Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 12 дек 2019 19:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 00:46 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 19 янв 2011 09:52
Сообщения: 10
МОЙ БРОУЗЕР:
ОМ mod 4.20 / 20110422
OM-5 official.

МОЙ ТЕЛЕФОН: Алкатель ОТ-810, кверти.
* * * * * * * * * * * * * * * * * *

http://ssyoutube.com/watch?v=UTFeXmk6GRc

Вечер Добрый, всем ребятам и девшатам,
помогите разрулить проблему.
---Нашол в сети могучий интернет сервис, говорят умеет конвертировать большие видео файлы с ютуба, больше 30 минут, Давно такой сервис искал для своей мобилы..

Но вот засада --не могу никак закачать готовый конвертированный файл на свой телефон. Адрес файла вижу. но файл не грузится никаким загрузчиком, даже в моде 4.20 отличный загрузчик перепробовал все настройки, не хочет грузить пишет красную ошибку "ошибка чтения на сервере".

Попорбуйте сами, и какой будет ваш диагноз, как можно эту дуру об'ехать, как добраться до файла и загрузиться?

Спасибо.
дядя Игорь.

ХЫ// сейчас я пользую ТРИ слабеньких онлайновых конвертора, например это
--- ixconverter.net
и файлы оттуда грузятся нормально, через загрузчик мода можно загрузить без проблем.

У меня возникает большое подозрение что адрес файла для закачки это туфта и самого файла там нету никакого. Такая мысль возникает поскольку список готовых файлов выскакивает на сайте практически мгновенно, и даже большие FLV файлы на 150 Мб. Как может сервер успевать конвертировать такие обемные видео файлы за пять секунд?

Прошу разобраться и научите меня как оттуда каччать на телефон. (через домашний/офисный десктоп прошу не предлагать).

Спасибо

дядя Игорь. тренер по спорту.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 03:28 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Такая засада недавно появилась. Действительно ошибка чтения с сервера. Раньше нормально качало чем угодно. Сейчас качаю оперой мобайл. Ни мод, ни семерка не хотят. Для тебя не вижу другого выхода как попробовать встроенным браузером с отключенными картинками. Получать модом ссылку вида http://ssyoutube.. и переходить/получать/качать встроенным
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 07:02 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
во-первых, это ни разу не конвертер, он ничего не перекодирует. Ролики уже отдаются с трубки в разных форматах и разным разрешением.
Изображение
Во-вторых, там по-русски написано и большими буковками, что они помогают скачивать файлы. И не только с трубы, а и с сервисов, где много скриптов и рекламы. В-третьих, зачем эта тема тут?
перенесена
эхх, вот такие вот у нас "тренерА по спорту", не желающие потратить ровно семь с половиной минут, чтобы найти закрепленную тему Ссылки, которые не качаются..

а еще, этот сейвфромнет делает вот так
Изображение
мод в таком случае отдыхает :( При попытке получить куки оттуда - в адресной строке прописывается джаваскрипт.

_________________
нет ничего


Последний раз редактировалось sonyas75 16 апр 2013 07:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 07:45 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
тест. если не заработает - снесу.
http://us.onlinevideoconverter.com/free ... erter.aspx
и вообще, попробуйте искать конвертеры, скачиватели и прочее не в России в Яндехе, а в гугле на тарабарском по ключевым словам online video converter

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 20:40 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
а вы не качайте, смотрите мобильну версию впрямую) - m.youtube.com/watch?v=UTFeXmk6GRc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2013 20:48 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
FiLinX писал(а):
а вы не качайте, смотрите мобильну версию впрямую)

да вот хрен! :D там куча заморочек. абсолютно непонятных продвинутым пользователям оперы-мини. возникают на любых версиях, телефонах и операторах. где-то что-то блокируется, хз, ссылка не передается родному бровзеру, а если передается, то не открывается. при идентичных настройках оперы, на одних и тех же девайсах - одни смотрят ролик, другие... тоже смотрят, но текст ошибки.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 03:22 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Да дело не в том, крутит или не крутит онлайн. Человеку ролик нужен в ТЕЛЕФОНЕ, для неоднократного просмотра с нормальным качеством 320х240 3gp, а не в упоротом онлайновом
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 14:15 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
sonyas75 писал(а):
на одних и тех же девайсах - одни смотрят ролик, другие... тоже смотрят, но текст ошибки.

да-да-да! на моем se u8 с мтс на ютубе можно смотеть, а лайф "не возможно подключиться к удаленному серверу" (как-то так пишет) :unknown:

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 15:49 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2007 21:19
Сообщения: 248
Откуда: Приморье
2уха нормально для этого подходит, а уж оригиналы с ютуба качать это вообще как за здрасте (нужна простейшая регистрация)
Вот по части конвертации файлов более 100 метров, там с недавнего времени ограничения начались (вроде как перегружали желающие конвертить все полимеры) и теперь такие либо с 2х до 8ми ночи Москвы бесплатно конвертить, либо вип-доступ за 50 рэ оформлять.
П.С. Сегодня лично конвертил 640х360 мп4 в 640х480 но мпг (divx) (ручные настройки тоже только после регистрации доступны) чтобы посмотреть на простом телеке, но не угадал с разрешением и битрейтом (~200кбс) и получил 60% экрана видео и качество ниже среднего, правда фильм (качал штатным при покупки контракта, месячным БИТ_Smart на мтс, странно, но скорость у нас на нем не режут, около мегабита примерно она) всё-таки посмотрел его и удалил. :-D
Вот он (для примера)
http://next.2yxa.mobi/users/2yxa_ru_Tra ... 212425.mpg

_________________
Изображение
Всё пропало


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 18:13 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
nicron писал(а):
да-да-да! на моем se u8 с мтс на ютубе можно смотеть, а лайф "не возможно подключиться к удаленному серверу" (как-то так пишет) :unknown:

Рассказываю.
В моде на ютубе передаешь ссылку Смотреть видео в загрузчик, копируешь урл вида rtsp://v7.cache8.c.youtube.. в буфер телефона.
Идешь в браузер телефона и сперва тыкаешь на любую страницу из истории (хоть http://m.ya.ru ), чтобы установить соединение.
И только после этого переходишь по адресу ролика из буфера и смотришь
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 18:24 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
и попробуй это проделать например на билайн северный кавказ ))) можешь хоть обтыркаться этими тычками. Но они хоть официально объявляли о блокировании. А вот с другими непонятки - то ли опсос, то ли хз что.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013 20:35 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
плин, до чего прогресс дошёл.. ща хотел проверить давно забытый сервис ютубкачалки, там просто в урл вставлялась вторая буква "y", так ща пробую и меня перекидывает на какую то разводку где красиво так и заманчиво предлагают на выбор выиграть любой эппл девайс, но, с отсылкой своего номера телефона) и этим я бы попал на платную подписку по короткому номеру 5537 гы) вот здесь цены на него.. и хз ещё с какой периодичностью затем снимать будут по подписке)
вот.. а всё блин из за ютуба))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 04:23 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
Упомяну дружелюбный к миньке сервис http://savevideo.me/ru/
На скринах - скачивание ролика, которого хотел автор темы


Вложения:
AFI-1.png
AFI-1.png [ 30.62 КБ | Просмотров: 13260 ]
AFI.png
AFI.png [ 20.87 КБ | Просмотров: 13260 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 09:47 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 дек 2009 00:24
Сообщения: 1091
Откуда: Europe
alohaa писал(а):
Рассказываю
Неа. Пробовал, если есть хоть какое-то установленное соединение, сначала попросит их закрыть текстом "Максимальное количество соединений установлено. Закройте активные." Дальше без разницы, закроешь-не закроешь, все равно выдаст "невозможно подключиться". Приходится через ютуб гляделку смотреть.

_________________
SIEMENS CX75/sw25 , SE Vivaz Pro
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 10:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 апр 2011 11:19
Сообщения: 1780
Откуда: Краснодарский край
Видео смотрю много и часто.Опера мини, как известно, с видео не дружит.Я делаю так(да и думаю,что это очевидно): после нажатия на ссылку с видео появляется контекстное меню загрузчика.Выбираю 'загрузчик', там(уже в загрузчике) копирую ссылку(через 'вставить символ', т.е. в телефонном поле ввода) и иду во встроеный браузер(благо - в телефоне есть многозадачность).Он у меня включается сразу на стартовой странице-она может быть любой, как известно,главное, чтобы лёгкая была(т.е. сразу устанавливается соединение).Потом вставляю ссылку в поле ввода(ту, скопированную), нажимаю 'пуск' и идёт соединение уже с видеопотоком.Всегда без сбоев.Правда, если нажимаешь на паузу(в процессе просмотра видео), а потом снова пускаешь - вот тогда выдаёт ошибку, что то типа соединение невозможно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB