Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 28 окт 2020 07:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2611 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 175  След.

Видели ли вы ссылку на наши шрифты в первом сообщении темы?
Да 45%  45%  [ 45 ]
Нет 21%  21%  [ 21 ]
Где здесь туалет? 33%  33%  [ 33 ]
Всего голосов : 99
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 12:36 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
slawutich, я вот сессию сдавал, пару часов назад закрыл на стипушку, доооа :beer: :Yahoo!:
Ну и сюда же сразу :oops:
Железяка, опиши мне то, что ты хочешь сделать с раскладкой, какова у тебя ситуация. Много страниц наплодили, в один пост подведите итоги, как говорится "Огласите весь список, пажалста!"
Изображение

_________________
Изображение
Изображение
Fly IQ450 Quattro Horizon 2 (Android 4.2.1)
Nokia 5228


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 12:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
xTRANx
На стипуху сдал - эт ты молоток!Поздравляю!
А по поводу Железяка, то, по-моему не только никто из нас, но и он сам не понял, где у него болит.А может и не болит вовсе, а просто мозги нам всем тут пудрит, только зачем, не знаю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 14:31 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013 17:25
Сообщения: 186
Откуда: Где-то рядом
xTRANx, поздравляю! Хорошего настроения тебе.
Изображение
А чего тут оглошать? Мод на клавиатуре отображает только те символы, которые имеет в своей шпаргалке. А она не доступна для редактирования. Ну пару идеек мелькнуло, которыми поделился. Остался не понятым... Я перевоспитанием заниматся не буду
Изображение
Пойду единственым доступным путём предостовлением внешней шпаргалки
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 14:58 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 апр 2010 18:18
Сообщения: 2538
Откуда: Украина, Киев (Djuice, life:), Beeline, МТС)
Железяка, как так недоступна? Сенсор? Какие символы нужно отображать?

_________________
Изображение
Изображение
Fly IQ450 Quattro Horizon 2 (Android 4.2.1)
Nokia 5228


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 15:17 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4820
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Железяка писал(а):
а причём тут подробности о телефоне моём?

Надо знать хотя бы кнопочный он или сенсорный
Для кнопочного, мне кажется, литовские символы надо повесить на языки L и LC после латинских букв перед цифрой и для CL в самом конце. Только сам распредели их по кнопкам 2..9. А, может, не после латинских, а вклинить между ними..
Для сенсора доп. буквы надо располагать вместо умляутов: заменить их все на латинские, а потом некоторые её буквы заменить на твои литовские (ты тоже должен сказать какие на какие)
* ПОПРАВКА: тока не заменить, конечно, а повесить дополнительным, верхним символом к латинскому
Можно сразу всё, и то и то, но это лишняя возня, раз раскладка нужна одному-единственному полену и больше не будет востребована, ведь адекватные литовцы покупают белые телефоны с нужными языками в локали
А внешний шрифт для твоих возникших потребностей излишен
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 18:01 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 15:19
Сообщения: 594
Откуда: Россия, Новгородская обл., Боровичи
Отредактировал файл к. Давненько было начато, да позаброшено. Наверно благодаря прошедшему кипишу вспомнил ))
Статичные границы кнопок во всех режимах. Символы на русской раскладке. В режиме умляутов греческие буквы и смайлы, и ББ-теги на длинном тапе.


Вложения:
Scr000024.jpg
Scr000024.jpg [ 61.42 КБ | Просмотров: 4815 ]
k.zip [930 байт]
Скачиваний: 226

_________________
Nokia E51; Nokia 808 PureView
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 19:41 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013 17:25
Сообщения: 186
Откуда: Где-то рядом
alohaa, на латинице со вторичными символами трюк получился! Всё отображается и печатается нормально. Спасибо!
А что в настройках текста "Раскладка(файл "k")" означает пункт "Альтернативный файл в архиве"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 19:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 ноя 2008 11:11
Сообщения: 62
Железяка
Означает "Использовать файл "k"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 20:08 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013 17:25
Сообщения: 186
Откуда: Где-то рядом
arslangali, ну это понятное дело. А "Альтернативный файл в
архиве"?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 20:22 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
Железяка
это означает, что будет использоваться в раскладке файл k из архива проги. хз, что непонятного?

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 21:40 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4820
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Раскладка по умолчанию записана в классах (радиокнопка Внутренние ресурсы)
Она же продублирована автором в файле к в джар-архиве. Именно на файл к переключает крыжик "Альтернативный файл в архиве". Это на тот случай, если кому нравится использовать не Внешние ресурсы, а засунуть свою раскладку в архив программы, заменив оригинальный файл к, который, собственно, и предназначен для такого заклания
-


Последний раз редактировалось alohaa 30 июн 2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 21:44 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
alohaa
а не для кнопочных ли это тоже? ну в смысле раскладку из k пользовать на кнопах? ну то есть там где нету виртуальной клавы мода? ну ты меня понял... я проверить могу конечно, но не буду, эта процедура слишком утомительна.
короче, -
внутренние ресурсы - девайса
k - из архива
внешний - с винта.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 22:01 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4820
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Девайса раскладка осталась в телефонном поле ввода, и оттуда не вылазит

В непосредственном - как я написал выше.
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 22:03 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2013 17:25
Сообщения: 186
Откуда: Где-то рядом
alohaa, ещё раз Спасибо. Всё понял.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013 22:04 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6426
Откуда: Ставрополь
а я и говорю про непосредственный ввод. не виртуальную жеж клаву, как написал выше я.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2611 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB