Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 24 фев 2020 17:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сертификация для SonyEricsson
СообщениеДобавлено: 17 янв 2007 13:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 янв 2007 13:47
Сообщения: 5
Можно ли в конструктор встроить возможность подписывания мидлета сертификатом Халмера?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2007 12:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 дек 2006 22:46
Сообщения: 15
Объясните че такое халмер где его взять и как в тело запихнуть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2007 10:57 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 22:26
Сообщения: 10
Odin писал(а):
Объясните че такое халмер где его взять и как в тело запихнуть


http://www.senews.ru
И поиск. Там все очень хорошо написано.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2007 14:30 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 дек 2006 22:46
Сообщения: 15
Dr.Mass писал(а):
Odin писал(а):
Объясните че такое халмер где его взять и как в тело запихнуть


http://www.senews.ru
И поиск. Там все очень хорошо написано.
Спасибо за ссылку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2007 00:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 17 янв 2007 13:47
Сообщения: 5
если автор молчит, значит нельзя? :?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2007 00:59 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 22:26
Сообщения: 10
foxyrus писал(а):
если автор молчит, значит нельзя? :?


Ты программу для подписывания мидлетов видел? Она-ж консольная. Подумай, можно её в конструктор на сайте вставить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2007 01:58 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 янв 2007 15:31
Сообщения: 74
Откуда: Москва
от консоли там чисто запуск джава машины.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007 16:18 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 фев 2007 18:07
Сообщения: 63
Откуда: Семьдесят семь
Я думаю, автор если молчит, скорее всего, не значит, что нельзя, а значит, что не знает. Я думаю, jdk у Sun, в принципе, кросс-платформенный, так же как и wtk, а следовательно на сервер это всё поставить можно, практически под любую ОС. Основная проблема будет именно в наличии сертификата для подписывания мидлета после его сборки, в скриптах, выполняющих и отвечающих за правильность процедуры подписывания мидлетов, изменений соответствующих параметров в манифесте и jad'е. В общем, думаю, что возможность такая есть, а вот реализовать это как, это вопрос.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007 17:04 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
да, просто я не знаю, что там у вас. вот, случайно прочитал, что мне был вопрос адресован. сам не подписываю для своего

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007 00:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2007 02:32
Сообщения: 299
Откуда: Где-то из Приморья
Опера подписанная сертификатом халмера с отправкой смс уже не работает. Стоит запрет на отсылку! Кто нибудь решал както эту проблему?

_________________
Даже самые беспонтовые идеи могут стать самыми гениальными (RVRdp)
SE W810i, K770i
OMM 3.11test5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2007 01:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2007 02:32
Сообщения: 299
Откуда: Где-то из Приморья
Уже сам решил! Скачал EQ_Halmer и удобней подписывать и на смс только один запрос можно ставить!
При желании можно самому параметры выставить при подписывании!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007 14:34 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 06 сен 2007 13:40
Сообщения: 2
Откуда: Украина
Я скачал себе сертифекат халмера и установил. Но он ничего не помогает. Помогите


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007 15:41 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
от прыщей или от запросов? а приложение им подписано? а права выставил и тип запросов?

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2007 20:21 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 06 сен 2007 13:40
Сообщения: 2
Откуда: Украина
От запросов. Права виставил, кажется сделал все как нада. Нет, быстрей всего приложение не подписано. А как подписать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2007 09:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 ноя 2007 08:26
Сообщения: 1
Выложите ссылку на сертификат пожалуйсто.
Ещё просба, описать пошагово процесс его установки, а то название у ветки есть, а ответы не о чём :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB