Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 09 дек 2019 07:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2DG-SC
СообщениеДобавлено: 03 фев 2007 18:39 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2007 02:47
Сообщения: 23
Откуда: Украина
Привет :)
Ечсли ты не поможешь-никто наверно не поможет... короче есть логотип у меня http://opera.wen.ru/iconhtml.gif
ТАк вот: опера мини его видит если заходить по прямой ссылке, но если он в теле html странички (http://opera.wen.ru/index.html), то не видит. С комповой оперы все видно без проблем Никак не получается победить- не видит и все. Я уже все перепробовал- и к-во цветов, и фон и размер...
Подскажи плиз в чем проблема

_________________
Nokia 6300
Nothing is as bad, as it seems


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2007 20:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 янв 2007 04:55
Сообщения: 75
Откуда: РнД
мож тут проблема alt="."/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: а
СообщениеДобавлено: 03 фев 2007 21:04 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
это твоя страница:
http://wapgam.wen.ru
всё работает.

не знаю в какой проге ты клепаешь но лишних тегов много. типа <p/>
поуберай ручками...


Последний раз редактировалось wapgam 03 фев 2007 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: а
СообщениеДобавлено: 03 фев 2007 21:10 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
twit писал(а):
мож тут проблема alt="."/

ты прав. тема завершена...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2007 21:37 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
а? че? опоздал? призы за правильный ответ уже раздали?

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: а
СообщениеДобавлено: 03 фев 2007 21:50 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
да. :P плюсы ушли.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2007 04:15 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2007 02:47
Сообщения: 23
Откуда: Украина
Спасибо, ребята, проблема вроди решена, только вот непонятны два момента:
1. Точка в значении атрибута alt не запрещена. Почему в миниопере "запрещена"?
2. Если проблема только в точке, то почему на этой странице http://opera.wen.ru/icon/ мини видит первую картинку, а остальные три- нет? Написание ведь везде одинаковое, точка и первый рисунок заменяет...
Кто найдет ответ- тот просто гуру :)
P.S. Не подумайте, что я вас достаю каким-то фокусом... Я сам не знаю почему так, просто столкнулся с фактом и очень интересно узнать его причину...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: а
СообщениеДобавлено: 04 фев 2007 04:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2007 02:47
Сообщения: 23
Откуда: Украина
wapgam писал(а):
не знаю в какой проге ты клепаешь но лишних тегов много. типа <p/>
поуберай ручками...

Тэгов <p> </p> в документе может быть сколько угодно. Главное- чтоб одинаковое количество было первых и вторых :)
А клепаю я ручками в основном...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2007 12:57 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2007 02:47
Сообщения: 23
Откуда: Украина
Че, никто не знает? :(

_________________
Nokia 6300
Nothing is as bad, as it seems


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2007 13:57 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
если нет ссылки под рисунокм, то ставь не alt, а в бордюре по размеру рисунка и размер рисунка должен быть не меньше 16х16

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2007 14:53 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2007 02:47
Сообщения: 23
Откуда: Украина
DG-SC писал(а):
если нет ссылки под рисунокм, то ставь не alt, а в бордюре по размеру рисунка и размер рисунка должен быть не меньше 16х16


Но почему первая картинка отображается и при наличии alt?
Не говори,что я и мертвого достану, я в курсе :)

Но интересно просто до посинения :)

_________________
Nokia 6300
Nothing is as bad, as it seems


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2007 15:41 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
дело не в наличии или отсутствии alt, а в типе и размере рисунка.

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB