Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 09 дек 2019 03:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:06 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Снятся ли андроидам электроовцы? - Откуда растут ноги у гугловского бренда Nexus
-
slawutich писал(а):
Дима, привет!Как дела....Знаю одно - во всём, чтобы нибыло должны быть положительные стороны..Кроме потери близких, разумеется....
____
А что?Ты говоришь тупиковый проект.Для Java аппаратов классная штука получается(да уже получилась, в принципе).Ничего лучше желать и не надо(разве что пятёркой-шестёркой заняться?....).А вопрос:::: думаешь ли перейти на какую-нибудь(андроид?) ось???И делать для него(неё) уже пятёрку/шестёрку(Оперу Мини или какую другую программу)????

DG-SC писал(а):
5-6-7 не так просты)
а для андроида что-то делать... а чего там не хватает?


Последний раз редактировалось alohaa 24 июл 2013 00:19, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:14 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
kulibin2008 писал(а):
Всем здрасте. Да я захожу, читаю, улыбаюсь. Но юзать на роботе не..... Сплошные неудобства. Начинаю от кинетики, загрузчика и т.д. Да и устарела четвёрка. Я пользую UC Browser. А ваш мод... ну так... ради спортивного интереса конверчу/ставлю.


Вложения:
screenshot_2013_07_23_17_23_54_197.png
screenshot_2013_07_23_17_23_54_197.png [ 37.89 КБ | Просмотров: 14410 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:25 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
kulibin2008 писал(а):
slawutich писал(а):
сколько тут(в моде) разных фишек

Исходя из моего ОПЫТА пользования модом, я думаю что я вправе сказать. В данный момент не испытываю проблем с "разными фишками".
Ну, а вообще ты прав. Время идёт, всё меняется. Возможно если б Дмитрий и взялса за мод под андроид, но на новой версии, не 4, то можно было бы обратить на эту прогу внимание. Но он это никогда не сделает.

alohaa писал(а):
Ну эт как сказать и откуда посмотреть.. Мод появился из-за отсутствия в первых официалках загрузчика.. Не мне тебе рассказывать, во чтО это вылилось.. Ты хвалишь юсю, забывая, Кто все эти годы двигал развитие юськи и официалок. Да мы (и ты в том числе и далеко не в последнюю очередь) своей наглостью в баранкине и Дмитрий своим мастерством.
И, к слову, ты мне подскажи на андроиде загрузчик кроме мода, которым можно скачать из мп3 один только припев, и тогда повеселимся вместе.
А Дмитрий писАл бы для андроида. Там возможностей для программиста больше, то ж ява се, а не ме. Однако нужна идея: чегО не хватает на андроиде? В широком смысле не хватает, глобальном, а не в узком смысле браузера. Хотя и браузер на андроиде хорош только один - юся (для низких скоростей эджа). А минька сильно проигрывает и кто знает, может и дождется своего модификатора
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2013 23:29 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
alohaa писал(а):
загрузчик кроме мода, которым можно скачать из мп3 один только припев

это даа!
alohaa писал(а):
чегО не хватает на андроиде?

да до хрена там не хватает, например загрузчика, которым можно скачать из мп3 один только припев. а в общем и целом не хватает браузера, работающего через сжимающие прокси. нормально сжимающих, а не той порнушки что есть только в четверках андрюши (про двойку гусары уже молчат). на 2-2.5 джи эта вся порнография не работоспособна.
ну а
alohaa писал(а):
В широком смысле браузер на андроиде хорош только один

не один
alohaa писал(а):
минька сильно проигрывает

дык минька никогда и не выигрывала вообще. то есть в принципе минька никогда не была ведущим браузером.

а МОД - это вообще другое. и каку-нить 6/7 апк я б не отказался поюзать.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 06:08 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
alohaa
По поводу твоего поста.
Во первых я UC не хвалю, с удовольствием ушол бы с него. Просто это единственный арбуз (а я их штук 20 не меньше перепробывал) который нормально форматирует страницу в мобильном виде под экран, без нижнего скрола.
Второе. К твоему сведению на 4 андрюше в моде неработают СООВСЕМ некоторые функции, и загрузчик в том числе, сринилка так же. Но есть хорошие многопоточные загрузчики. И допустим тот же UC ввёл фишку что я мпгу закрыть прогу, а загрузка будет продолжатся в фоне.
По поводу Дмитрия, он никогда не выйдет со своей копией в Маркет, прогу сразу от туда удалят.

Ну, а насчёт чего хватает/нехватает на роботе. Да много чего не хватает. Допустим я так и не смог найти замену граф редактора PPM. Нет отдельного удобного редактора текста, чтоб не пальцем тыкать для копирования/вставки куска текста. Приходится юзать две клавы, в одной из которых это есть.


Вложения:
Screenshot_2013-07-14-19-04-40.png
Screenshot_2013-07-14-19-04-40.png [ 21.9 КБ | Просмотров: 14365 ]
Screenshot_2013-07-14-19-00-56.png
Screenshot_2013-07-14-19-00-56.png [ 17.4 КБ | Просмотров: 14365 ]

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 10:34 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
kulibin2008 писал(а):
alohaa
По поводу Дмитрия, он никогда не выйдет со своей копией в Маркет, прогу сразу от туда удалят.


Ну то понятно, даже если мод будет бесплатным или условно-бесплатным. Хотя тоже не безнадежно. Вот я бы взялсу прощупать возможность договориться с оперой АСА о лицензировании мода ДГ в маркете. Было бы желание со стороны Автора. А на время создания и тестирования там в среде разработки приложения должен быть сертификат разработчика
А что, на дрюхе без рута никак-никак не поставить приложение из стороннего источника?
-
А вот назвать мод копией даже sonyas75 учудить бы не смог. Для тебя какой ваще-то язык родной?
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 10:44 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
можно поставить приложение из стороннего источника без рута. правда это требует непосильных умственных усилий от владельца - прикинь, нужно галку поставить! по поводу маркета. Маркет это монетизация приложений и самый легкий способ распространения. Но как же, как?, без маркета распространяются и становятся супер-пупер-мега-популярными те проги, которые не пропущены гуглом? Вопрос из вопросов!


Вложения:
SC20130724-114045.png
SC20130724-114045.png [ 42.07 КБ | Просмотров: 13034 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 11:29 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
alohaa
Я с маркета ничего не ставлю, он у меня заморожен. Маркет это зло. Но для разрабов он нужен.
Пользовать андроид без рута - "несерьёзно", не интересно.

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 11:33 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
а я маркетом очень даже пользуюсь. более того, я еще и амазоном пользуюсь! Валер, по-моему глупо не пользовать то, за что отдал бабки.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 16:08 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
sonyas75
Не не. Я сначала то же думал чёрный маркет поставить, а потом плюнул на это дело. Заморозил, включаю только когда надо. Тел у меня рутирован, ® LuckyPatcher'ом нужные патчи для системы поставил. А все проги я беру на 4pda

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 16:17 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
да нет у меня черного маркета. лаки патчер стоит, но непонятно зачем, ВСЕ бесплатные проги у мну установлены через маркет, сами обновляются - гемора никакого. рекламы нет вообще никакой и нигде, на самсе адфри отлично справляется, на планшете что-то другое, но тоже 100% вырезает. ломаные проги обновляю с горем пополам или не обновляю вообще. на 4пда есть не всё, у меня некоторые стоят с димонвидео, и немного с хда. ну в смысле, они наверное есть и на 4пда, но беру с первых рук.
и мод если и будет, то маркет ему совсем и не обязателен. к примеру у меня скайп стоит, который на маркете вообще не будет никогда представлен. и ниче, никто не парится по этому поводу.
думается мне, что товарищ с хда никак с микрософтом не договаривался :lol: и донат ему нормальный идет :) а скайп с минькой вообще не сравнивается, это монстр рядом с муравьем. во всех отношениях :)


Вложения:
SC20130724-171954.png
SC20130724-171954.png [ 34.29 КБ | Просмотров: 13049 ]
SC20130724-172011.png
SC20130724-172011.png [ 34.73 КБ | Просмотров: 13040 ]

_________________
нет ничего
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 16:59 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
Ты и сюда свои "корявые" шрифты поставил, ггг...

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013 17:01 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
какие "свои"? Это комик санс стандартный. взят где-то на просторах ДВ. поставил и забыл, больше не переставлял как-то :D иногда думаю, что это стандарт андроида, потом сильно удивляюсь :)

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 09:44 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Изображение
Дим, а ты поставил андроид SDK?

Изображение
Дай своей душе развернуться

Изображение
а мозгам пошевелиться ))

-

Всех православных с Рождеством!

-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB