Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 сен 2019 15:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 15:15 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
В конструктор. Для версии: 3.10. Язык:
Slovenčina (Словацкий)
SK Slovakia.
Автор:space.
Вариант рабочий.
_______

Added 22.06.2008
space писал(а):
My langpack is avalible always here:
http://www.spacemobil.tym.sk/langpack/lang310_sk.txt

You can update slovak in constructor/maker.


Вложения:
Комментарий к файлу: Its old version. Latest see up.
lang310_sk.txt [16.75 КБ]
Скачиваний: 557

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Последний раз редактировалось okey 22 июн 2008 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 16:32 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
а английский будет? что-то меня ломает :)

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 22:02 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
елы палы, предыдущую страничу посмотри, уже 11 скачиваний и ни одного отрицательного отзыва.
/(подмиргиваю и улыбаюсь)/

p.s. писал же.
сравнивал
206ru и 310ru
206en и 310гугл.
редактировал. готов взять за перевод ответ на себя . :) . :P.
http://wapgam.at.tut.by/free/lang310_en.txt

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 23:11 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
хм. практически в каждой строке, перед переводом строки стоит пробел. он лишний

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008 23:42 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
учту... буду менять
Код:
"_"
"$utf$"
НА
""
"$utf$"

:).

буду впоминать какой редактор это мог...
Aditor... хм?

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008 09:32 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
так там идёт пробел-перевод строки. есть строки, где в конце нужен пробел. проще сделать автозамену пары пробел-перевод на перевод, а потом найти в исходном русском строки с пробелом в конце и добавить в перевод

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008 01:20 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2008 02:02
Сообщения: 1
Откуда: Prague, Czech republic
Здравствуйтe,

здeсь мой чeшский лэнг OM 3.10:

http://symbian3rd.kx.cz/lang310_cz.txt

Есть возможно что в нeм будeт eшё кaкaя то нeбудь небольшaя ошибкa, но OM 3.10 с eтим лэнгом протeстировали некоторие пользоватeля и кажется что всё в порядкe.

Большое спосибо вам для вaшего проектa.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008 19:33 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
wapgam, я переделал твой ленг.
убрал лишние пробелы в конце через PSPad.
(спасибо DG-SC. ;) )
http://nick.wen.su/misc/lang310_en.txt


Вложения:
Комментарий к файлу: вот оно
lang310_en.txt [14.93 КБ]
Скачиваний: 470

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008 10:06 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
Nick, вроде несколько пробелов нужно оставить в основном где ":"
"$utf$:List:_"
DG-SC писал(а):
...потом найти в исходном русском строки с пробелом в конце и добавить в перевод

после строки 210 ещё ~20 строк с пробелами в конце. прога emEditor перевод строки может автозаменять.

http://wapgam.at.tut.by/free/lang310_en.txt
обновил английский...


Вложения:
Комментарий к файлу: д.б. нормально.
lang310_en.txt [14.96 КБ]
Скачиваний: 473
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008 17:13 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
я только предыдущий добавил

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 11:06 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
на форуме:

http://www.ipmart-forum.com/showpost.ph ... ostcount=1

немецкая сборка 310

http://wap.z51.fr/wapz51v3/dl.aspx%3Ffile_id=28061

я письмо отправил Stefdag с вопросом о ленгпаке. : )...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 13:51 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
ага :) на гуглянском :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008 12:34 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
не совсем. он грек, живущий в Германии.
он и английский в сети выкладывал, не знаю правда, мой первый перевод за основу взял или сам переводил
с 206.
я навёл справки.
фото его видел на его сайте.
он уже прислал лэнгпак.
в ближ. время поубираю пробелы, подправлю малёк. и выложу. понравилась его шутка в настройках шрифта.
самый большой обозвал XXL, с коментарием:
"а не пора ли посетить акулиста?"
:).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008 12:58 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
все равно выложи. я в PSPad уберу попробую

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2008 15:29 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
убрал попробовал


Вложения:
OperaMiniModDE2-0.txt [16.48 КБ]
Скачиваний: 432

_________________
Изображение
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 495 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB