Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 18 авг 2019 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2011 16:43 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011 11:51
Сообщения: 6
Откуда: Москва
Не плохие ресурсы. Спасибо ребята. Будут еще ссылки, постите.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 18:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
Кто нибудь пробовал монтировать ускорение загрузки станиц при помощи китайской проги "Turbo_Embedder_3_0_rus.jar" в мод (наш мод)???
Попробовал—вроде бы действительно ускоряет—пропало вот это вот долгое зависание при загрузке...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 20:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
UPD:: Да , ещё после монтажа этого "ускорения" заметил ,появился файл в карте памяти \ConnectionLog.txt\
Сначала думаю , что за файл?...Взял–удалил его.Потом смотрю–он опять появился.Там внутри какие то данные по серверу,через который я хожу в инет.Все молчат! Что,никто не пробовал что ли?))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 20:33 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Да конечно никто не пробовал! А если пробовал, то забыл. Твой телефон - сервер оператора - сервер оперы - сайт. Это туда. Обратно - ровно наоборот. В эту цепочку ты вклиниваешь еще один сервер. Вопрос - на каком этапе будет "ускорение"?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 20:46 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
Но "зависание" во время загрузки страниц,на которое жаловались несколько человек на нашем сайте(не помню с какой версии оно началось...) действительно пропало.Бывало,зависнет на середине загрузки, и висит секунд 30!! Сейчас такого нет. А на другой версии(чистой) это зависание и сечас наблюдается
А н вопрос "на коком этапе"?→может на этапе "мой телефон"?


Последний раз редактировалось slawutich 30 дек 2011 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 20:47 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Протокол смени. Устранение зависания не есть ускорение скорости.
Апдейт. Можно легко вычислить - пропиши этот сервер в адрес для теневого соединения.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011 06:37 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
sonyas75
Сейчас до меня дошло,что ты меня не понял.Вернее я не достаточно всё подробно описал.Сейчас подробно:::Вот сервер,который стоит в настройках "сеть"(активированый) socket://mtsru-cust.opera-mini.net:1080
А вот тот файл,который автоматически записывается на карту памяти(и он постоянно пополняется новыми данными).Сервер там фигурирует мой(который активированый)


Вложения:
ConnectionLog.txt [12.01 КБ]
Скачиваний: 165
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011 08:18 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
slawutich
да нормально ты описал, и поняли все. Просто он тебе про Фому, а ты - про Ерёму.
Ну и у меня есть подобная сборка на 6233, Кулибин выкладывал, ремод от lfm09, когда речь шла о "сперва искать в кэш". Она тоже лог соединений пишет в корень карты. В чём беда то? Хип жрет? - не думаю, что много. Мало места у тебя на флешке? - Ну так удаляй этот файл периодически (сама сборка его удалить может только сразу после запуска, пока в сеть ещё не лазила).
-
а насчет ускорения сравни со стандартным модом с одним и тем же сервером http://opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?p=43671#43671
а потом отпишись здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011 08:40 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
Ну я вообще то про устранение"зависания",а не про "ускорение".По поводу устранения зависания уже отписался в предыдущих постах(кстати с одним и тем же сервером).А если больше ни у кого нет этого злосчастного зависания,тады ОЙ!
Грешным делом подумал:::Если эффективное это "ускорение",то не внедрить ли его в мод изначально.Но если это никому не интересно,тогда снимаю вопрос((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011 11:35 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
slawutich
Извини, незаглядывал/игнорировал эту тему. При установке каждого нового теста (на постоянно), всегда встраиваю две вещи: Скринилку и Турбо. Насчёт зависаний да, они пропадают (так что ты не одинок).

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 09:13 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
А чем дополнительная скринилка отличается от той,которая уже есть в моде?Если многопоточностью,то ,прошу прощения, что это за зверь такой–"многопоточность"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 14:07 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
slawutich писал(а):
Если многопоточностью....
Нет. Мы с Дмитрием уже когда то обсуждали этот вопрос, но я остался в меньшинстве. Всем нравится ждать по пол часа пока сделается снимок, без возможности в это время дальше юзать страницу или переходить в другие окна, а когда появляется алерт с подтверждением то, радостно хлопать в ладошки что можно наконец дальше юзать прогу.

slawutich писал(а):
А чем дополнительная скринилка отличается от той,которая уже есть в моде?

Ничем. Только независимостью/непривязкой к проге. Возможность делать снимки там, где родная не может. Иногда полезна для показа каких либо отловленых багов, ну например для цифр быстрого набора. Но я её чаще использую при просмотре больших фото, когдаа нужен снимок какого нибудь отдельного куска.

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 14:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
kulibin2008
Так это получается,что такой скринилкой можно сделать снимок с экрана даже в файлменеджере,когда при просмотре картинок(в моём случае–шрифтовых картинок) нажимаешь "масштаб"? Картинка увеличивается(или уменьшается) , хочу сделать скрин,но модовский скриншотер в этом случае не работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 15:19 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
Да

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012 15:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
kulibin2008
Спасибо тебе.Надоумил.Сейчас встроил стороннюю–уже сфоткал,чё хотел


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB