Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 сен 2019 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хрень непонятная
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 22:14 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 янв 2008 15:06
Сообщения: 288
Откуда: Наб.Челны
Это что такое,4.3?Или все таки подделка?
Дмитрий посмотри,а то я не очень шарю в этих делах,вроде размер подрос.
--------
файл удален.
okey

_________________
C5-00 / mod 3.12 / mod 4.2 / UCWEB 7.4 rus / opera mobile 11.5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 22:24 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Alanx писал(а):
Это что такое,4.3?Или все таки подделка?
.
Тож посмотрю. Где взял?
Hа офф айтах пока с утра ничотакова немелькало инфы.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 23:57 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Варианты могут быть разные, но без вариантов то, что эта 4.3 нумерована не Опера АСА
..
svn.rus (off)
[17 Фев 2009 в 17:08]
Новее оперы 4.2 не появилось ещё версии???
kulibin2OO8 (off)
[17 Фев 2009 в 17:19]
svn.rus, Нет а то что в сети гуляет типа 4.3 так это она же токо циферки кто-то поменял
...
ikstlen (off)
[17 Фев 2009 в 21:31]
'в сети 4.3 гуляет' это я моды 2.06 и 1.18 замаскировал, чтоб окно с рекламой 4.0 не вылазило при любом сервере
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 00:46 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 янв 2008 15:06
Сообщения: 288
Откуда: Наб.Челны
DizM писал(а):
Где взял?
Hа офф айтах пока с утра ничотакова немелькало инфы.
взял с вапоса,один чел ссылку слил,поэтому на офф.сайте и инфы нет,похоже это перепакованная 4.2
alohaa писал(а):
ikstlen (off)
[17 Фев 2009 в 21:31]
'в сети 4.3 гуляет' это я моды 2.06 и 1.18 замаскировал, чтоб окно с рекламой 4.0 не вылазило при любом сервере
.
незнаю что там этот чел маскировал,но это явно не мод. :)

_________________
C5-00 / mod 3.12 / mod 4.2 / UCWEB 7.4 rus / opera mobile 11.5


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 01:14 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Alanx писал(а):
незнаю что там этот чел маскировал,но это явно не мод. :)

Более чем полностью! Каквсегда унылое глюкавое гаумно. нет, нетак, Гаумно! Вот так, с большой буквы и с восклицательным знаком.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 19:04 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 дек 2006 09:44
Сообщения: 320
Откуда: Украина, Донецк, Лайф, Ютел, МТС, Сименс А55, Самсунг N500, Сименс С75, Нокиа 6120
Мда, пощупал.
Та же 4.2, тока закладки на главной странице переадресовали на ресурсы вапос.ру, причем криво переадресовали :D
Кстати, в справксе, дата релиза этого мидлета 12.02.3009...пацтулом... :D

_________________
Nokia 6120 омм 2.05, 3.12тест10, ом глобал тест, ом4.2бета, оп моб 8.65, юцвеб 6.3.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009 00:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 дек 2006 09:44
Сообщения: 320
Откуда: Украина, Донецк, Лайф, Ютел, МТС, Сименс А55, Самсунг N500, Сименс С75, Нокиа 6120
Название темы улыбнуло :)

_________________
Nokia 6120 омм 2.05, 3.12тест10, ом глобал тест, ом4.2бета, оп моб 8.65, юцвеб 6.3.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2009 13:05 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
переименовали чтоли? у меня уведомлялово сбилось..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 09:37 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
напишу сюда, потому как по теме вроде подходит)
есть вот сайт http://pskovlaws.ru/ но хрен пойму я, в какой оно там кодировке то всё? ��������� ���������� �� �������� типа так


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 10:29 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
FiLinX
Восновном весь текст в Win1251, но некоторые слова в UTF-8

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011 11:47 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Пскопские веб-мастера настолько суровы, что могут не просматривать написанные ими сайты
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013 16:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
Ходил по форуму, искал где бы спросить про одно тут...Попалось на глаза название этой ветки,прикольное)))
Собственно вопрос:: На симбе при касании по экрану срабатывает вибрация,лично мне нравится этот эффект.Но в Java-приложениях эффект вибрации не работает.Нереально сделать, чтоб работало?
Догадываюсь, что нереально.Но решил всё равно спросить, может кто объяснит хотя бы, почему?!..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 10:48 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
если в общем, то в метод pointerPressed(int x, int y) вставить вызов Display.getDisplay(MIDlet).vibrate(ms). или вопрос о вибрации в опере?

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 11:47 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
DG-SC
Не только в Опере..,во всех Java-мидлетах при касаниях по экрану не срабатывает вибрация.Если это можно сделать в моде, было бы здорово(хрен с ними, с остальными java-мидлетами).К примеру, в официальной опере *.sis вибрация работает(при касаниях существует эффект как бы нажатия на кнопки-вибрационные щелчки), а вот в официальной же опере *.jar формата этих вибрационных щелчков уже нету.Если это можно сделать в моде, повторюсь, было бы здорово!))
P.S.:
DG-SC писал(а):
если в общем, то в метод
pointerPressed(int x, int y)
вставить вызов Display.getDisplay
(MIDlet).vibrate(ms).

_________________
А куда эти строки вносятся?В прошивку телефона?..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013 12:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 25 янв 2012 00:29
Сообщения: 21
Откуда: Сибирь
Может и в моде это можно сделать... На ява например есть аська Дичат. Там есть виброотдача, выведена в настройки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB