Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 16 дек 2019 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 13:13 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
проблемы операторов уж точно не здесь обсуждаем.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 30
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 14:15 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
Alexey писал(а):
35 минут это 1000 секунд.

1000:60=16.667 мин

URAL писал(а):
И в настройках про 1000 секунд нигде ничего нет в телефоне. Так что ты совсем не понимаешь что ты написал

семён

приложения

OMM

Опции

HHTP-профиль

Время раз
<1000>


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 23:09 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2007 21:48
Сообщения: 56
Откуда: Нижний Новгород
Заметил следующее пропадает кнопка "Назад". Уже второй или третий раз наблюдаю. Захожу в Оперу гружу 2-3 страницы и надписи "назад" нет и естественно не возвращается.
CX75


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 23:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
sil_sergey писал(а):
Заметил следующее пропадает кнопка "Назад". Уже второй или третий раз наблюдаю. Захожу в Оперу гружу 2-3 страницы и надписи "назад" нет и естественно не возвращается.
CX75


У меня такого не было. Попробуй стереть оперу через меню приложений и переустановить. С75


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 00:55 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
именно открытие из сети или еще из файлового открывал?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 01:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
У меня один раз полностью слетели настройки после выхода красной кнопкой. Из-за чего это? Аналогичное было в ранних модах (112, 120).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 30
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 08:20 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2007 10:31
Сообщения: 25
Откуда: Россия
wapgam писал(а):
Alexey писал(а):
35 минут это 1000 секунд.

1000:60=16.667 мин

URAL писал(а):
И в настройках про 1000 секунд нигде ничего нет в телефоне. Так что ты совсем не понимаешь что ты написал

семён

приложения

OMM

Опции

HHTP-профиль

Время раз
<1000>


А кто сказал что у меня семен? У меня эрик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 08:43 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2007 21:48
Сообщения: 56
Откуда: Нижний Новгород
DG-SC писал(а):
именно открытие из сети или еще из файлового открывал?

Нет только из сети. Файловый не трогал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 15:21 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
версия 2.00 Временно недоступна.читать здесь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 15:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
У меня вместо "ш" и "щ" выскакивает знак % и квадратик.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 15:36 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
где, когда?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 15:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 дек 2006 01:10
Сообщения: 38
Откуда: Тольятти
Ткните кто нить пальцем отчего часто галки панель:окна сбрасываются, плиз. Во всех модах. Ужасно неудобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 16:00 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
какие галки? в настройках вида или в меню окон?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 16:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 дек 2006 01:10
Сообщения: 38
Откуда: Тольятти
Меню> окна> панель:окна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Закачка на новых смартах нокии
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 16:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 08 янв 2007 16:02
Сообщения: 1
Хотелось бы попросить автора мода сделать возможной скачивание ява мидлетов. Проявляется это так: файлы с любым расширением кроме jar, jad скачивает нормально, на этих файлах говорит ошибка и про безопасность чтото. Если снять галку у автоопред имени и забить расширение скажем bin все работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB