Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 19 ноя 2019 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 20:55 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
да нет. стоит прожка для скриншотов, тра-ля-ля, гор. клавиши, сохранение в.., бла-бла, короче на автомате все. и стоит сторонний лаунчер, одна из панелек, шириной пикселей в 20 наверное, сделана нескрываемой в левой части дисплея. на панельке ярлыки всяких-разных папок. некоторые, такие как "изображения" показывают содержимое по наведению курсора. Выглядит так
Изображение
и с контекстным так
Изображение
на смарте в контекстном тоже есть пункт "расшарить", причем в самых разных прогах, в браузерах в том числе. Но вот в эмулях нету, пичальбида :(

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 21:09 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Это надо так понимать, что ты типа противно дразнишься, раз подавляющее большинство здесь с телефонов? ))
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 21:12 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
нет. у тебя на симбе есть "расшарить" куда-нибудь? я точно помню, что в моё время дропбокс был уже. возможно ли, к примеру, из экс-плорера запульнуть картинку в дропбокс?
тут же общались 4 человека со смартами, ггы, какие дразнилки?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 21:24 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Нинай, может и есть, тока я не искал никада. Айфоновские цацки всё это))
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:04 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 15:19
Сообщения: 589
Откуда: Россия, Новгородская обл., Боровичи
alohaa
а на симбе 9.4 штатный диспетчер файлов разве с удаленными дисками работать не умеет? У меня на s^3 и на анне умел. Хоть с облаком можно было настроить, хоть с компом. На белле убрали. Как я полагаю, убрали из-за тесной дружбы с микрософтом, дабы юзеры юзали б-гомерзкий скайдрай заместо православных дропбокса и яндексдиска. Но есть сторонний софт. У меня через FilesPlus настроены штуки 4 облаков, правда не пользую их практически.

_________________
Nokia E51; Nokia 808 PureView


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:07 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
интересные у тебя оценки облаков :D

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:08 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Я не понимаю синхронизации с облаками на 2,5же жпрсе на скорости 15-30 кБайт/с
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:11 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
alohaa
это критическое ограничение. тут уж ничего не поделать, да :(

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:15 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 15:19
Сообщения: 589
Откуда: Россия, Новгородская обл., Боровичи
sonyas75 писал(а):
возможно ли, к примеру, из экс-плорера запульнуть картинку в дропбокс?

напрямую из хплорера не получится, из файлес плюс легко. Ну и штатным диспетчером на прошивках до беллы - тоже можно.

_________________
Nokia E51; Nokia 808 PureView


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:19 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
ну так вообще никакого издевательства с моей стороны не было ))) сделал скрин, запульнул на хостинг, по-моему на симбе есть функция автокопирования ссылки в буфер, вставил в пост - делов-то. притом симба все это предлагает сделать по ресурсам намного экономичней чем андрейко, которому до многозадачности как до Луны пешком.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:24 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Да чё не поделаешь? - Пробовал на днях безальтернативный украинский жсм 3,5же интернет от utel (ого! мобильный). Там скорость вниз 1,5 Мбит/с стабильно (на вверх не обратил внимания, будет через тройку дней в руках ещё раз - гляну) Но дорого, вчетверо дороже 2,5же интернета остальных опсосов. Имхо не стОит он того
-
Вот если бы приаттачил, тогда бы не было, а так -- ещё как было!
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:25 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 15:19
Сообщения: 589
Откуда: Россия, Новгородская обл., Боровичи
sonyas75 писал(а):
интересные у тебя оценки облаков :D

это скорее не про само облако, (полезная вещь, в целом, этот скай), а про политику нокии и микрософта. Ребеночка ихнего, который люмия, в руках крутил? Красивенький конечно получился, только умственнонеполноценный...

_________________
Nokia E51; Nokia 808 PureView


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:28 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
приаттачил? да не, кто превью видит и ему ни разу не интересно, то не перейдет на полную картинку. а пнгшку в 1000 пксл вслепую открывать с последними серверными глюками в миньке я предлагать не хочу.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:31 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
razrub писал(а):
Красивенький конечно получился, только умственнонеполноценный...

а я бы взял... правда бы взял. с учетом того, что скоростью не обделен проблем бы не было. полная интеграция с большой виндой, плюс ни разу не лагающий интерфейс плюс качество железа и сборки. взял бы не раздумывая если б нужен был смарт и были бы лишние деньги.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 23:36 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
А ты забыл, как всем миром тормозные ссылки в подписях пользователей отлавливали, из-за которых страницы форума висли? Хочешь ещё, если хостинг затухнет? Поэтому, как по мне, так 1000 пиксел весом в 10 кБ значительно удобней и надежней
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB