Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 23 окт 2019 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 13:43 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 18:33
Сообщения: 152
FiLinX
интересно как его скачать с сайта если не 1 браузера не будет на оси?мм ...у меня вот такое предложение: надо чтобы в оси были все браузеры,а пользователь бы выбирал при установке какой ему нада...ябы всеравно все поставила бы ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 13:52 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
:D а я бы только оперу, мозиллу, хром, сафари и ие..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 12:12 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Почему у меня когда все выключено, то RAM загружен на 40-50%...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 12:36 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Вызывай диспетчер задач, переходи во вкладку "процессы" и смотри что именно расходует память.


Вложения:
snap0228.png
snap0228.png [ 57.48 КБ | Просмотров: 6373 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 12:48 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Для работы под семеркой желательно не меньше 2Г рам. Из них для себя она зарезервирует 1Г. Если памяти больше, допустим 8Г, то винда и себе подгребет больше, до 2Г максимум.
Цитата:
Нажми правой кнопкой мыши по панели задач, выбери диспетчер задач. Перейди там на вкладку "Быстродействие" и выбери Монитор Ресурсов, в нем перейди на вкладку "Память" и там будет расписано использование памяти

Подробнее там, цитата оттуда же http://otvety.google.ru/otvety/b-thread ... b8ffcf1e8f
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 14:05 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Посмотрел там в диспетчере задач...
И вот что я там нашел не нормального как мне кажется:

Физическая память (МБ)

Всего: 3947
Кешировано: 1627
Доступно: 1664
Свободно: 67

Столько закешировано - это же не нормально?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 15:11 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
http://otvety.google.ru/otvety/b-thread ... 7a328c8cae
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 17:38 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Спасибо ! Я не знал раньше что к гуглу нужен еще и мозг...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 17:45 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
vrubel писал(а):
Почему у меня когда все выключено, то RAM загружен на 40-50%...

а вообще - что тебя смущает? Никогда на это внимания не обращал. Винда что, выжирает всю память под себя не оставляя ничего приложениям? Или ты дизайнер и не вылезаешь с фотошопа, или релизер который постоянно перекодирует видео в стопиццот потоков? Тебе 4 гига рамы не хватает? Нафига тогда она вообще нужна если её не использовать на всю катушку?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 17:53 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
кстати, если что, есть патчик для 32-битного ядра семёрки, чтобы были честные 4 гига, а не 3 с копейками..
хотя, у товарища vrubel'я эти копейки весьма велики. может это 64-битная винда и я чего-то не понимаю? :)
у меня же на 32-бит выдавало 3,2 Гб.
кстати, сегодня похоже слили в сеть официальную русскую виндоус 8. так что, кому надо, налетайте. только активация вроде ещё не пашет пока.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 17:55 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Nick
ну будет она видеть все 4 гига, а адресация-то останется 32-битная. Толку нет, все равно в работе будет 3,2 гб.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 18:03 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
sonyas75, патч добавляет в ядро РАЕ (физическое расширение адресов), которое присутствовало в какой-то серверной редакции виндоус. кроме того, РАЕ уже давно используется в линуксах, юниксах, маках и т.п. и в 32-битных редакциях виндоус не делали этой фичи, на мой взгляд, чтобы продавать 64-битные редакции.. это вроде даже кажется логичным.
а эта 32-битная адресация ограничивает лишь занимаемое ОЗУ для одного приложения, однако использовать ты можешь столько, сколько поддерживает материнская плата.
я не стал бы утверждать, не проверив это на собственном опыте. мне эти +750 мегабайт очень в тему оказались, ибо проекты, которые кряхтели до патча, стали очень даже плавненько идти. специально проверял.
так что толк есть.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 18:06 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Мне хватает, разобрался что к чему. Я ноут изучаю... может думал так не должно быть. И у меня вообще раньше ни когда не было ни компа, ни ноута и т.д.
Книги читать времени нет... Да и в общение как то быстрее познается... Да и вообще на этом сайте мне во всем помогают... Или этот сайт предназначен для чего то другого?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 18:10 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
Википедия писал(а):
Physical Address Extension (PAE) — режим работы встроенного блока управления памятью x86-совместимых процессоров, в котором используются 64-битные элементы таблиц страниц (из которых для адресации используются только 36 бит), c помощью которых процессор может адресовать 64 ГБ физической памяти (вместо 4 ГБ, адресуемых при использовании 32-разрядных таблиц), хотя каждая задача (программа) всё равно может адресовать максимум до 4 ГБ виртуальной памяти. Также, в новых моделях процессоров в PAE-режиме старший бит элемента таблицы страниц отвечает за запрет исполнения кода в странице, что затрудняет атаку по методу переполнения буфера.

...

32-разрядный Windows Server 2003 Enterprise Edition поддерживает до 64 ГБ. Существуют программы, позволяющие обойти ограничение на доступную память, но их использование является нарушением лицензионного соглашения Microsoft.

Источник

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 18:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Nick писал(а):
хотя, у товарища vrubel'я эти копейки весьма велики. может это 64-битная винда и я чего-то не понимаю?


Да у меня 64-битная


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB