Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 11 дек 2018 07:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 20:31 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
передать его мне, любым доступным образом

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 20:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 апр 2008 19:16
Сообщения: 18
Откуда: Минск
Я тебе сюда кину прямую ссылку. Добро?

_________________
А52 > С230 > СХ75 > 6230i > 6120с


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 20:37 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
можно и так

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 20:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 апр 2008 19:16
Сообщения: 18
Откуда: Минск
Млин. Маленькая проблемка. Если редактировать исходный файл, например в lang206_ru.txt мне надо строку $utf$:Да заменить на $utf$:Так но это не получается, потому что можно вставить лишь такое же количество символов, какое в исходной строке. Как быть? Можно сделать просто на просто новый файл, а не редактировать исходный?

_________________
А52 > С230 > СХ75 > 6230i > 6120с


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 20:59 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
не надо тогда переводить, если элементарно заменить слова в текстовом файле вызывает столько проблем

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:06 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 апр 2008 19:16
Сообщения: 18
Откуда: Минск
Не, подожди. Проблем нет. Просто слово не вмещается в лимит символов. Как тогда быть? Неужели нет другого способа?

_________________
А52 > С230 > СХ75 > 6230i > 6120с


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:07 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 апр 2008 19:16
Сообщения: 18
Откуда: Минск
Лан, эту проблему я уже нашел как решить. Скоро выложу файл.

_________________
А52 > С230 > СХ75 > 6230i > 6120с


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:11 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
как я понимаю, редактируешь на опере с маленьким буфером текста?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 апр 2008 19:16
Сообщения: 18
Откуда: Минск
Редактирую действительно оперой. Но проблема не из за маленького буфера. В нем количество символов ~10000. Лан, проехали с этим, эта проблема уже решена:)

_________________
А52 > С230 > СХ75 > 6230i > 6120с


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:23 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
форум извращенцев

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 апр 2008 19:16
Сообщения: 18
Откуда: Минск
Че эт ты так решил? Не пойму

_________________
А52 > С230 > СХ75 > 6230i > 6120с


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:36 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
да на телефоне заниматьсчя такими вещами.

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2008 21:37 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
на компе обычно переводят, имелось ввиду.
p.s.
чакаю пераклад.
:)

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008 00:26 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 апр 2008 19:16
Сообщения: 18
Откуда: Минск
Ужо перакладаю:)

_________________
А52 > С230 > СХ75 > 6230i > 6120с


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008 01:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 апр 2008 19:16
Сообщения: 18
Откуда: Минск
Всем огромное спасибо, все остальное уже сделал сам. Теперь у меня опера на родном языке:)

_________________
А52 > С230 > СХ75 > 6230i > 6120с


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB