Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 26 июн 2019 06:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2611 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 175  След.

Видели ли вы ссылку на наши шрифты в первом сообщении темы?
Да 45%  45%  [ 45 ]
Нет 21%  21%  [ 21 ]
Где здесь туалет? 33%  33%  [ 33 ]
Всего голосов : 99
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 10:45 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2012 00:12
Сообщения: 42
Откуда: Украина, Киев
На первой странице темы первый пост, там архив и ссылка на 28 страницу темы, также пролистай немного назад эту тему, там есть мои шрифты, они больше стандартного.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 11:40 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
darkonus писал(а):
На первой странице темы первый пост, там архив и ссылка на 28 страницу темы, также пролистай немного назад эту тему, там есть мои шрифты, они больше стандартного.
Так я и так Скачивал вроде бы твой шрифт, вот он : А ты говоришь об архиве на uCoz? Там уже ничего нет, остались только здешние ссылки.


Вложения:
1D.png
1D.png [ 11.36 КБ | Просмотров: 6349 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 11:53 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
Может быть я что-то не так делаю? Скачал шрифт. Распаковал в Centurion 5.0.0, отметил Распакованную папку и Обновил. Текст Обновился, но он мелкий. А вернуть обратно программный, уже не получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 13:03 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
vivlad
Ну в настройках же есть пункт "отключено" чуть ниже "обновить".Нажми на окошко,появится список из четырёх значений::
Отключено
Средний
Большой
Очень большой
...Выбери "Отключено" и нажми "Сохранить".Включится системный


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 13:30 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
slawutich писал(а):
vivlad
Ну в настройках же есть пункт "отключено" чуть ниже "обновить".Нажми на окошко,появится список из четырёх значений::
Отключено
Средний
Большой
Очень большой
...Выбери "Отключено" и нажми "Сохранить".Включится системный
Спасибо. Кстати, про это окно: когда Обновлял шрифт,выставлял значение- " самый большой", но оно, почему-то, в окне не фиксируется. При следующем заходе в Настройки, в окне отображается -" отключено". Так и должно быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 13:39 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Оно зафиксируется только вместе с галкой Обновить и кнопкой Сохранить, после чего надо перезагрузить мод.
Только в том поле надо выбирать для замены на внешний тот системный шрифт, которым ты не пользуешься. Поскольку ты ищешь крупные внешние, похоже тебе надо заменить средний, зачем тебе с самым крупным расставаться на время работы внешнего?


Вложения:
master_17.zip [22.42 КБ]
Скачиваний: 203
chernik18.zip [22.4 КБ]
Скачиваний: 183
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 14:04 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
Спасибо. Попробую, Отпишусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 16:07 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
vivlad
Когда будешь включать шрифт,следи,чтобы стояло одинаковое значение в окнах::"Размер шрифта" и "Заменить шрифт".Если будут стоять разные значения-шрифт не включится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 16:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
Ребята, огромное СПАСИБО! Все установилось нормально. Теперь я даже могу нажимать пальцем на ссылки. Молодцы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2012 17:17 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2012 00:12
Сообщения: 42
Откуда: Украина, Киев
Liberation mono 8pt


Вложения:
liberation mono 8pt.zip [19.31 КБ]
Скачиваний: 201
2.PNG
2.PNG [ 19.63 КБ | Просмотров: 6192 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012 12:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
Здравствуйте. После установки крупного текста, некоторые фразы начали выходить за пределы экрана и их невозможно прочитать. Можно ли это как-то исправить?


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот, примерно так.
2012-08-31_153933.png
2012-08-31_153933.png [ 7.81 КБ | Просмотров: 6069 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012 13:45 
Не в сети
Скиталец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 10:11
Сообщения: 736
Откуда: Донбасс
vivlad писал(а):
Здравствуйте. После установки крупного текста, некоторые фразы начали выходить за пределы экрана и их невозможно прочитать. Можно ли это как-то исправить?

Рискни в настройках вида подтвердить ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РАЗМЕР ДЛЯ ЗАГРУЗКИ СТРАНИЦ и указать размер на точку-две меньше предложенного оперой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012 14:59 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
3y6acmuk писал(а):
vivlad писал(а):
Здравствуйте. После установки крупного текста, некоторые фразы начали выходить за пределы экрана и их невозможно прочитать. Можно ли это как-то исправить?

Рискни в настройках вида подтвердить ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ РАЗМЕР ДЛЯ ЗАГРУЗКИ СТРАНИЦ и указать размер на точку-две меньше предложенного оперой.
А как это " на точку-две меньше"? Можно поподробней, а то ж я в этом ничего не соображаю. Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012 15:27 
Не в сети
Скиталец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 10:11
Сообщения: 736
Откуда: Донбасс
vivlad
Вот это место в настройках. А ширина меньше - там же видна ширина твоей полосы прокрутки и рекомендуемый размер ширины.
К примеру - ширина экрана 240 , а полоса 12 - значит пробуй указать ширину чтобы в итоге было 238.
Смени родные 228 на 226 и поставь галку как на скрине.


Вложения:
screenshot_2012-08-31_1520.png
screenshot_2012-08-31_1520.png [ 49.86 КБ | Просмотров: 5015 ]


Последний раз редактировалось 3y6acmuk 31 авг 2012 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012 15:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 мар 2010 21:19
Сообщения: 241
А, понял,- просто уменьшить значение. Уменьшил, но не помогло.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2611 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB