Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 13 дек 2019 10:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2194 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 01:30 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 14:57
Сообщения: 100
Могу зайти но иконок не вижу. В моем понимании иконки должны быть в zip упаковке . Если тебе там их видно то ет не значит что и мне видно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 01:38 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
https://dl.dropbox.com/u/2415004/iPhone.zip
https://dl.dropbox.com/u/2415004/iLeopa ... k%20SE.zip

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 02:07 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 14:57
Сообщения: 100
Архив на 40мб че то не хочет качаться а меньший скачал . Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 02:08 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
на 40 мб не качается из-за размера или 404 выдаёт? может просто к тому моменту ещё не загрузилось.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 02:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 14:57
Сообщения: 100
"Ошибка чтения с сервера"
Ет не в размере д.ело,я и 240мб качал оперой

Кстати после того как пробую качать тот архив я ниче больше не могу качать. Надо выключать оперу включать заново. Даже телефон выключал пару раз. А скачать не получается


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 10:10 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Markus29
Там дело в https, да ещё и файл больше 16М. Поэтому просто убери "s" http://dl.dropbox.com/u/2415004/iLeopar ... k%20SE.zip
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 12:51 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 14:57
Сообщения: 100
О сразу все поехало!Спс

Скажите а где тут можно по опере спросить кто знает как оперу изменять?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 14:49 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 май 2012 20:25
Сообщения: 242
Откуда: Тула
А что именно? графику, язык, шрифт?

_________________
Alcatel spop


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 14:55 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 14:57
Сообщения: 100
Как всунуть бекап изначально в оперу. Ну что бы настройки все были сразу. К примеру вид как у 6.5 и закладки на главной сделать что бы сразу все увидели красоту оперы. А то кто то скачал первый раз увидел ет старое меню и закрывают оперу. Включают свою 7.1 потому как красивее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 15:02 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
Markus29
Меню->Опции->Параметры-> экспорт/импорт если ты пром мод говоришь

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 15:04 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
Markus29
Думаю, надо попросить DG-SC, чтобы он полную версию выпускал с кнопками в экспресс панели и в меню.А там ты остальную красоту уже через графпак сделаешь.
З.Ы.ну, это Я так думаю.А так не знаю..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 16:04 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 14:57
Сообщения: 100
Че так как то впихнуть не как?Что бы указать путь к .овml (файл бекапа) прям в какую то папку в самом архиве .jаr оперы. И что бы при запуске он применился


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013 16:05 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Markus29
нет. забудь

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013 03:53 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012 14:57
Сообщения: 100
Шо ето в новом тесте в начале шото пишут загрузить графику с чего то. Никто не знает шо ето и как им пользоваться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2013 04:09 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
ЭТО ещё не готово, только заготовка, им пока нельзя пользоваться
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2194 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB