Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 16 июл 2019 13:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 11:39 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2006 20:45
Сообщения: 692
Откуда: Мегафон. Подмосковье
3y6acmuk, глядя на окончательный результат, похоже, можно спокойно уходить на пенсию... ;)
Но,
3y6acmuk писал(а):
нижний бордюр с предустановленными изображениями на горячих.

А если нужен свой значок горячей, как теперь действовать? Просто замена координат в блоке 'горячих' (так было раньше) не сработала...

_________________
Sony Xperia ion, Android 4.1.2
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 12:21 
Не в сети
Скиталец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 10:11
Сообщения: 736
Откуда: Донбасс
Jokes писал(а):
А если нужен свой значок горячей, как теперь действовать? Просто замена координат в блоке 'горячих' (так было раньше) не сработала...

Та фишка осталась только для версии графики но тач.
В полной теперь так
&1=$12;название горячей 0
&1 - строка номера горячей
=$12 - переадресация или заказ изображения с другой строки
Название горячей и её код.
Для изменения иконки или меняешь номер строки с которой её читать , или вместо переадресации ставишь свои координаты.


Вложения:
screenshot_2012-10-21_1145.png
screenshot_2012-10-21_1145.png [ 61.51 КБ | Просмотров: 7893 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 15:00 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 15:19
Сообщения: 589
Откуда: Россия, Новгородская обл., Боровичи
Помогите разобраться, уже сломал весь мозг. Графика white32. Хотел, как я это делал раньше, уменьшить нижний бордюр. Я уменьшал иконку "стрелка" в файле "г" и размер бордюра становился меньше. Попробовал и сейчас. Заменил $69 321 384 32 32 на $69 321 388 32 24 Не хочет у меня такая графика вставать. Ну, ладно, думаю, значит теперь так не получится. И редактирую измененный файл обратно в исходное состояние. И опять графика не хочет работать! Но ведь файл, такой же, как и был первоначально! Что я сломал в файле, когда его туда-обратно отредактировал? Посмотрите, пожалуйста.
Редактировал файловым менеджером мода.


Вложения:
Abc.zip [200.73 КБ]
Скачиваний: 263

_________________
Nokia E51; Nokia 808 PureView
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 15:49 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
razrub
А ты попробуй со стрелкой,а не с пламенем поэксперементировать(или пробовал уже?).Её координаты 128 416 32 32


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 15:52 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 июл 2012 02:03
Сообщения: 328
Откуда: Земля
razrub,
а ты не обратил внимание на новинку: "Зависимость размера интерфейса
от размера - Экран" и вуаля! А я всё думаю, чья эта мечта то )))


Вложения:
2012-10-22_153843.png
2012-10-22_153843.png [ 23.91 КБ | Просмотров: 9607 ]

_________________
Ушёл...
Окутал город вечер молчаливый.
Купает воздух сиротливый взгляд.
Ещё недавно светлый и счастливый,
Сегодня, словно скучный листопад.
Ушёл!
Такой тропою,
Чтобы сам черт
Найти не смог!
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 15:57 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 15:19
Сообщения: 589
Откуда: Россия, Новгородская обл., Боровичи
slawutich
угу, попробую... Но мне сейчас важнее понять, что сломано в файле. Не пойму нифига. Ведь я же его вернул, каким он изначально был, а он не работает. Что-то я неправильно редактирую - а что не пойму

_________________
Nokia E51; Nokia 808 PureView


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 16:04 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
Я тоже включил('твою' графику)... - не работает только основной раздел($)
А остальное::::иконки в меню - показывает!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 16:11 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 15:19
Сообщения: 589
Откуда: Россия, Новгородская обл., Боровичи
Иван Мэк
Да мне уже не так эта ширина важна, надо понять что не так редактирует. Кстати, я оставлял ширину чуть больше, чтобы горячие постоянно не висели, иначе мой палец там сунуть некуда

slawutich
Ну, у меня также было. Но после пары перезагрузок все иконки становятся внутренними

_________________
Nokia E51; Nokia 808 PureView


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 16:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
Сейчас скачал снова..Сделал по твоему - всё работает(только не знаю - уменьшается ли бордюр? - у меня пользовательские размеры).Так что либо где то пробел лишний,либо кодировка сохранения.


Вложения:
g.txt [19.56 КБ]
Скачиваний: 304
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 16:39 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июл 2012 16:41
Сообщения: 53
hello everyone, i very like this f.png file, but it not work on operamini mod 4.21.23. Who can fix it to new version? Thank you!


Вложения:
f.png
f.png [ 21.08 КБ | Просмотров: 9557 ]

_________________
Hello. I'm Thai, I lives in Viet Nam, I speak English very bad. I love Java applications. Need more help from everybody. Thank you!
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 16:51 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2012 15:36
Сообщения: 91
razrub писал(а):
Помогите разобраться, уже сломал весь мозг. Графика white32. Хотел, как я это делал раньше, уменьшить нижний бордюр. Я уменьшал иконку "стрелка" в файле "г" и размер бордюра становился меньше. Попробовал и сейчас. Заменил $69 321 384 32 32 на $69 321 388 32 24 Не хочет у меня такая графика вставать...

Скачал Abc.zip, содержимое вставил вместо стандартных файлов, запустилась без проблем, все иконки на месте, удалил оперу, изменил координаты иконки, заменил g файл на редактированный, в таком виде тоже запустилась, все иконки на месте, у редактированной стрелки срезаны верх и низ в таком варианте.


Вложения:
Комментарий к файлу: Скриншот, интерфейс пользователя, иконки 20, верх. борд. 22, нижн. 30, самсунг S-5230
2012-10-22_162524.png
2012-10-22_162524.png [ 27.76 КБ | Просмотров: 7906 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 16:57 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 15:19
Сообщения: 589
Откуда: Россия, Новгородская обл., Боровичи
slawutich
спасибо за помощь! Я все-таки разобрался, что к чему, кажется. У меня в настройках текста стоял здоровенный размер буфера. Сделал поскромнее - все нормально стало. Я никогда раньше такие файлы большие не редактировал, и на размер буфера и внимание не обращал

Gelo7
Теперь опять непонятно. Почему у тебя тот кривой файл работает? Может еще и от телефона зависит?

_________________
Nokia E51; Nokia 808 PureView


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 17:34 
Не в сети
Скиталец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2011 10:11
Сообщения: 736
Откуда: Донбасс
razrub
Я почему то думал что все это знают. Бордюры регулируются не за счёт стрелки или пламени, а за счёт логотипа и квадрата горячей.
Строки $36 и $80


Вложения:
Комментарий к файлу: А вот и причина по которой твоя прекратила работу.
screenshot_2012-10-21_1745.png
screenshot_2012-10-21_1745.png [ 49.97 КБ | Просмотров: 7906 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 18:11 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 15:19
Сообщения: 589
Откуда: Россия, Новгородская обл., Боровичи
3y6acmuk
понял, спасибо. Только вот непонятно, откуда все эти лишние цифры появились, и почему у Gelo7 работает...
Впрочем, сейчас нормально у меня все редактирует. А нижний бордюр я давненько уменьшал, зимой еще наверно, сработала ложная память - решил, что стрелку тогда уменьшал. Сейчас вспомнил - лого

_________________
Nokia E51; Nokia 808 PureView


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012 13:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 дек 2009 01:58
Сообщения: 20
Откуда: Украина Донецк
Выложите пожалуйста файл "k" для йцукен раскладки клавиатуры, или обьясните подробно, как и чем его сделать самому.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB