Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 21 окт 2019 10:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 21:57 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
файловая открытая, но ЭКРАН же БОЛЬШЕ!!! Ты ничего не понимаешь, увы ((( И еще - все, абсолютно все ресурсы начинают экономиться, чтобы сэкономить батарею, она там самая большая на симбе. часик вроде как можно работать, а потом все, понимаешь - ВСЁ, капец! отказывает даже нави джой! все таки двойка это очень тяжело для симбы!

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 22:00 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Я понимаю, что ты стебешься, не въеду только над кем: над ним или надо мной?
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 22:03 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
над собой,ггы. чё ты ему пытаешься доказать? я еще когда отписал, что пусть вначале телефоны настроит, а потом софт ставит и тоже настроит. ну не поедет мерс на 76-м бензине, а если поедет, то через час тормозить будет.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 22:15 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Я ничего не пытаюсь ему доказать. Я уже давно и всё про него решил для себя. Но ведь он пишет ЗДЕСЬ, а не где-нибудь на спейсис, поэтому как же оставить его перлы без комментов и тем самым косвенно их одобрить? Он же пишет ерундой на полном серьезе, искренне и без всякого стеба!
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 22:20 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Ну фиг знает стоит ли комментить пёрлы человека, который не знает о методе ввода "свайп" и не догадывался, что клаву можно тягать по экрану. Заметь, по его словам у него куча смартов была, а эпик про 5800 это феерия.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 22:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 дек 2007 21:44
Сообщения: 335
Откуда: Киргизия,биш
Ушастики,я не вам пишу,и не для вас,а выкладываю свои впечатления для чайников,которым дайте телефон,дайте оперу мини,сожмите траффик и покажите сайт на экране,и не посылайте читать фак.Пример с helpix'ом очень нагляден,кстати перед покупкой телефона захожу на тот сайт почитать отзывы.Так может перед покупкой телефона для моб.инета кто-нибудь заходит в эту тему чтоб съориентироваться.
alohaa,много ума не надо чтоб понять,если тел виснет,то забита озу,если кроме оперы мини ничего небыло запущено,то это именно она заполнила память.
Кстати,упоминали siemens sx1?Их есть у меня,ждём когда перепаяю бачёк в акб,и тогда напишу отзыв.Сравним с впечатлениями sonyas75 об этом телефоне.

_________________
nokia 5320,omm 2.06


Последний раз редактировалось Призрак оперы 21 июн 2013 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 22:55 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Не много ума надо, чтобы на симбе поставить какой-нибудь монитор ресурсов или диспетчер задач. И заметь, ума для этого тебе НИ РАЗУ не хватило! Ты даже не дятел, он - уважаемая птица, долбит только со знанием дела, а - ты просто ... (не могу подобрать ни одного подходящего тебе эпитета, который не пришлось бы прикрывать фИговыми звездочками). Ну ты понял, да?
-
Хотя нет, один-таки вспомнил: уебАн
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013 23:07 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
у меня нет никаких впечатлений от ЫЧа, я его почти не юзал и уже забыл как он вообще выглядит. любой чел, который имеет симбу не для плейера и аськи в первую очередь имеет симбу, а потом всякую оперу. это гораздо интересней и увлекательней.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 11:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 дек 2007 21:44
Сообщения: 335
Откуда: Киргизия,биш
Дубль 3,нокиа 6120,прошивка 7.20,на всех операторах связи интернет работает.Далее пара слов о samsung i8000(wity 2) на windows mobile 6.5,впечатления сложиться особо не успелись,телефоном пользовался с неделю,итак,долго мучала какая-то ошибка при нажатии на кнопку "меню",оказалось проблема в черных полях снизу и сверху экрана(опера мини занимает не весь экран),при первом нажатии на "меню" приложение вылетает,чтобы этого не происходило сначала нужно нажать на черное поле под кнопкой.
Не действует переворот экрана,а если выбрать переворот в опере мини,то клава все-равно будет появлятся в портретном режиме.Ну и самое большое неудобство в отсутствии каких-либо органов управления кроме сенсорного экрана,со всеми вытекающими,нарисованный джойстик как на нокии 5800 тут не появляется.Из приятных впечатлений,как и все устройства на виндовс мобайл очень хорошо держит батарею.

_________________
nokia 5320,omm 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2013 21:13 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 дек 2007 21:44
Сообщения: 335
Откуда: Киргизия,биш
Несколько слов о такой пугающей для многих завсегдатаев форума нокии н900,ничего страшного в ней нет,нормальный комп.Пробовал омм 2.06,омм 3.10 и ом 6.5.Удобней всех с н900 работает 6.5.Омм2.06 отказалась выходить в нет после нескольких минут использования,3.10 - глюков нет,но нет и экранной клавиатуры,есть какая-то по выбору на правой кнопке,но за ней нужно лезть,и она только с латинским алфавитом,на кирилицу не переключается.Постоянно омм на н900 запускается как с нуля,нужно проходить тест и т.д.Не понял с чем это связано,скорее в файл jad не прописываются необходимые данные,пока с этим особо не заморачивался,т.к.пользуюсь ом6.5.Также невозможно повесить ярлык омм3.10 на рабочий стол,приходтится лезть за ней в файлы телефона.Отмечу удобство работы омм с хардовой клавиатурой н900.

_________________
nokia 5320,omm 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 01:02 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
есть же опера мобайл, зачем извращаться? не сильно она прожорливей, чем мини.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 19:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 дек 2007 21:44
Сообщения: 335
Откуда: Киргизия,биш
опера мобайл жрет как танк,раз в 10 больше мини.А какое извращение ом 6.5?
Единственное с н900 на этот форум написать сообщение оказалось затруднительным,попытался убрать сенсорную клаву ткнув пальцем по странице форума,страница обновилась,но без моих каракулей.
Nick,на твоей н900 есть белые пятна на дисплее которые видны только на белом фоне,примерно три пятна по ценру?Проблема почти всех н900,не пойму от чего они,то ли от магнитов слайдера,то ли механический дефект подложки дисплея в результате открытия-закрытия клавы.Вроде так больше ничего в н900 не напрягает.

_________________
nokia 5320,omm 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013 02:58 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
Призрак оперы писал(а):
Единственное с н900 на этот форум написать сообщение оказалось затруднительным

вот таких мелочей вагон. любую яву запускать на этом телефоне - это извращение. не предназначен он для этого.
Призрак оперы писал(а):
жрет как танк,раз в 10 больше мини

в мобайл есть опция "опера турбо" и возможность отключить картинки. насчёт десяти раз - явно преувеличение. по сравнению с ранними версиями, возможно..
Призрак оперы писал(а):
на твоей н900 есть белые пятна на дисплее которые видны только на белом фоне

нету никаких пятен.
я полагаю, телефон б/у взят? так прошлый хозяин наверняка открывал его пальцем по экрану. оттуда и пятна. экран у телефона нежный достаточно. во всяком случае, открывать надо бережно и аккуратно, не допуская автодоводчику сильно захлопывать/расхлопывать "половинки" телефона. механизм расшатать можно да и шлейф, соединяющий эти "половинки" тоже не вечен. правило для любого слайдера.
пользуюсь своим уже почти три года - как новый.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB