Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 16 дек 2018 23:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: fonts converter ttf 2 omm
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 15:26 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Резерв


Последний раз редактировалось alohaa 16 май 2012 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 15:56 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
Просто в аське оно динимачески, а не ждать, пока отпишет или я...

_________________
Изображение
Изображение
Fly IQ450 Quattro Horizon 2 (Android 4.2.1)
Nokia 5228


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 17:07 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2011 23:04
Сообщения: 189
Я icq не использую :) Придется зарегать себе в етих целях...

_________________
HTC Windows Phone 8S
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 17:08 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
487550110 стучи

_________________
Изображение
Изображение
Fly IQ450 Quattro Horizon 2 (Android 4.2.1)
Nokia 5228


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 17:12 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2011 23:04
Сообщения: 189
В субботу могу виложыть версию с одним только експортом картинок. Надо заливать?

_________________
HTC Windows Phone 8S
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 17:28 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
Давай, попробуем. Многа-многа занимает? :D

_________________
Изображение
Изображение
Fly IQ450 Quattro Horizon 2 (Android 4.2.1)
Nokia 5228


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 17:59 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2011 23:04
Сообщения: 189
Да не :) Аттача хватит

_________________
HTC Windows Phone 8S
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 18:05 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
А можешь сейчас картинку шрифта сделанного сюда залить?
Я никак не найду, как реализовать эту DrawToBitmap...

_________________
Изображение
Изображение
Fly IQ450 Quattro Horizon 2 (Android 4.2.1)
Nokia 5228


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 18:26 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2011 23:04
Сообщения: 189
Ет я немножко н****л :) DrawToBitmap не рисует символы. Я использовал метод GetPrintScreen(), параметры загугли.
З.ы. не тыряй идеи, ! :-D

_________________
HTC Windows Phone 8S
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 18:30 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2011 23:04
Сообщения: 189
Залить не могу - нет доступа к домашнему компу, я в общаге, с телефона сижу :(

_________________
HTC Windows Phone 8S
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 19:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2011 23:04
Сообщения: 189
Кстаити, может пригодится
Bitmap bmp = new Bitmap(128, 512);
label1.DrawToBitmap(bmp, label1.Bounds);

_________________
HTC Windows Phone 8S
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 19:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2011 23:04
Сообщения: 189
Такой-вот вопрос -- если кол-во символов меньше 256 -- можно его писать в два байта? Просто так намного легче, если писать постоянно в 2 байта...

_________________
HTC Windows Phone 8S
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 20:06 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Конечно можно, Автор предусмотрел такую возможность. Пиши 00 F2. Одинаково с радостью примет, как и F2.
Если количетсво символов карты начинается с байта со значением от 00 до 7f, то он интерпретируется как первый из двух двухбайтного числа. Если 80..ff, то считается однобайтным.
Из-за этого сейчас макс количество символов в два раза меньше возможного 65535. Это сделано для обратной совместимости со старыми шрифтамии с однобайтным числом символов шрифта в карте, чтобы использовать их без правки (добавления нулевого байта в числе символов). Но если надо будет, DG-SC сможет отыграть назад.
-


Последний раз редактировалось alohaa 10 май 2012 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 20:24 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2011 23:04
Сообщения: 189
Ну, ет хорошо :) Моду - пофиг, а мне удобней :)

_________________
HTC Windows Phone 8S
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2012 20:35 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
the_RAt, твой способ - самый толковый. А я почти не имею понятия работы с графическим интерфейсом. То все в консоли, да в консоли. А по шарпе были лабы в качестве дополнительных, при том, что год ++ учили. Я, как совестный, успел сдать. Но там разработка на низком уровне. Просто пойми мое положение, но я помочь стремлюсь. Можно объединить усилия. А ты учишься-то где и курс какой?

_________________
Изображение
Изображение
Fly IQ450 Quattro Horizon 2 (Android 4.2.1)
Nokia 5228


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB