Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 18 авг 2019 08:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 11:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 май 2014 08:29
Сообщения: 8
Откуда: Казахстан
У меня Opera Mini mod v.4.22(24182) 7 октября в Казахстане перестала работать, и официальная тоже, идет долгое интернет-соединение, все сервера проверил а они не работают :( сейчас пользуюсь китайским сервером socket://59.151.106.229:1080 норм работает, однако на другие сайты не могу войти( пишет доступ запрещен. Может у вас есть другие сервера? Похожие на "socket://59.151.106.229:1080" ? :)

_________________
Касымтай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014 23:06 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Ув. тов. Мухамадиев, если нет возможности попробовать на другом операторе, то заведи юсю http://uc.cn пока всё наладится. А что до перебора серверов, то многие здесь сошлись на оптимальном стандартном socket://server4.operamini.com:1080
-
А глянь пжлста, что наш мод пишет про размер heap size твоей Аши 311, если зайти в меню опции трафик/память
-


Вложения:
2014-10-13_235716.png
2014-10-13_235716.png [ 39.28 КБ | Просмотров: 12488 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014 20:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 май 2014 08:29
Сообщения: 8
Откуда: Казахстан
Я зашел туда, вот что написано там:

Java-Heap: 2105348 б (Dynamic)
Всего: 4194304 б :)

_________________
Касымтай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 07:46 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Спасибо.
Значит, не обманули, как с Нокиа 301 и хипа действительно 4М. Другого такого жирного ява тела от нокии больше не знаю
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите (wap)
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 13:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 апр 2014 18:56
Сообщения: 39
а это разве много? у меня
Java-Heap:
2105348 б (Dynamic)
Всего:
7863936 б
телефон еще 2009г. выпуска


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 15:38 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
для нокиа вдвое больше обычного.
а у тебя сонерик. И удачный экземпляр попался, раз жив ещё. А то я их практически перестал видеть на руках у людей.
а вот нокии вижу начиная чуть ли не с 3310 2000 г.в., правда переданные самому старшему поколению


Вложения:
nokia-3310.jpg
nokia-3310.jpg [ 13.77 КБ | Просмотров: 12412 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 15:47 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
а ваще скоро модно будет звонить через блютус-гарнитуру в форм-факторе нокиа 3310 с устройства подобного таким вот http://android.mobile-review.com/news/29511/
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 20:18 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 апр 2014 18:56
Сообщения: 39
alohaa, не, у меня самсунг стар
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Samsung_Star
а телефон и вправду отличный, единственный минус - резистивный сенсорный экран служит год-полтора и ламается (при активном использовании), но это не страшно т.к. новый сенсор для этого телефона на аукро можно купить за 19грн))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 20:44 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Читает лекцию профессор . " Вот есть в Москве район Астафьево . Однажды царь увидел как часовой заснул на посту . Командиры хотели отрубить ему голову . Но царь сказал -Оставьте его ! Так и вышло название . " Студент тут и говорит -" Да в Ставропольском крае тоже однажды царь застал спящего часового . Теперь там город <ценз> !"

юпд. о, блин! какой нахрен <ценз>!!! :shock: город есть такой, город! И-п-а-т-о-в-о! <ценз>


Вложения:
IMG_20141016.png
IMG_20141016.png [ 735.47 КБ | Просмотров: 12401 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 21:17 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
нифигасебе!!!! этошок, обоссы меня, Господь
http://www.ebay.com/itm/Siemens-S75-Zir ... 2ed2f545c1

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014 01:46 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
чё ж пишешь в подиси "нет ничего", раз у семёна на фотке экран светится? значит, жив курилка? ))
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 09:39 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
мой семён сх70, лежит давно в одной из коробочек, но вот уже 3й год оттуда иногда доносятся радостные звуки) - это срабатывают даты дней рождения друзей, забитые когда-то в органайзер там..
и вот какой из нынешних девайсов вообще может похвалиться таким функционалом - лёжа полностью выключенным, много лет периодически включаться?

а ещё вот есть такая картинка для вспомнить и афигеть))


Вложения:
Nokia1994.jpg [234.56 КБ]
Скачиваний: 0
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 11:19 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 15:19
Сообщения: 589
Откуда: Россия, Новгородская обл., Боровичи
Kasymtay писал(а):
сейчас пользуюсь китайским сервером socket://59.151.106.229:1080 норм работает, однако на другие сайты не могу войти( пишет доступ запрещен. Может у вас есть другие сервера?


Заработали сервера-то, не?
Если не заработали, то попробуй еще на сервер оперы через анонимайзер. Гарантий не даю, что зараотает, но попробуй. То есть прописываешь сервер так:

Код:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www_de.cgi/http://mini5.opera-mini.net:80/


Во второй части адреса можно вместо http://mini5.opera-mini.net:80/ поставить любой другой хттп-сервер. Но только обязательно хттп, через сокет фишка не работает.

_________________
Nokia E51; Nokia 808 PureView


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2014 12:25 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
тов. alohaa! да за 550 евро мой семен не то что жив будет, он работать как ошпаренный будет. еще и квартиру убирать и обед готовить научится. :)

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2014 11:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 май 2014 08:29
Сообщения: 8
Откуда: Казахстан
razrub писал(а):
Kasymtay писал(а):
сейчас пользуюсь китайским сервером socket://59.151.106.229:1080 норм работает, однако на другие сайты не могу войти( пишет доступ запрещен. Может у вас есть другие сервера?


Заработали сервера-то, не?
Если не заработали, то попробуй еще на сервер оперы через анонимайзер. Гарантий не даю, что зараотает, но попробуй. То есть прописываешь сервер так:

Код:
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www_de.cgi/http://mini5.opera-mini.net:80/


Во второй части адреса можно вместо http://mini5.opera-mini.net:80/ поставить любой другой хттп-сервер. Но только обязательно хттп, через сокет фишка не работает.

если прописать сервер так, заработает ли опера? :)

_________________
Касымтай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB