Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 09 дек 2019 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008 18:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 мар 2008 19:21
Сообщения: 42
Откуда: Петроград
Nick писал(а):
региться надо платно. а без реги компилить не будет.

Лучше бы и не упоминал. Голубая мечта децтва!

_________________
Asus p320 ibm j9 s65/50, opera 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008 22:02 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
http://forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=208 ... 6d1a636e01
ClassTranslator :)

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008 17:04 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
wapgam, никак не могу заставить акельпад видеть китайские символы. помогай! :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008 21:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 май 2007 17:30
Сообщения: 283
Откуда: Уфа
вот непарьтесь у меня на эмуле работает на смарте- моментом комилирует декомпилирует вобщем читайте тут сами узнайте что этo
http://forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=212 ... 0&tid=3206

_________________
WM0.5 Jbed! opera mini mod forever!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2008 22:12 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
:)

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008 20:27 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
непарьтесь-непарьтесь... тут декомпилировать надо. а потом назад. да еще не факт, что запустится. и потом: у нас тут проблема с текстовым(!) файлом из архива.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008 09:10 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2007 18:31
Сообщения: 144
Откуда: Scheisseland
hi!
класс, пропатченный JavaBite,
при выполнении порождает ошибку

java.lang.Error: Inconsistent stackmap at next instruction
- java.lang.Class.invoke_verify(), bci=0
- java.lang.Class.initialize(), bci=110
- yandexmaps.b.<init>(), bci=250
- yandexmaps.YandexMapsMidlet.<init>(), bci=13
- java.lang.Class.newInstance(), bci=0

вопрос: где я ошибся?

(з.ы. баланс стека - не нарушается,
новый код метода -

iconst_0
ireturn

)

_________________
Nokia1280/Opera Mini addon for Google Chrome


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2008 19:31 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек 2006 02:34
Сообщения: 473
Откуда: Издалека
Здесь врядли, спроси здесь http://forum.vingrad.ru

_________________
Lenovo P780 Jelly Bean, Ucweb 9.7, Opera mini 7.5; на PC: Opera mini mods & Opera mini 7.5 via microemu 2.04


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 12:24 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 мар 2008 19:47
Сообщения: 9
Кто то Jasmin пробовал.
Jasmin
Извиняюсь за ссылку,если нарушил правила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 12:40 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
это для маньяков.

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009 05:29 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 мар 2008 19:21
Сообщения: 42
Откуда: Петроград
Возникла такая проблема, не могли бы подсказать? Ibm j9, esmertec не понимает символа переноса строки "\n", в отличие от телефонных JVM, рисует квадратик. Как это можно обойти? Чем заменить?

_________________
Asus p320 ibm j9 s65/50, opera 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009 08:26 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
А где ты его пользуешь? Только в полях, где текст вводить, он будет

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009 15:45 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
А чем на мобиле можно редактировать файл "v", что это вообще за формат?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009 16:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 мар 2008 19:21
Сообщения: 42
Откуда: Петроград
DG-SC, пользуюсь в Canvas. Пробовал и \n, и \r\n. Не получается. Неужели, только координату менять?

_________________
Asus p320 ibm j9 s65/50, opera 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2009 17:42 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
только менять самому

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB