Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 сен 2019 15:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012 18:44 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
kulibin2008
оно мне нада? шо и как тама чегой-то делает. я получаю sign, переименовываю и выкладываю. мне абсолютно до фени что там написано. если у людей хватает ума понять зачем им подпись, то ума по идее должно хватить на правку текста.

упс, твой код на предыдущей странице

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012 18:52 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
sonyas75 писал(а):
я получаю sign, переименовываю и

Я первый раз то же пол часа не мог "вдуплить", почему в сеть не идёт. Думал браузер тела не то скачивает, пока не заглянул и не сравнил с оф. версией.

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012 18:56 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
kulibin2008
Ну в официальной-то разрешений поменее будет, чем ты натыкал от жадности))
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012 23:46 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2010 01:28
Сообщения: 869
Откуда: Киев
alohaa писал(а):
Rubilnik писал(а):
(так нужно для моей испорченной прошивки, долго объяснять, почему)

Многа думал. Объясняй. Даже если долго. Если очень - тему заведи

История моя врядли заслуживает отдельной темы, поэтому объясню здесь.
27 октября прошлого года я имел несчатье увидеть тему на секлабе: Screenshots (Keyjie, Embed), и скачал эту прогу себе (плюс в том, что расширение приложения, в которое можна встроить скриншотер, может быть не только .jar, но и .zip), только вот приделывая скриншотер к другим прогам я повредил прошивку: ВО ВСЕХ приложениях скачанных после 27 октября, доступы к ним стали при перезагрузке телефона сбиваться на дефолтные (в отличии от S40v3, на S40v5 в пункте "Связь" Доступ к сети по умолчанию имеет значение "Запрос всегда"). Но поскольку чаще всех я настраивал доступ к моду оперы, то в итоге телефон "сдался", и перестал сбивать мои настройки, если имя приложения 42.jar
Теперь вот снова нужно "учить" телефон, чтоб он запомнил новые настройки с новыми доступами...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 01:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 июн 2012 00:01
Сообщения: 6
У меня такая ж фигня, сбиваются при перезагрузке, но только когда много приложений становится, первые по времени установленные шесть-семь прог не сбиваются, остальные да. Поудаляю ненужное, игры, до какого-то числа прог доходит, снова можно что-то нужное установить, чтобы не сбивалось. Ещё на полностью заводские перед этим скидываю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 01:25 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
А возврат к заводским настройкам чё не сделаешь? Где-то есть такой пункт в настройках тела. Перед этим резервное копирование данных на карту (если есть такое в s40v5). На X2-00 делал, помогло когда карту видеть перестал. И тебе поможет.
Это не может быть из-за скачанного приложения. Просто по времени совпало. Не может приложение повредить прошивку, как нет возможности на S40 патчить без компа.
На 6233 у меня тоже слетает для отдельных приложений, которые долго, месяцами не запускал. И только подписанных darkman, стандартными сертификатами - никогда. А моды никогда не сбивались чёта.
И вообще, залей darkman. Почитай последние страницы темы сертификация s40v3 и вперед. Ноутбук на полчаса найдешь. Шнурок для твоего тела -- обычный стандартный микро юсб, что для нокиа -- редкость.
И ещё. Я не пойму, чтО ты называешь "имя проги". В том, что я подписал, имя файла 42.джар, имя проги осталось как было Опера Мини 4.20. Его тоже надо было менять? Если да, то на что? Opera Mini 42? Или просто 42, без опера мини?
И зачем тебе на 5130 полная версия, для кнопок на домашке? Но ведь это обходится в несколько сотен кБ оперативы, красота требует жертв. Разве оно того стОит?
ЗЫ. Вишь, Юджин того же мнения и тоже за сброс к заводским
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 07:00 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2010 01:28
Сообщения: 869
Откуда: Киев
alohaa, имя проги, имеется ввиду имя файла скачиваемого в телефон, ты отлично всё сделал, спасиб)
Полную из-за кнопок-ссылок юзаю, тут даже не в красоте дело, а в удобстве навигации...
Насчет прошивки, то на новых версиях она из-за любой ерунды может глюкануть... Я на секлабе спрашивал в теме о 5130, сказали что да, могла прошивка из-за этого повредиться. Вот на предыдущем телефоне (нокиа 5310) вообще из-за неисправной зарядки (иногда замыкали провода) тел уходил в аут на полминуты - сам выключался, затем сам включался, в итоге доступ приложений абсолютно по всем пунктам сбился на Запрещено, и сменить на любой другой было не возможно, пришлось в СЦ везти. А смена прошивки означает, что ни одно старое приложение (если сохранить его отдельно, скажем, на карте памяти) работать не будет, и их надо заново качать. Да и сама перепрошивка в СЦ в декабре 2009го стояла 130 гривен, сейчас дороже, наверняка.
А с этими сертификатами вообще куча проблем... Как-то у друга пробовали залить, но не нашли куда. По инструкции там вроде в какой-то диск A нужно засунуть сертификат, но его там не было видно...
А вообще, нафиг была придумана заморочка с этими сертификатами? Почему мне по умолчанию не доступны все пункты? Я платил деньги за телефон, значит мне должны быть доступны все функции...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 07:10 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Rubilnik писал(а):
Почему мне по умолчанию не доступны все пункты?

Вот согласен так согласен. Дык мало того, что за телефон заплатил еще и договор на интернет заключил и подпись свою поставил. Дык какого хрена? Ящитаю, что должны остаться сертификаты только на использование защищенных соединений и еще чего-то там, не помню как это назвать и описАть, короче на доступ к сертифицированным узлам, типа гмейловской почты, джабберовского шифрования, всяких банковских и прочих услуг по переводу денег.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 07:20 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Ты ничего не сказал за сброс к заводским настройкам.
А насчет заново качать.. Ну не знаю.. Я качал модом с переименованием. Делал копии _джар и _джад в подпапку inst в той же папке про запас. Одну пару (или один _джар) устанавливал. Если слетало или сносил, делал новую копию для установки. Но _джар (+ _джад для подписанных) для всех установленных приложений у меня есть. И по блютус передать можно. Что тебе мешает?
-
sonyas75 ты про сертификаты сервера говоришь, тАк это называется, а сертификаты приложений - фтопку
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 08:37 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2010 01:28
Сообщения: 869
Откуда: Киев
alohaa
сброс к заводским еще не пробовал, сегодня протестирую и скажу результат


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 08:41 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
alohaa писал(а):
ты про сертификаты сервера говоришь

да, да, да. Точно. Щас глянул - в симаке куча таких. Что-то типа "Secure Server Certification Authority".

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 08:58 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Rubilnik
Буду ждать. Но приложения все слетят, все данные (смски там и т.д.) тоже, телефонная книга также может, будь готов
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 10:15 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 дек 2010 01:28
Сообщения: 869
Откуда: Киев
alohaa, помогло)))
P.S. Но стандартное название нашего мода всёравно не подходит, потому что переименовать opera-mini-4.21.19_jar в телефоне не реально. Нокия последнюю точку в названиях файлов воспринимает как точку расширения, и соответственно в окошке переименования я могу изменить только opera-mini-4.21, а .19_jar изменить не возможно. Поэтому установить в телефоне jar и jad со стандартным названием я не смогу. Разве что на сайт заливать, и оттуда по jad качать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 10:37 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 июн 2012 00:01
Сообщения: 6
alohaa писал(а):
Rubilnik
Буду ждать. Но приложения все слетят, все данные (смски там и т.д.) тоже, телефонная книга также может, будь готов
-
установленные по jаd остаются, для всего остального есть резервная копия, лишь бы результат был)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 12:43 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Rubilnik писал(а):
переименовать opera-mini-4.21.19_jar в телефоне не реально ...

Не позорь мои седины.
МОДОМ сначала переименуй его, убери или замени в названии эти две точки. А потом телефоном переименуй обратно за один раз, ОДНОВРЕМЕННО вернув ВСЕ три точки на места, вместе с той, что стоит перед джар.
Блин!
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB