Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 28 май 2020 06:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка профиля GPRS
СообщениеДобавлено: 15 янв 2007 15:45 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Для начала можно посмотреть здесь. FAQ-Настройка профиля GPRS различных операторов России/Зарубежья.


Последний раз редактировалось okey 23 апр 2007 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 23:28 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
и вот ещё информация
http://piligrim.wapland.org/forum/index.php?fid=2&id=116943922172&

http://piligrim.wapland.org/forum/index.php?fid=2&id=116967692199&

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 фев 2007 10:20 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Help us helping you with settings! - Opera Mini - Opera Community


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Тоже
СообщениеДобавлено: 09 фев 2007 08:15 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
До кучи http://www.opera.com/products/mobile/do ... ion=Russia


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2007 21:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 фев 2007 20:48
Сообщения: 21
Доброго времени суток всем! Вопрос возможно смешной, но все же.
Кто нибудь настраивал профиль в Nokia 6100 чтобы Opera mini работала не через Wap a по HTTP? Мне лично это не удалось! А по wap сильно накладно.
И еще такой вопрос: в Opera mini так и задумано чтобы соединение рвалось сразу после загрузки страницы или это я что то не так делаю?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: а
СообщениеДобавлено: 24 фев 2007 00:36 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
в настройках сеть теневое соединение есть. читаем faq и указываем в который раз модель телефона.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2007 00:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 мар 2007 22:36
Сообщения: 12
Кто сталкивался с настройкой Gprs-internet на Nokia 6230i,оператор CELLCOM прошу помочь!

_________________
siemens cx65/sw50


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 май 2007 00:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 фев 2007 21:32
Сообщения: 2
Откуда: Insterburg


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2007 00:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 фев 2007 21:32
Сообщения: 2
Откуда: Insterburg
Как настроить GPRS инет на Nokia 6131? Самому изменить или создать точку доступа нельзя(вроде),стандартная через GPRS WAP коннектится.Такая муть не катит.[/b]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Как настроить GPRS инет на Nokia -6121
СообщениеДобавлено: 03 май 2007 18:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 апр 2007 20:25
Сообщения: 30
Откуда: Курск
D.S.! У меня 6020.Настраивал так: настройки >настройки конфигурации >настройки персональной конфигурации >точка доступа. Название точки зависит от оператора.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2007 00:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 май 2007 16:42
Сообщения: 1
Nokia N72,проблемка с МТС:как не настраивал точку доступа(забивал internet.mts.ru,менял IP) а деньги снимают как за WAP. На tele2,к примеру,таких проблем нет - 4.5 р. за 1Мб


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2007 02:49 
Если тебе не нужны вап-профили, удали их с глаз долой.
Если инет идёт через интернет-шлюз, то и списывать будут только за инет.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2007 14:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 янв 2007 04:55
Сообщения: 75
Откуда: РнД
S.N.P.P. писал(а):
На tele2,к примеру,таких проблем нет - 4.5 р. за 1Мб

когда не сможеш что-либо скачать или выйти в инет, то в абонентской службе с такой точкой доступа тебе не помогут :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007 16:59 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 28 июн 2007 13:22
Сообщения: 148
Откуда: Украина->Харьков
Нестандартный вопрос, у меня есть подруга г Литве, оператор у неё как бы Билайн только ихний, он предоставляет только wap-соединение, теперь вопрос, можно ли настроить оперу или пустить через прокси что бы она роботала через ap-профиль?
Телефоны у неё SE z530 samsung D900

_________________
Сначала думай-потом говори!
SE S500i=>W580i/R8BE001


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2007 17:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 мар 2007 11:21
Сообщения: 217
Откуда: Украина, Мариуполь
Так это надо в Литве и эксперементировать. С подругой :)

_________________
Nokia 6270, Nokia N73


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB