Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 18 ноя 2019 08:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 17:51 
Не в сети
Скиталец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 10:11
Сообщения: 736
Откуда: Донбасс
Сашка я) писал(а):
Может и в моде это можно сделать... На ява например есть аська Дичат. Там есть виброотдача, выведена в настройки.

А кто сказал что здесь нет виброотдачи? Заходим в загрузчик. Ставим галку на ВИБРАЦИЯ , там же на каждое окончание загрузки, галку на оповещение об успешном окончании загрузки страницы. Всё. Работает даже на Андрюхе через эмуль. Зачем ещё может пригодиться виброотдача не представляю.


Вложения:
2013-02-28_163758.png
2013-02-28_163758.png [ 21.84 КБ | Просмотров: 8434 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 18:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
Сашка я)
А в этой аське виброотдача полностью подчинена настройкам телефона или настройки там свои собственные? Я имею ввиду то, что в телефоне можно настроить силу виброотдачи(тихая вибрация при касании или сильная).
3y6acmuk
Вот ты пишешь сообщение, используя модовскую вирт.клаву и если бы была виброотдача, то был бы эффект, что ты нажимаешь кнопки, а не просто беззвучно тыкаешь по экрану.И так при любом нажатии на экран.Не знаю как в андроидах, но на симбе это есть, но вот в ява-приложениях этого эффекта нет, к сожалению...Разьве что в этой аське...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 19:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 25 янв 2012 00:29
Сообщения: 21
Откуда: Сибирь
slawutich писал(а):
Сашка я)
А в этой аське виброотдача полностью подчинена настройкам телефона или настройки там свои собственные?
Свои собственные. С возможностью настроить длительность вибрации.


Вложения:
AFImg.png
AFImg.png [ 11.96 КБ | Просмотров: 9581 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 17:03 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Вот увидел насяльника Nick’а онлайн и сразу вызрел вопрос.
Nick, ты умный меломан, ткни меня носом хоть куда-нибудь, где человеческим языком описаны параметры параметрического эквалайзера. Ну я разобью этот аппарат когда-нить, это ужс какой-то! Попался альбом в аре, на андроиде только один вменяемый плейер его читает, но там хрень непонятная в виде этого самого параметрического эквалайзера. я хрен знает когда пытался разобраться с этой штукой в vlc, но быстро сломал голову. мне бы мануал на нормальном русском языке...

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 17:51 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
человеческим языком описать можно так:
музыка имеет разную громкость на разных частотах и параметрический эквалайзер может изменять громкость определённых полос частот (диапазонов). если диапазоны не меняются, а меняются только громкости, то можно ставить под сомнение саму "параметричность" эквалайзера, потому как настройка ширины полос является его особенностью.
можно было бы вообще издалека начать про слышимые человеческим ухом частоты или про то, как машут крыльями шмели (низкие частоты) или комары (высокие частоты).
можно ещё глубже копнуть и сказать, что Герцы - это единицы чего-либо в секунду (взмахи крыльев, например). но это уже будет лишнее, по-моему :crazy:

по большому счёту, при прослушивании музыки, в эквалайзере всё должно стоять на нуле, то есть влияние корректировки эквалайзера вовсе отсутствует на выходном сигнале. но это уже скорее мой таракан, который против всяческих улучшайзеров, дабы музыкальный продакшен был правильным. рядовые слушатели чаще придерживаются иного мнения.
одно дело - профессиональное студийное оборудование и звуковая карта, специальная отделка помещения, другое - домашний хай-фай, пищалки от лоджитек или же мобильный телефон. то есть, если у акустики есть специфические особенности в виде завала частот (или наоборот избытка) на каком-то из диапазонов или сама запись оставляет желать лучшего (или просто хочется чего-то покрутить, авось лучше будет). тогда либо крутить на слух, чтобы звучало (субъективно) лучше, либо юзать пресеты, если есть (а-ля рок, поп, рашн фолк полька дес метал прогрессив шансон). в таком случае улучшения будут довольно условными, так как обязательно стоит брать во внимание, какой диапазон частот в принципе может воспроизводить акустика. мобильники, по моим наблюдениям, на глаз где-то от 200 герц собственным динамиком выдают. наушники - другой вопрос, но и там, особенно в бюджетных моделях, присутствует так называемый "дутый бас", который достигается не путём воспроизведения этого баса, а искусственным его наращиванием, основываясь на близлежащих частотах. почти всегда такой бас звучит как мыло и о его чёткости и прозрачности даже думать не приходится.

как говорится, и тут Остапа понесло :pardon:

ещё раз коснувшись темы параметров параметрического эквалайзера, хочется процитировать википедию:

Вика писал(а):
Параметрический эквалайзер дает гораздо большие возможности корректировки частотной характеристики сигнала. Каждая его полоса имеет три основных регулируемых параметра:

  • Центральная (или рабочая) частота в герцах (Гц);
  • Добротность (ширина рабочей полосы вокруг центральной частоты, обозначается буквой «Q») — безразмерная величина;
  • Уровень усиления или ослабления выбранной полосы в децибелах (дБ).

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 18:09 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
ну да, это для тебя человеческий язык, для меня тарабарщина. андроид для вывода звука хорош, арм7 позоляет обрабатывать звук нормально. уши у мну яфоновские за баснословную, за затычки, цену. достались по "наследству" ))) В принципе графические эквалайзеры все и везде у меня настроены примерно одинаково, в зависимости от количества полос. а на этом плейере затык, ну не могу подобрать примерно такой звук хоть тресни. Я абсолютно точно помню как ЭТО должно звучать, альбом слушался на хорошей акустике в проигрывателе высокого качества на виниле 20 лет назад :D Этот релиз снят именно с такого винила и он, зараза, в аре. Был бы во флак - не было бы проблемы. пресеты стандартные не фонтан, вику я уже до дыр зачитал, а на слух не выходит, блин. Ну разберусь наверное когда-нить )

на скрине флак, но он, собака, не такой - снят с сиди, мне не в кайф, мне нужны щелчки и шуршание иглы :oops:


Вложения:
Комментарий к файлу: примерно мои настройки графического
snap0425.png
snap0425.png [ 5.86 КБ | Просмотров: 9466 ]
Комментарий к файлу: хрен тут чё поймешь
SC20130409-185902.png
SC20130409-185902.png [ 70.63 КБ | Просмотров: 8430 ]
Комментарий к файлу: и тут
SC20130409-185947.png
SC20130409-185947.png [ 71.08 КБ | Просмотров: 8429 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 18:48 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
:shock: Найквист, Шеннон, Котельников и Уиттекер в гробах румбу пляшут от этого эквалайзера! мало того, что регуляторы горизонтальные, так ещё и выстроены не по порядку (хотя кое-какой порядок там всё-таки есть, но он очень неудобен). но даже в этой ситуации ты вроде бы близко к первому скриншоту выставил.
а почему бы не перекодировать из эйпа во флак? это же просто разные алгоритмы сжатия вав...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 18:55 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Nick писал(а):
а почему бы не перекодировать из эйпа во флак? это же просто разные алгоритмы сжатия вав...

элементарная лень и желание разобраться. у меня-то лежит мптришка нужная в 320, ггы. самому заморачиваться желания нет никакого, просто была ситуёвина - надо было уходить из дому надолго, по-пыхонькому скачал, перекинул и срулил, думая что мой набор плейеров позволит это аре нормально прослушать, потом целый день вместо прослушки занимался настройками :lol:

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 19:05 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
а ещё можно вот это фоновым плейлистом пустить.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013 19:10 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
:)

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013 21:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
Ого!


Вложения:
ess.png
ess.png [ 5.04 КБ | Просмотров: 8434 ]

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 05:09 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
хех.. доктор пишет вируса нет, но адрес в бане.. оо


Вложения:
opa-na.jpg
opa-na.jpg [ 199.62 КБ | Просмотров: 8421 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 08:35 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
уроды

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013 10:10 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Дим эти уроды свои программные продукты за нехилые деньги продают. Но это полбеды. Беда в том, что долпаепство это дерьмо покупает и хавает. И оно ещё и хвастает перед менее продвинутым быдлом.. И на эти быдлоденьги выпускаются новые турбоверсии говнопродуктов, агрессивно продвигаются на рынке идиотизма, снова деньги, и новый виток круговорота дерьма в нашей жизни..
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Хрень непонятная
СообщениеДобавлено: 19 май 2015 07:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
Изображение
Неужели! )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB