Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 21 ноя 2019 21:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007 14:48 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
рано улыбаться :-) платформа ничего не говорит, чтобы по ней сразу включить замену софтов командами. завтра разгребу дела и другой тест дам.

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2007 11:02 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
вот зайди сюда http://opera-mini.ru/misc/ua.php со встроенного браузера и в тему напиши свой UA

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 00:02 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2007 01:13
Сообщения: 22
Откуда: Мурманск
ЗАШЕЛ,ВОТ- user-agent: BenQ-S88/1.00/WAP2.0/MIDP2.0/CLDC1.0UP.Browser/6.3.0.4.c.1.102(GUI) MMP/2.0


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 00:13 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
хорошо, спасибо

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 18:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2007 01:13
Сообщения: 22
Откуда: Мурманск
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!! :D :D :D но не могли ты сделать так,что бы галочка у опции дублирования стояла по умолчанию? и как поменять шрифты? буквы очень трудно разбираемы :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 19:04 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата изchangelog
» Дублирование софтовых кнопок командами (IBM© j9 на смартфонах и КПК, Benq-Sie S88 ) включается в меню. Для windows ce© включается автоматически при первом запуске, если нет сенсорного ввода. Для s88 по строке User Agent, если программа скачана через конструктор. ЕСЛИ У ВАС 6680, ТО НЕ СОВЕТУЮ ВКЛЮЧАТЬ - придётся удалять программу, т.к. перестанет работать управление (на sie65 ,qtek8020 нормально).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 фев 2007 20:36 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
и, вдогонку написанному выше, измени user agent в jad и в manifest.mf на написанный тобой для своего телефона

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 08:18 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2007 01:13
Сообщения: 22
Откуда: Мурманск
в настройках я галочку поставил,но сохранить по прежнему не могу :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 13:58 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
в jad и manifest.mf измени строчку
Код:
Operette-UA: Opera/8.50

на
Код:
Operette-UA: BenQ-S88/1.00/WAP2.0/MIDP2.0/CLDC1.0UP.Browser/6.3.0.4.c.1.102(GUI) MMP/2.0


точная копия не обязательна, главное, чтобы присутствовала подстрока
Код:
S88

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 15:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2007 01:13
Сообщения: 22
Откуда: Мурманск
Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.6.5
Created-By: 1.5.0_06-b05 (Sun Microsystems Inc.)
MIDlet-Name: Opera Mini 2.00
MIDlet-Info-URL: http://opera-mini.ru/
MIDlet-Vendor: Opera Software ASA
MIDlet-1: Opera Mini 2.00, /icon.png, Browser
MIDlet-Version: 2.01
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MicroEdition-Profile: MIDP-2.0
MIDlet-Description: Opera Mini mod v.2.01RC/20070205
MIDlet-Icon: /icon.png
Background: True
FlipInsensitive: True
Content-Folder: Applications



вот мой манифест,а где строка
Operette-UA: Opera/8.50 :?: :?: :?: :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 18:08 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
если нет, то впиши

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2007 15:32 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2007 01:13
Сообщения: 22
Откуда: Мурманск
вставил, получилось вот так:


Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.6.5
Created-By: 1.5.0_06-b05 (Sun Microsystems Inc.)
MIDlet-Name: Opera Mini 2.00
Operette-UA: BenQ-S88/1.00/WAP2.0/MIDP2.0/CLDC1.0UP.Browser/6.3.0.4.c.1.102(GUI) MMP/2.0
MIDlet-Info-URL: http://opera-mini.ru/
MIDlet-Vendor: Opera Software ASA
MIDlet-1: Opera Mini 2.00, /icon.png, Browser
MIDlet-Version: 2.01
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.0
MicroEdition-Profile: MIDP-2.0
MIDlet-Description: Opera Mini mod v.2.01RC/20070205
MIDlet-Icon: /icon.png
Background: True
FlipInsensitive: True
Content-Folder: Applications
MIDlet-Jar-Size: 190826
MIDlet-Jar-URL: opera201rc.jar
Nokia-MIDlet-Category: Game


но по прежнему ноль эмоций:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2007 18:41 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
удали настройки


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 08:03 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 дек 2006 05:40
Сообщения: 3
Откуда: Каменск-Уральский
мда. так все сложно. нельзя ли сделать готовый мод, чтоб ничего переписывать не нужно было?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 12:34 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
я для кого делаю на тестовые версии jad для s88? более никак

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB