Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 20 авг 2019 17:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 11:07 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 19:17
Сообщения: 60
Не, я когда то про пробовал через анонимный прокси заходить с 4.2.(нужно было на левый ник зайти чтоб не забанили), я тогда зашел на свои аккаунт, но играть не смог. Дальше Обзора зайти не получилось:(
Вот тут промелькнула мысль что сервер тройки не тянет скрипт.. Может в настройках сети вписать другой серв.?? Если да то какой подойдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 11:47 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Да нет конечно :) сервера разные, они могут находится где угодно по земному шарику, но программное обеспечение одинаковое. Почти.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 13:07 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 19:17
Сообщения: 60
Не народ, через прокси не идет! Заходит в Обзор, но когда хочешь зайти дальше, например в Сообщения, то опять просит логин и пароль. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 13:40 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
А я в сообщения зашел и тебе сообщение отправил... Ты через skweezer пробовал или другой какой-то прокси?
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 14:00 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 19:17
Сообщения: 60
Через Skweezer пробовал, раньше еще чере какой-то другой, не помню названия...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 15:25 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 19:17
Сообщения: 60
Только что опять пробовал, нифига не идет, постоянно пароль требует... :( ты через какую оперу заходишь? Дай ссылку на нее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 15:37 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
http://opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?p=53131#53131
но она тяжелее официальной 4.2, что предустановлена у тебя
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 15:59 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 19:17
Сообщения: 60
:-) ну в моем случае размер не имеет значения. Я себе Асвеб устанавливал, последнюю версию, он весит почти 500 кило, и нормально работает... :-) Кстати ты сказал что мне письмо написал, ты на каком сервере там играешь?? И за кого? Kamikad7e это мой старый ник, его уже блокнули, я ща другим играю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 16:48 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 19:17
Сообщения: 60
alohaa, не помогает. Все-равно то же самое. Значит надо искать способ заходить напрямую...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 17:07 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Да не играю я. Регился, чтоб глянуть, что там у тебя. Указал создателем твой ник. Регнуло на 15 сервере.
А, может, тебе в четверке в настройках сети протокол сменить, на сокет? Не пойму, почему у тебя тормозит. У всех она шустрее тройки
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010 17:45 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 19:17
Сообщения: 60
Да нет, ты неправильно понял! Страницы то загружаются нормально, тормозит сама программка. То есть курсор еле двигается, меню очень долго открывается... Иногда вообще зависает... :( стандартная еще ничего, а модами уже невозможно пользоваться... Я просто уже привык к моду, все функции, навороты там, поэтому стандартная версия уже не то...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011 12:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен 2011 17:29
Сообщения: 79
Откуда: Россия
alohaa писал(а):
... а может тебя всё-же устроит ходить через прокси http://www.skweezer.com/s.aspx?q=http:/ ... ser/login/
?

незнал что такие прокси бывают. офигенный просто


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB