Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 09 дек 2019 15:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012 05:01 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012 01:19
Сообщения: 7
Люди, спаситепомогите: не могу зайти на на веб-страницу твиттера. Чего только не делал: и юзер-агент переписывал, и серверы перебирал разные - не помогло, один хрен мобильную версию сайта суёт


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012 08:31 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Zhmot
ты пошутил наверное? Чего там с телефона делать? Она на скриптах вся, которые сервер срежет нафик. И в теории выглядело бы примерно так, как на скрине - 15 сообщений, минимум функций. Короче, хрень была бы.


Вложения:
snap0031.jpg
snap0031.jpg [ 70.45 КБ | Просмотров: 7854 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012 15:15 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012 01:19
Сообщения: 7
sonyas75
Вот именно такая хрень мне и надо. Как добиться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012 15:38 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Да фиг знает. Через анонимайзер наверное. Я не помню адреса, в яндекс забей "анонимайзер".

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012 15:56 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012 01:19
Сообщения: 7
Ок. Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012 19:40 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
у твиттера есть мобильная версия сайта. не катит?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012 20:40 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Освобождаю оперативу до 60М, ставлю в 12 Опере мобайл режим турбо, десктопный юзер-агент, в один столбец, отключаю картинки, иду на немобильный твиттер..
Загружается стартовая страница и получаю сообщение о системном сбое из-за недостатка памяти. По диспетчеру загружено 600кБ. Ввожу логин, пароль, жму войти. Этого опера уже не выносит и закрывается.
Нечего ловить на основной версии твиттера с телефона))
Нок5800


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 04:34 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012 01:19
Сообщения: 7
Nick
В том-то и дело, что мне надо веб-версию :-(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 06:00 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Zhmot
Тебе какой-то конкретной функции не хватает в мобильном варианте? Или "реальные пацаны ходят чиста на плотную версию"?
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012 18:25 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
и твиттер-клиентов нынче как грязи. под разные платформы.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 14:03 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012 01:19
Сообщения: 7
alohaa
Конкретной функции. Хочу аватарку с телефона менять


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012 17:11 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
наверняка через какой-нибудь клиент-таки можно.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 10:16 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012 01:19
Сообщения: 7
Нет таких клиентов на яву. У меня только обычный явашный сониэрик

И вообще, суть вопроса в том, как с операмини зайти на основной твиттер


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 13:14 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
нет таких клиентов, говоришь...
http://habrahabr.ru/blogs/twitter/63446/

и это только первая ссылка гугла.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012 15:15 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012 01:19
Сообщения: 7
Nick
Да-да, и у всех этих клиентов ровно те же функции, что и у мобильного твитера. 80% из них ещё и не работают из-за устаревших api.
Ладно, буду дальше искать что-нибудь подходящее


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB