Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 23 сен 2019 22:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 610  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2006 18:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 дек 2006 18:04
Сообщения: 4
Откуда: Czech(Чехия),город Brno
Пожалуйста,в этой теме пишите только вопросы и ошибки в Модах..
FAQ по модам Opera Mini
Сеть, ОпСоСы, тарифы.Проблемы соединения,альтернативные сервера,настройки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Дополнительные ссылки
СообщениеДобавлено: 13 дек 2006 21:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 дек 2006 18:48
Сообщения: 1
Откуда: Пермь
В wap'е часто используют дополнительные ссылки, вызываемые с помощью софт клавиш или меню стандартного браузера мобил. Есть ли такая возможность в опере мини? Если нет, то будет ли? И ещё есть страницы, которые при нажатии ссылки не грузятся, а просто открываются.. (не специалист, поэтому трудно объяснить) а опера при нажатии перегружает текущую страницу. Что делать?[b]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 03:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 дек 2006 19:50
Сообщения: 18
Откуда: Екб
Опера Мини 1.25
телефон моторола с650
в загрузках не работает кнопка история


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 05:12 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:38
Сообщения: 131
Откуда: Ангарск
Opera mini 1.25,samsung d600 При очистке истории-виснет,остан.часы.Два раза левой софт-меню-навигачия-дом.страница.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 08:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 00:07
Сообщения: 6
Откуда: Дубна
На всех смартфонах Series 60 не работает загрузчик


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 09:39 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
HEKTO писал(а):
На всех смартфонах Series 60 не работает загрузчик

не совсем так.у меня nokia N70 Проблем с загрузчиком нет.проверь в менеджере приложений/настройка> пункт"изменение/модификация данных.>разрешить..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 09:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 07:39
Сообщения: 8
Зашел через оперу на форум,а пункт РЕГИСТРАЦИЯ не отображается.Пришлось заходить через стандартный арбузер.Это можно как-то изменить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 12:29 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 дек 2006 18:01
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург
HEKTO писал(а):
На всех смартфонах Series 60 не работает загрузчик

а у меня на N70 загрузчик работает, только если сохранять на диск Е. Попробуй тоже выбрать этот диск, может поможет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 13:51 
Не в сети
опытный

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:42
Сообщения: 11
Откуда: Вы че, не знаете откуда дети берутся?
Катюша писал(а):
HEKTO писал(а):
На всех смартфонах Series 60 не работает загрузчик

а у меня на N70 загрузчик работает, только если сохранять на диск Е. Попробуй тоже выбрать этот диск, может поможет
1. загрузчик не работает только для диска Z: 2. Загрузчик не работает на symbian 7ой версии и ниже, так как нет у них доступа к фс из java.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 15:21 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 14:44
Сообщения: 163
В общем обнаружил одну неприятную багу/особенность: при открытии двух и более станиц с размещенной на одной из них ссылкой на закачку файла (непрямой, через php с защитой от личеров), при нажатии на эту ссылку (при условии, что последняя обновленная станица была в одном из других окон) выскакивает сообщение о воровстве ссылок другим сайтом с указанием referer'a якобы с той самой станицы которая была обновлена последней. Видимо referer сохраняется самый последний и один для всех окон т.к. при обновлении станицы с этой самой ссылкой на файл все работает как надо.
------
Примечание: был именно переход по ссылке чтобы выйти на прямую ссылку для копирования а не закачка по "1", т.к. на моём Series 60 "хламе" доступа к ФС нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 16:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 16:07
Сообщения: 18
Откуда: Белгород
Мод 1.25 motorola e 1 при включенном кеш на диске, при очистке кеша кешированные страницы остаются и приходится их удалять вручную.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 16:30 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
про рефера интересно, спасибо.

а кэш на диске удаляется руками или по чистке истории.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 17:01 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 00:07
Сообщения: 6
Откуда: Дубна
okey писал(а):
HEKTO писал(а):
На всех смартфонах Series 60 не работает загрузчик

не совсем так.у меня nokia N70 Проблем с загрузчиком нет.проверь в менеджере приложений/настройка> пункт"изменение/модификация данных.>разрешить..

все, пора перепрошивать, ибо у меня слишком уж много чего не пашет :). Извиняюсь за ложную тревогу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Модификации
СообщениеДобавлено: 14 дек 2006 17:35 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 17:23
Сообщения: 1
Откуда: Набережные Челны
Все знают что эрики, в частности к750й не читает вавки в семенов, но почему то при открытий этого же файла через файл-менеджер оперы они "поют"! Как это можно объяснить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 10:25 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
в программе обычными средствами j2me это сделано, без использования специфических библиотек. если в ней умеет, то можно предположить, что в прошивке есть недочёт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 610  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB