Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 20 окт 2019 01:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Opera Mini mod 2.00 на 2.0.4509(закрыто)
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 19:14 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
выложил. конструктор как есть. для SE 610,790 и т.п. отдельная версия. чтобы менять ресурсы, надо ещё поработать. язык пока только русский. читать что менялось и faq обязательно, чтобы не было вопросов. все ошибки со скачиванием, "конструированием" и использованием - в эту тему.
удачи :)

p.s. кто хочет перевести на другие языки, вот http://opera-mini.ru/lang/lang200hi_ru.txt

чтобы не повторяться, то из багрепорта буду выкладывать:
+1.функция "закрыть окно" на хоткее не работает
+2.после комбинации *+цифра(быстрыЙ переход по ссылке), если нажать любую цифр.клавишу, то получается комбинация #+эта цифра
?3.поиск на хоткее тоже не работает (не у всех), веб-поиск по горячей тоже не работает - потому что его нет больше в 2.0.
4.При включеной анимация при переходе, если что то грузится в другом окне, то в момент когда происходит переход, анимация происходит даже если находишься в другом окне - зато видно, что в другом окне загрузка окончена и не надо бегать проверять каждый раз
+5.При сохранении ссылки на странице в закладки,после выхода из меню закладок появляется не последняя страница а предыдущая ей.

(+ исправил, ? хз)

Если пишете про ошибку, желательно указать модель телефона


Последний раз редактировалось DG-SC 15 янв 2007 21:49, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 20:24 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 дек 2006 21:33
Сообщения: 2
Откуда: Україна
Ура! Наконец нету глюка при смене языка в окошке ввода на S75.
Анимация иногда подвисает чуток, но это вроде уже тел виноват..

_________________
Siemens S75


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 20:26 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 22:44
Сообщения: 111
DG-SC, я почитал изменения и увидел что изменение цветов больше нет :( Именно по этому я и нестал её качать. Собствено вопрос, будет ли эта фишка в следующих 2.xx модах? И не означает ли появление 2.xx мода, концом разработки 1.2x модов?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 20:32 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
конечно же 1.2х не будет больше. цвета сделаю. а не качать из-за родного скина...хм


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 21:05 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 22:44
Сообщения: 111
DG-SC, не ну если в 2.xx будут цвета то это суппер! Я нарушу правила и задам вопрос: когда примерно будет версия с функцией "цвета" ? Не ругайся, просто нимогу я со стандартным скином. Нискачал я нетолько из за скина, но и потому что скорость мега медленая. Видимо нагрузка на сервер высокая. Все хотят твой мод :) Я вон сам как увидел, чуть со стула неупал! :) Думал меня глючит...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Пара багов
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 21:28 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 дек 2006 14:20
Сообщения: 33
Откуда: Бердянск, Украина.
Заметил три бага:
1. Если я был в истории, потом нажал 'назад', и потом дважды #, чтобы попасть в историю, вместо этого вкл. блокировка клавиатуры.
2. Не работает пункт 'не выделять телефонные номера'. Все равно выделяются.
3. В горячих клавишах не работает пункт 'закрыть окно'
DG-SC, а будет ли в новых версиях работа через tcp, как в 3.0?
З.ы. Спасибо за труды для нас, юзеров! И с новым годом! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 21:46 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
пункты 1 И 2 не подтверждаю.(пояснение: к п1. :короткое двойное нажатия на #)
пункт3.Да.есть такое.(нокиа n70)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 22:03 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2006 21:59
Сообщения: 13
Цитата:
кто хочет перевести на другие языки, вот http://opera-mini.ru/lang/lang200hi_ru.txt

в общем, я могу этим заняться =) если ктт-нибудь ещё не начал...
зы: большое спасибо за новую версию ;) хороший подарок к Новому Году =))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 22:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 14:44
Сообщения: 163
Все здорово, респект, спасибо, "и всё такое прочее" /Уинстон Грум роман "Форест Гамп"/©.
Но как перенести 170 закладок из предыдущей версии на телефоне с RMS FS only? Может у кого-нибудь есть "Fresh Solution"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 22:42 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
сделай экспорт, отправь сюда http://opera-mini.ru/tup/upload.php потом скачай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2006 22:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 14:44
Сообщения: 163
DG-SC писал(а):
сделай экспорт, отправь сюда http://opera-mini.ru/tup/upload.php потом скачай.

Дима спасибо огромное, просто спас! FAQ наверное давненько не читал, не знал. П.С. Вот, посмотрю заодно что с"тормозами" в закладках сделал. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 00:13 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 дек 2006 22:44
Сообщения: 111
DG-SC, нашёл глюк/недоработку. Неработает анимирванное меню! У меня Motorola E398 !!! Качал в конструкторе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 00:13 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 дек 2006 21:46
Сообщения: 63
Кстати, веб-поиск по горячей тоже не работает.
Но это всё не важно. Главное - она вышла!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 00:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 дек 2006 20:16
Сообщения: 27
Откуда: г.Гагра, Абхазия
Siemens C65
Не могу попасть в свой почтовый ящик на Mail.ru. Выдается сообщение:
Bad Request Your
browser sent a
request that this
server could not
understand.
Apache/1.3.37 Server
at win.mail.ru Port 80
И тоже не работает поиск по хот-кей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Модификации
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006 00:51 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 15:58
Сообщения: 73
Откуда: Макеевка, украина
У меня тоже пока работает! Только галки трудно отличить включеную от отключеной! Очень похожи! Нужен контраст допустим красную и зеленую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB