Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 28 май 2020 08:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работа серверов Опера мини
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 14:18 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2007 20:49
Сообщения: 37
Если вы заметили существенную разницу в работе версий 3.0 и 2... в соединении с сервером при тех же настройках сети что раньше нормально работали (при возможности проверьте на другом операторе) прошу писать в эту тему. Это нужно для того чтоб была возможность определить личная у вас проблема со связью или сервер "блажит" сегодня одинаково для всех.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 15:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2007 20:49
Сообщения: 37
Трудности с соединением с сервером для версий 2. .. (как официальн.так и мод.) у меня начались ещё вчера. Сначала отказала оф.версия 2.0 на SE K750i на тесте сообщая о работающем сетевом соединении но ни с чем не соединяла,к вечеру медленно но начала работать (Билайн,МТС) , мод 2.00 и вчера и сегодня сообщает мне о неправильных настройках сети,но при должном упорстве таки соединяет.Смена операторов и телефона разницы не дает. Версия 3.0 медленно но работает.
/очень хочется надеятся что Опера не прекратит обслуживание "устаревшей" 2 версии /


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 19:02 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2006 15:28
Сообщения: 116
Откуда: г.Старица
У меня тоже 2 дня на би ом 201 барахлит. Сервер, или опсос виноват- хз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 19:58 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 дек 2006 14:44
Сообщения: 163
Сегодня и вчера работает через пень-колоду, открывает на 3-4 раз тоже думал оператор шалит но видимо нет (оператор не из большой тройки). ХЗ почему так, вчера сообщали в СМИ о большой хакерской атаке на домены org, net еще что-то, точно не вспомню.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 20:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 03:08
Сообщения: 60
Откуда: ГАЭС
Во, во! У мя тоже второй день такая фигня! 3.0 работает, а с 2.0х обплевался весь :?

_________________
SE k770i Opera Mini 5 beta 2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 20:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 03:08
Сообщения: 60
Откуда: ГАЭС
Вот, с этими глюками два раза сообщение отправилось...


Последний раз редактировалось Nickel 08 фев 2007 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 20:32 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 янв 2007 04:55
Сообщения: 75
Откуда: РнД
ИМХО У вас не 3.0 работает, а сокеты т.к. тот же джим пашет на сокетах отлично, как и мейл агент. Значит пора и в опере сокеты делать :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 21:56 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2007 17:10
Сообщения: 195
Откуда: Е-бург
- Те же проблемы наблюдал на 200-ом и 201-ом модах на двух ОпСоСах (Би, Utel) одновременно.
Проблема решилась заменой в настройках ip от Третьей OM (.. .142.78:80)
... =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2007 01:55 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2007 01:45
Сообщения: 87
Откуда: Украина,Nokia 3110c;2610;N70-1;Новый Mod всегда
Диджус ,Украина,днём 2 раза нажимаешь на ссылку.Менял порты,IP,на 80 чуть лучше.Думаю ето сервер,на Vewviewer пашет чётко

_________________
:-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007 21:52 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2007 20:49
Сообщения: 37
Сегодня хронически начала слетать авторизация примерно 1раз на 5-7 стр. Эта "радость" была уже как то когда германский сервер пускали. Дефект отмечен только на 2. 0... Оф.тройка работает пока нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2007 22:37 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Ни сегодня, а вчера ~С 20 по МСК, и только на 195.189.142.78/88 : 80. На 80 вчера и ночью не слетала, но сейчас 80й у меня выдает Нет связи, или тихо молчит. Мод вчера кр5, севодня кр6.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007 11:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 мар 2007 06:43
Сообщения: 5
А вообще, где можно весь список серверов оперы посмотреть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2007 11:45 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
Проблем с коннектом не замечаю.. Есть лишь трудные сайты, на которых уже и наблюдаются тормоза и глюки с открытием страниц! Кстати единственно с этого сервера 195.189.142.78:80 происходит неполная поддержка на wml страницах. Например http://icq.tyzz.ru/ не понимает что надо цифры вводить, а не текст. На остальных трех серверах всё Ок!
На оф опере как не знаю, пользую только моды..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007 21:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 янв 2007 10:54
Сообщения: 3
Откуда: Саранск
А у меня такая проблема. У меня очень хреновый опсос(мтс) в моем регионе за 250 ре он даёт 100 метров трафика это при том что гпрс включили не больше года назад. И все кому не лень лезут в сеть. В результате чего иногда ваще В сеть не попадешь. Но если переключить сервер стандартный на любой другой из списка шансы все таки есть. Но опять же вылезает окно скрипт алерт и сервер переключается. Приходится раз 6 за минуту заходить в настройки и обратно ставить. Иногда вылазиет обычное сервисное сообщение как раньше с тем же текстом, при этот сервер не сбрасывается. Что посоветуйте?

_________________
#########


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2007 22:22 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
http://opera-mini.ru/forum2/viewtopic.php?t=78&start=0
первый пост темы

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 356 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB