Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 11 дек 2019 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008 09:03 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
DizM писал(а):
DG-SC писал(а):
своим процессором опошлили всю суть.
мы или они? 0_o
Кстати, у тебя батарейка сколько держит?

они.
на холостом - 16% в сутки. в насилии по-разному. с интернетом и на рабочий день может не хватить.

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008 08:41 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
что ж.переход на вм достаточно безболезнено(выручает обычная клавиатура.).ввод текста с виртуал пока медленнно,(надо привыкнуть).кстати.что можно посоветовать из существующих по удобству,в этом плане?. Вот звонить показалось,менее удобно,чем с обычных телефонов, больше лишних движений,да еще экран надо блокировать чтобы случайно не активировать запуск программ.в остальном одни плюсы возможностей настроить под себя работу с аппаратом и программами.

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008 10:21 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
okey писал(а):
ввод текста с виртуал пока медленнно,(надо привыкнуть).кстати.что можно посоветовать из существующих по удобству,в этом плане?.
1. По скорости и удобству пожалуй: PocketCM Keyboard (актуальная v 0.14.) со скином Touch. Eще айфон скин неплох, но грамоздкий имх.
2. Следующая: Resco Keyboard (v 5.11, платная). ФУнкциональна чуть больше, шаблоны есть.
3. Рукописный ввод на любителя, и на хорошую память: Рукопись. Можно неглядя в экран писать например.
4. Hеюзал, GStupidInput 1.3 это просто писалка, что бы писать с хард кнопок DTMF методом (если штатной нет или не пашет в некоторых прогах).
Цитата:
звонить, менее удобно, больше лишних движений, да еще экран надо блокировать.

Что за движения? Hажимаешь "Зеленую" и трялялякай на здоровие :D Кстати, Двойное нажатие "красной" может закрывать некоторые прги. Удержание - блокирует экран.
Для автоблокировки экрана во время разговора есть какая то прожка, вспомню скажу, если надо. Я просто нажимаю хард или софт кнопку выключения экрана.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008 14:39 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
"Ага, вот эти ребята.." (c) D. B.
Цитата:
ScrOFF версия 6.0 - для Windows Mobile 6.0
Бесплатно
Во время разговора блокирует экран, так что тап (нажатие) не действуют. После окончания разговора все работает как и было. Если поступает сигнал по второй линии - то экран разблокируется. Кнопки "Поднять трубку" и "Положить трубку" работают всегда.
Есть настройки.


Скачать: ScrOFF8_rel002.zip 8.8 kb (04.03.2008г wm6)

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 17:21 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
так.все супер:)
вот что с громкостью сигналов делать?
я конечно не фанат но пока пропускаю звонки.Очень уж тихо по сравнению телефоном.и нечем\не на чем отредактировать.

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 17:37 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
okey писал(а):
вот что с громкостью сигналов делать?

Если не аппаратная проблема динамика, можно через реестр поднять, но параметр зависит от конкретного апларата и его драйверов. В реестре Как правило что то типачегото_AudioGain Level.
Кстати, там два ползунка громкости, при чем, в зависимости от прошивки, первый, отвечающий за внешний динамик и второй, отвечающий за громкость в телефоне, могут слетать на дефолтные пониженные значения.
НО как в случаи с телефонами, можно все же с необходимым уровнем громкости аудио нарезку сделать (моно будет лучше слышно).
Лично на моем девайсе напротив, приходиться занижать громкость.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 17:46 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
ну да.разговорный у меня ниже половины.очень уж громко.вот те чтоперекинул с 70(мп3) играют тихо при звонке.пара те что родных более менее нормально.

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2008 18:00 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
ясно. Вспомню чо менять, дам знать. Мои патчи могут не подойти.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008 18:45 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Чуть подрулил в реестре.Поднял на пару делений.Совсем другое дело.Одно не понятно.Судя по форумам.Громкость больной вопрос на вм. :)
хотя не совсем понятно,с чем связано ограничение.Динамик держит.Искажений нет.
_______
И для более равномерного сравнения симба&вм.Как дела обстоят с вирусами? Паритет в нападении защите, или..?

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008 18:51 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
не мучай голову с вирусами :)
на мобильной винде все проще.
можешь конечно поставить какой-нить антивирь, но это лишняя оперативка...
через существующие программы сложно подбросить червя. да и никто особо не старается.

кстати был случай: через встроенный ИЕ один человек поймал вирус. но это был всего лишь какой-то файл, который создает процесс, сильно грузивший систему. и он легко убивался через встроенный диспетчер задач, а ярлык из автозагрузки :)
как видишь, отставание в этом идет на несколько лет.

так что если и словишь что-то хуже этого - делай почаще бэкап и в нужный момент хард-ресет <ценз>! :twisted:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008 20:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 дек 2007 21:44
Сообщения: 335
Откуда: Киргизия,биш
Кто-нибудь знает как обойти тест сенсорного экрана на audiovox 6600(windows mobile) при запуске телефона?Там крестик бегает по экрану и надо в него пальцем тыкать.Без этого он дальше не запускается,а сенсор не работает.

_________________
nokia 5320,omm 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008 22:28 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
это не тест, а калибровка.
и вообще странно, что оно не работает. может плохо нажимаешь?
прицеливайся точно в центр крестика (пряма в белый пиксель).
да и потом тыкать надо не пальцем, а стилусом!
я сам раньше думал, что не работает эта ботва.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2008 23:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 15 дек 2007 21:44
Сообщения: 335
Откуда: Киргизия,биш
Не,там в углу сенсорного экрана трещинка,и сомнений по поводу моей меткости быть не может.Интересно это windows делает калибровку или телефон?Может можно както перепрошить телефон или виндовс мобайл есть с обходом этой функции?Поиск по инету выдает как всегда - куплю-продам.

_________________
nokia 5320,omm 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2008 14:41 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
не.. ну может и есть какие прошивки..
а вообще калибровку запускает ось при первом запуске (или после перепрошивки/хард ресета).
аппарат у тебя такой экзотический, так что ничего обещать не могу.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2009 22:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 фев 2008 16:15
Сообщения: 6
Призрак, думаю калибровку ты не обойдешь, она вылазит тока раз при свежей прошивке и после хард ресета, правда в настройках можно найти этот пункт и еще поиграться с крестиком, а вообще с вопросами о кпк, думаю самый клевый ресурс - 4pda.ru :) не теряйся

_________________
Если вы думаете, что правы - спросите знающих - возможно это не так...
HTC GENE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB