Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 09 дек 2019 08:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Opera Mini mod 2.00 на 2.0.4509
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 23:18 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 янв 2007 15:46
Сообщения: 5
Вот такая хрень получилась при отправке с оперы 2.00 собранной конструктором. Телефон nokia 3250.
Описываю ситуацию:копирую текст в буфер обмена, вставляю в окно для ответа на сообщ., на просмотре все ОК, нажимаю отправить, в итоге на форуме появляется "?????,?????77...и.т.д".Кто подскажет в чем прикол?
Поправьте пожалуйста.


Последний раз редактировалось HelPilot 05 янв 2007 01:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 10:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 янв 2007 16:34
Сообщения: 3
Никак не скачать мод 2.00, и конструктором не собирается. Ссылки не работают. Объясните в чем причина, и когда это исправят?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 11:32 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
убрал его


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 12:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 янв 2007 12:10
Сообщения: 2
телефон MotorolaMPx220
WM2003,
java Coretek MIDP2


проблема с сотклавишами - ввожу адрес - адрес пишется но ничего не происходит....
закладки не ставятся (через них можно было выходить в 1.25, создав сначала закладки)

меняю софт-клавиши местами - и всё отлично!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 13:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 янв 2007 16:34
Сообщения: 3
DG-SC писал(а):
убрал его
А как и где теперь можно скачать мод 2.00?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 13:39 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
сделаю - выложу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 15:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 янв 2007 15:14
Сообщения: 1
Откуда: Екатеринбург
Почему то не работает сочетание #9 для вызова гугла(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 15:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 янв 2007 10:31
Сообщения: 25
Откуда: Россия
coyote писал(а):
Почему то не работает сочетание #9 для вызова гугла(

Если бы ты прочитал фак и что менялось то нашел бы ответ


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 16:10 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
ура. уже двое, кто его читал :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Что с Оперой 2?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 17:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 янв 2007 18:06
Сообщения: 19
Откуда: Ханты-Мансийск
В таком случае я третий. Я перед закачкой всегда читаю Что нового - я это обожаю.
Дима, ты переделываешь всю Оперу 2 или только конструктор к ней? Если вдруг найдешь ошибки, которые можно исправить в 1.25, то выложи последнюю обновленную, пожалуйста! Она как-то надежней таки и привычней уже.
Спасибо тебе за нее всё-таки, хоть я и скандалист :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 17:31 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2007 21:48
Сообщения: 56
Откуда: Нижний Новгород
Я извиняюсь, прочитал весь F.A.Q и.что менялось и я не нашел там про сочетание клавиш #9(а у меня они тоже не работают).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 17:44 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
первая страница этой темы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Что с Оперой 2?
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 18:04 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
sim_emrom писал(а):
...Дима, ты переделываешь всю Оперу 2 или только конструктор к ней? Если вдруг найдешь ошибки, которые можно исправить в 1.25, то выложи последнюю обновленную...

пока только 200, для lo даже время не найду, а начал делать параллельно с 200. для 125 делайте другую тему и туда пишите, что надо исправить - мало ли


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 18:31 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2007 21:48
Сообщения: 56
Откуда: Нижний Новгород
Нашёл. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 21:13 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 дек 2006 20:35
Сообщения: 93
Откуда: Киев
Ещё заметил что в загрузчике если нажать инфо о ссылке не срабатывает отмена пока не появиться информация, в 125 срабатывала. Если включена анимация в меню то по нажатию отмены, во время загрузки, загрузка останавливается и телефон зависает. Если анимация выключена то нормально. Стоп работает в любом случае. Впервые заметил вот по этой ссылке http://xx65.nskmob.com/file/java/cx65/m ... p-kiev.jar но позже пробовал и по другим. телК750. Большой плюс загрузчика - поддержка докачки на многих сайтах на которых не докачивали предыдущие версии.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB