Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 21 окт 2019 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 14:11 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
И в ошибке проги посмотрел:
ошибка сокета 11004


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 14:12 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
хз. переустановляй модем, как alohaa советовал
но думаю в Каспере дело. его не так-то просто удалить, отключение может не дать ничего, в брэндмауэре виндовз глянь, короче траблы в сетевых блокировках - куки, порты или чего там еще бывает.
Снеси ты этот идиотский касперский, забудь о нем как о страшном сне, есть нормальные бесплатные решения.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 14:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Я тоже думаю что из за него.
Подскажи какой антивирусник скачать? А у меня на ноутбуке acer стоял антивирусник маккафе (ну как то так) он бы потянул?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2012 14:30 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
вот этот http://www.avast.ru/download.htm меня вполне устраивал. Сейчас на двух виндах стоит MSE http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... ls/support , никаких нареканий.
Только Касперского корректно удалять надо. У него на сайте есть спец утилита для удаления. Ну должна быть, у приличных продуктов имеется.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2012 05:29 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
vrubel
это, а возьми короче какой нибудь текст любой, скопируй его в буфер системы, а затем, уже в эмуле открой форму отправки сообщения куда нить где у тебя не шло, и быстро сразу в той форме нажми ctrl-v, вставиться текст и жми на отправить, только быстро это надо.. думается мне это та же трабла с потерей логинизации, как я мучался если чрез сервера миниопы долго набирал текст в формах отправки, вот уже чрез каких то 20-30 секунд сайт меня терял и отправка не проходила

PS: насчёт сноса драйверов, поможет это:
в свойства системы - в переменные окружения добавить переменную: DEVMGR_SHOW_NONPRESENT_DEVICES и присвоить значение 1
после этого в диспетчере устройств на панели Вид, при нажатии на "показать скрытые устройства" будут видны все когда либо подключённые девайсы.. которые уже можно станет и удалить. Подробнее
http://www.windxp.com.ru/win7/articles44.htm
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012 18:13 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Привет! Востановил заводские настройки. И всё тоже самое. В ошибках браузера посмотрел что пишет.
1 пишет из за антивирусника, брандмауер не причем.
2 вебсайт обнаружен, но он не отвечает на запросы
3 не отвечает сервер DNS.
4 и что то вроде того, что нет связи через порт 80
Р.S. Я разобью нахрен этот ноутбук. Может это стандартный антивирусник McAfee меня дрочит? Что ещё может быть? Где копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012 18:16 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
vrubel писал(а):
Может это стандартный антивирусник McAfee меня дрочит?

vrubel писал(а):
пишет из за антивирусника

vrubel писал(а):
Что ещё может быть?

vrubel писал(а):
из за антивирусника

vrubel писал(а):
Где копать?

vrubel писал(а):
антивирусник

ЧТО НЕПОНЯТНО?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012 18:33 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Я ужо ни чему не верю. Сегодня ночью когда скорость будет, буду удалять этот вирус McAfee


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012 18:38 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
vrubel
зачем тебе скорость? Панель управления-программы и компоненты-всё, что связано с McAfee-ПКМ-удалить-перезагрузить комп.
Вообще, вполне можно и без антивируса в принципе работать. Фаервол в усиленный режим для начала и всё. И в браузере запретить исполнение скриптов и заблокировать флэш нафиг. Ну то есть перевести всё это в ручной режим с обязательным запросом на подтверждение.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012 18:47 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Я его в прошлый раз удалил, а когда касперского грузил окно всплывало, что нужно удалить McAfee. И с ним ещё какая то прога есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012 18:50 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Не рекомендуется ставить больше одного антивирусника, конфликты будут. И удалять корректно надо - предустановленный МакАфи удаляется легко средствами Винды, а то что сам ставишь - спецутилитами с официальных сайтов.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012 18:59 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Ага спасибо! А я утилитой хотел. Щас буду удалять!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012 19:20 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
У меня windows 7 домашняя базовая.
И как его антивирус удалить? Нашел 2 папки с антивирусниками McAfee для интернета и для детей. Там у меня есть: 1 уничтожить со значком McAfee, 2 есть shredder (что это?) и 3 просто удалить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012 19:21 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
sonyas75 писал(а):
Панель управления-программы и компоненты-всё, что связано с McAfee-ПКМ-удалить-перезагрузить комп


Вложения:
snap0174.png
snap0174.png [ 237.14 КБ | Просмотров: 5888 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012 19:25 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
Но у меня вот так и нет там компанентов


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 648 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB