Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 15 дек 2019 14:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конструктор ОМ. Общие вопросы.
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008 16:28 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2008 21:58
Сообщения: 152
Откуда: Россия, Тула
Немного оффтопа. Мне кажется чтобы не стеснять себя, можно выделить из версии hi-fi версию exclusive. Зачем. Чтобы реализовать в ней и 32бита и 16х16... И что-нибудь еще. Причем предупреждать, что она гарантированно работает на протестированных аппаратах и прикладывать список :) с тестом проблем не возникнет :) а то получается подстраиваемся под слабые аппараты :( есть же версия low-fi которая для совсем слабых. :)
2 океу - речь сейчас про заставку :)

_________________
SonyEricsson k750i // r1aa008 :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008 16:34 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
разные параллельные версии только для разных платформ. не стоит так изощряться. разве что реализовать это как-то в конструкторе. и то попахивает..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008 19:14 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
вот посмотри китайцы в свой юсьвеб вхренячили набор иконок фс от SkyFor'a. причем использовали из него всего 2-3 иконки. открыв архив, я обалдел. там тупо картинка из конструктора. даже прозрачности нет.
вот это я понимаю плагиат..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008 19:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 окт 2007 01:33
Сообщения: 109
Откуда: =(';')=
Плагиат окошек:), хотел ноту всунуть или ноту с cd, но там везде динамики, еще был динамик от магнитофона но чет не хотел, всё же телефон. Кстати сам могу рисовать только долго это, а на 12х12 еще сложней, но всё таки делал и получалось. Юмор понял:) гг
//на счет китайцев это помню, нехорошо это, если всё сам руками и оп, и уже нет и без спасибо

_________________
... nokia 3110, 5230


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008 19:52 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
:) не. ну может они там своими квадратиками и написали "спасибо". проскакивали тут сообщения на форуме. форум не переваривает ихнюю иероглифику и поэтому в посте вопросы(?) и пробелы..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008 20:16 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
обновилась версия джима 0.6.0 и в его конструкторе много приличных иконок. есть и красивые иконки звука. и удивительно стабильно работает в плане подключения. в старых версия много ошибок про сеть было, я и не пользовался. :)
почти незнакомку на шашлыки не уломал, да начальство не вовремя приехало на встречу. :) сорри оф...

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008 20:30 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
ты про мод аспро на http://jimm.net.ru ?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008 21:04 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
не, хаттаба. интерессно было на "чудо" анимированных смайлов глянуть... :)

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008 21:45 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2008 21:58
Сообщения: 152
Откуда: Россия, Тула
Nick
Кстати в конструкторе мода от аспро очень просто решена проблема битности, что порадовало. Там просто люди кладут один и тот же набор в разных версиях - 32, 8... Можно было так же решить проблему... Но увы :( кстати, никто не пробовал в наш конструктор добавлять в раздел "свои" свои 32х-битные иконки? Опера их вапще переваривает? У меня не получилось. Конструктор не подружился с веной - вен.ру

_________________
SonyEricsson k750i // r1aa008 :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008 06:06 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
опере все равно, что за рисунок. телефоны их потом выводят на экран. а чего в конструкторе не так?

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008 06:17 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2008 21:58
Сообщения: 152
Откуда: Россия, Тула
Все так! :) все нормально. Единственное, что он не захотел добавлять картинки залитые мной на вен. Но это скорее глюк хоста. Ошибка была типа подключения к удаленному файлу или типа того. Я как назло не запомнил. А мы все пытаемся в свою песочницу запихнуть натуральную машинку. Хоть и оку :) погляди вот на это. http://jimm-constructor.net.ru/construc ... =xstatuses это НЕ реклама. Кстати кому надо - можете черпать вдохновение (думаю вы меня поняли ;) ) здесь :) http://forum.jimm.net.ru/viewtopic.php?pid=278#p278

_________________
SonyEricsson k750i // r1aa008 :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008 06:40 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
DG-SC писал(а):
на что конкретно обратить внимание в конструкторе по ссылке?

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008 06:47 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2008 21:58
Сообщения: 152
Откуда: Россия, Тула
На реализацию разнообразия картинок по глубине цвета хотя бы. Там под каждой картинкой несколько вариантов её исполнения. Ну и рядом с каждым - "посмотреть" для чайников. Заходишь с телефона и смотришь, увидишь картинку - значит поддерживает телефон такую глубину цвета. :) а мы бы получили качественную и более простую в создании графику :) я все о своих баранах толкую :( уж очень запало. :( простите если становлюсь навязчив.

_________________
SonyEricsson k750i // r1aa008 :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008 07:02 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Некоторые считают что мы в лесу живем и вообще ничего не видим и не знаем.:)эт так коммент.:)
а основное это то что более громоздкого и неудобного варианта сборки предложенный выше,я пока не знаю.Видел много разных.К тому же потраченный трафик на сборку с огромным количеством элементов на страницах, увеличивается минимум в 2раза к итогу.Конструктор ОММ считаю оптимальным.С вен графику по ссылкам сам использую.Проблем пока не было.

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008 07:35 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2008 21:58
Сообщения: 152
Откуда: Россия, Тула
Да я не говорю же копировать весь конструктор! :) я про то чтобы взять следующее: картинка-образец, под ней НАДПИСЬ "версия 32bpp, 12x12, 1,04kb [просмотреть]" еще под ней - такая же 24бит, можно еще 8 сделать. Наделать разных версий не проблема, но каждый будет иметь возможность выбрать не только по вкусу, но и по возможностям :)

_________________
SonyEricsson k750i // r1aa008 :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB