Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 27 сен 2020 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 00:51 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
прокси не использую. незачем.
пока авторизацию держит. но бывало слетало и через сутки.
так что будем посмотреть.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 15:59 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
пока полёт нормальный...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 16:04 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
Блииин, я с утра влепил 5.0 в другую директорию, запустил с -no remote параллельно с четверкой и до сих пор пилю. Половину хлама уже выкинул, половину обновил, на третью половину замены ищу и конца края не видно. FF еще с 3.6 хвосты собирала :D

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 16:05 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
sonyas75 писал(а):
-no remote

а для чего этот ключик? :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 16:07 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
-no-remote -P "имя профиля" (без кавычек) позволяет запустить несколько профилей (копий) одновременно

вот, два процесса фф запущено


Вложения:
snap018.jpg
snap018.jpg [ 29.97 КБ | Просмотров: 9081 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 16:25 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
так и думал. полезная штуковина..
я себе на старом профиле поставил Password Exporter расширение, экспортировал пароли без шифрования в xml. попытался на новом профиле их импортировать тем же расширением, но получил мессагу "не удалось импортировать пароли". может оно и к лучшему. буду этой хмл-кой пользоваться по мере необходимости - брать пароли, которых ещё на новом профиле нету.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011 16:29 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
вот из-за паролей я и мучился. roboform на пятерке не хотел работать. пришлось обновлять саму прогу, крякать и остальное, щас вроде получилось с сохранением всех логинов, паролей, пасскарт и т.д.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 17:12 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
:shock: :D :lol:


Вложения:
firefox7.jpg [272.38 КБ]
Скачиваний: 13

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 17:18 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
минимализм, однако)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 17:20 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
да караул. Столько хлама норовит пробраться и неизвестно что эта вся бодяга делает :)

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012 17:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1092
Откуда: Europe
sonyas75, видел бы ты мой ByFFox 2 месяца назад :D

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 15:40 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Мазила у меня последняя. Вот что - то я разобраться не могу. Почему здесь нет заметок... как в опере 12.00 ? В расширениях не нашел...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 15:43 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
пользуюсь scrapbook http://amb.vis.ne.jp/mozilla/scrapbook/ но может это не совсем то для тебя. чисто для заметок http://add0n.com/quickfox.html с кучей возможностей для заметок, в том числе облачная синхронизация. и еще с синхронизацией, но тоже не совсем заметки - http://evernote.com/clearly/

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012 08:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
sonyas75
Ага, спасибо - сейчас все буду пробовать (ты хрень ни когда не посоветуешь)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 04:46 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 дек 2006 16:22
Сообщения: 658
vrubel
попробуй этот браузер http://downloads.comodo.com/dragon/DragonSetup.exe
его и самлаб рекомендует,а он фигню точно советовать не будет,я его тоже давно знаю

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB