Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 окт 2019 17:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 14:08 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Viking писал(а):
Цитата:
пипец....ты че абалдел???

надевается на 2 штырька из их кучи.

вот вот, именнотаг! Важно правельно надевать на штырьки и Главное предохраняться

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 19:56 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 18:33
Сообщения: 152
биос перешила ))мальчики с симклуба помогли )) о как ! боялася ужас как ,но ниче,теперь совсем не страшно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 20:14 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
бояться надо, когда свет в районе отключают по вечерам неожиданно..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 20:19 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 18:33
Сообщения: 152
Nick я в деревне живу,тут это не страшно ))) скоро белые ночи начнутся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 21:03 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
он не про то. если прошивку прервать (отключение энергии) может присниться ппц микросхеме биос. :).

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009 22:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 дек 2006 09:44
Сообщения: 320
Откуда: Украина, Донецк, Лайф, Ютел, МТС, Сименс А55, Самсунг N500, Сименс С75, Нокиа 6120
Та да, если любой биос шьеш, хоть привода сидюшного, хоть флопика - если свет отрубает, то все - приходит самец пипетки.

_________________
Nokia 6120 омм 2.05, 3.12тест10, ом глобал тест, ом4.2бета, оп моб 8.65, юцвеб 6.3.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 05:11 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 18:33
Сообщения: 152
да намана все,вот тока фишка такая была,что клавиатура выключина,пока не подсказали что надо включить-понервничала здорово ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 09:23 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Bagira писал(а):
да намана все,вот тока фишка такая была,что клавиатура ))
Поздравляю! молодец!
юсб клава? Как выкрутилася?

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2009 18:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 18:33
Сообщения: 152
в биосе включила ,все просто оказываеца


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009 08:18 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Bagira писал(а):
,все просто оказываеца

Чево там, нетоми, разогнала ужо?

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009 19:33 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 18:33
Сообщения: 152
DizM
нет еще,жду когда кулер привезут наманый,через неделю навена


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 апр 2009 20:53 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
А смысл? Он же не гонимый, +1 ггхц максимум.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 07:02 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 18:33
Сообщения: 152
чтобы охлаждение было лучче,че такойто не понятливый! о боже...с кем собралася разгонять процесор...пипец компу будет (((


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 10:56 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Мдаа, с нами непросто :P
Имел ввиду то, что даже после разгона, на штатном куляре температура не успеет подняться до писятпяти, так как система глючить начнет.
Опятно добились 3400 гигагерц и и температуры в 68 градус, на штатном куляре.
А смысл появится после установки системы охлаждения в районе 2200-3500 хотябы рублей.
И при таком раскладе ты разгонишь его например до 3500, хоть температурка и будет при этом 55 по цельсию, но гнать дальше большой вопрос, погонится ли?

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2009 12:12 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 18:33
Сообщения: 152
мне 3-3.2MGz хватит ,пока больше нинада


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB