))

_________________
Касымтай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014 18:11 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
Да, действительно, серверы оперы долгое время не работали в казахстане, кроме мода 2.06, с ним Перебоев не было. Сегодня официальные оперы-4.5 и 8, так и не подключаются, а моды, слава Богу, начали действовать. Терзают меня смутные сомнения, что братья Казахи вообще собираются отключить оперу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB