Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 11 дек 2019 13:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008 20:32 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
По данному вопросу тут с симбиан практически тоже самое.Огромное количество ttf шрифтов.На любой вкус.Размер легко выставляется самим пользователем в настрой.файле.(говорю за свой тел).Достаточно установить библиотеку.
на/с, ос 9.2 вроде это уже идет опционно.

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008 12:05 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Последний вопрос.Какой максимально размер архива можно открыть на вм?Реально.?
Почему вопрос?Прошивка обычно в архиве.Размер примерно 100 с чемто мб.Смогу я скачать файл на аппарате.Открыть архив,распаковать на карту.И запустить перепрошивку.В описаниях все это делается через комп и закидывается на карту.Прямо на комуникаторе без участия компа весь процесс вроде не видел.

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008 14:03 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
кинул rar в 138 метров. распаковывает со скоростью 2-98,8КБ/с. вобщем, дождался до 48% и торможу процесс, то места не хватит на весь файл. распаковать успел 68 метров. так что, не теряемся и распаковываем что угодно. всё делал в Resco Explorer 7.0

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008 14:29 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Прошивки как правило от 35 до 90 mb.
С карточки не все прошиваются. С которыми гимарой особо и брать нестоит :D
Так, больше ста одним архивом попробую чуть позже, чтоб несоврать, а вот пока пишу пост, идет разархивация многотомного solid архива winrar из 3 частей: 95 + 95 + 28 мб. В архиве 17 файлов, один из которых 106 mb. Спустя 8 минут, разархивировалось. Заархивировал в zip 1190 файлов, 86 папок (момок нет), размером 201mb. Сепень зжатия ни вашим ни нашим: 7, ужало до 188 mb за 18 минут (+5 минут верификация, можно неделать).
(позже)
Зазиповал этот 188 mb zip в архив размером 187.8 mb за 14 минут (+2 мин проверка).
Извлек обратно этот 188 мегабайтный файл из зип архива за 11 минут. Все делал самым обычным файлменеджером TCM, в фоне, паралельно юзая омм, скачку и слушая он-лайн радио.
2 Okey, 100% с твоим вопросом проблем нет. Результаты для процессора Омап частотой 201 MHz, SDHC карточки, Общей RAM 64 mb, доступная 24 mb, при тестировании планка падала до 11 mb.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008 15:22 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Ладно уж р.s так сказать.Что там за проблема с картами свыше 2гиг.? Не рекомендуют прошиватся с таких.Вернее так и пишут карта не более 2гиг.

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008 15:42 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
okey писал(а):
свыше 2гиг.? Не рекомендуют прошиватся..более 2гиг.

Вот как раз с этим лично разобрался, для своего девайса HTC Touch.
Hа новых 2.* версиях spl (аналог биос, проще говоря) прошивание с карточек более 2 Gb, а так же SDHC возможно в штатном режиме. Этот самый spl обновляется/прошивается без всяких проблем, лишь бы он был в природе для Вашего девайса.
Hа старых 1.* версиях spl, прошивать с карточек большего объема так же возможно, но с помощью штатных утилит работы с HDD (жескими дисками), придется переразбить карточку и создать первычный раздел меньшего/малого размера, 128 mb достаточно.
З.Ы.
Проблемы бывают на картах от всякой фото аудио техники. Их просто нужно штатными средствами переразбить и переформатировать, то есть могут содержать цифровой мусор производителя или же нестандартную разметку и это безобразие следует привести в нормальный вид.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008 17:32 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Короче надоело выбирать.Для ознакомления приобрел Mitac Mio A702+цифровой фотик. :) Главное клавиатура есть,дальше посмотрим.Ничего из более существенного и подходящего на сейчас не нашел.

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008 18:35 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
Ок, поздравляю :)
Для ознокомления сойдет. Сколько оперативки после включения? 17-20 мало, 25 mb нормально. ,
Вливайся, так сказать. О счастлифчик :lol:

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008 20:34 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
своим процессором опошлили всю суть.

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008 20:55 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
DG-SC писал(а):
своим процессором опошлили всю суть.
мы или они? 0_o
Кстати, у тебя батарейка сколько держит?

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008 21:20 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Процессор практически тот же, что и в н70. Для чистоты эксперимента, может, и хорошо :)
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008 22:19 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
alohaa писал(а):
Процессор практически тот же, что и в н70. Для чистоты эксперимента, может, и хорошо :)
.
а возьмем нокеа 6121 с йо процессором. И это что то решает? :lol:
Это несколько как бы другое измерение.
В смартах от нокии поэтому ранее частоту не упоминали как ключевой элемент. Hа вм это один из ключевых моментов, чем больше, тем луше, но ее, частоты, всегда будет мало.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008 23:29 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Мне импонируют увлеченные, сам такой.
DizM писал(а):
Hа вм ... ее, частоты, всегда будет мало.

... как и на больших виндах... Спорить не буду. Микрософт тем самым двигает прогресс...
.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2008 23:41 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Ну сравнить не с чем.Нормально. Программ пока мало еще ставил.День всего.На полгода хватит,а там уж че нибудь интересное и мощное появится.Общее впечатления о вм положительные. :)

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008 07:28 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
alohaa писал(а):
Мне импонируют увлеченные, сам такой.
... как и на больших виндах...
.

:) хехе, о да, порою за прогрессом трудно угоняться :) Hо стремитться надо.. и интересно умеючи когда чорд возьми :)
okey писал(а):
Ну сравнить не с чем.Нормально.

Eсть мега утилита SK Tools, кроме всего прочего, умеет делать бенчмарк системы. Hесмотря на результаты, которые на разных девайсах разнятся в разы, при использовании самих устройств и прямом сравнении эти попугаи и их разницу мало ощущаешь :).
З.Ы.
Окей, очень рекомендую заюзать программу тотального бэкапа Spb Backup версии не ниже 2.01 от монстра софта SPB Software House.

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB