Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 16 дек 2019 07:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вконтакте (vk.com) с ОММ. логин - [.]
СообщениеДобавлено: 05 апр 2009 22:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 апр 2009 11:42
Сообщения: 10
Откуда: г.Гродно, BQ-S E71.
тема 1: не работает вконтакт
тема 2
тема 3
и.т.д
[ Опрос ] Одноклассники, Вконтакте. Соц.Сети. Добро или зло?
-----------
До последнего времени я свободна могла заходить в контакт со своего мобильного телефона, но затем : я не смогла отвечать на присылаемые мне в контакте сообщения, а потом и вовсе заходить там на свою страничку. я ввожу логин, пароль, код для входа, но моя страничка не открывается...
Opera mini до этого была просто супер:)
Помогите!!!?
Незнаю что делать!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009 13:35 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
та блин. контакт с каждым днем все прикручивает новые фишки.. видимо одно из этих нововведений не поддерживается серверами 3-ки..
могу посоветовать использовать мобильную версию: http://m.vkontakte.ru (http://pda.vkontakte.ru)
или отдельное ява-приложение: vclient
JAR
(для интересующихся есть исходники)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2009 17:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 05 апр 2009 11:42
Сообщения: 10
Откуда: г.Гродно, BQ-S E71.
Nick писал(а):
та блин. контакт с каждым днем все прикручивает новые фишки.. видимо одно из этих нововведений не поддерживается серверами 3-ки..
могу посоветовать использовать мобильную версию: http://m.vkontakte.ru (http://pda.vkontakte.ru)
ссылки не работают на моей opera mini :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009 19:13 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 май 2009 18:41
Сообщения: 16
Откуда: Ярославль
Не могу зайти В контакт. Ввожу данные, нажимаю вход, страница просто обновляется и все. Появилось это в 9 тесте. С другими браузерами таких проблем нет

_________________
Nokia 5530 XpressMusic


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009 19:21 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
забей логи и пароль в шаблоны и будет тебе счастье! ;)
напоминаю, что сервера оперы-мини ниже 4ки кнопку входа выдают как кнопку с точечкой, которую можно не заметить.. имей в виду!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2009 19:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 май 2009 18:41
Сообщения: 16
Откуда: Ярославль
Не совсем понял про кнопку с точечкой. Данные забиты в шаблоны но помогают только тем что заново вводить ненадо

_________________
Nokia 5530 XpressMusic


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009 13:09 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 сен 2007 17:25
Сообщения: 142
Скоро и Контакты, наверно станут,как и Одноклассники:)
Пора дружно всем на My.operа переезжать,
тем более,что там идет подготовка к полному переводу на Русский и к улучшению сайта.
http://my.opera.com/russian/blog/
To Russia With Love - Официальный русскоязычный блог Opera Software


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009 14:32 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
GOSTI, спасибо! присоединился..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2009 11:01 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 дек 2006 09:44
Сообщения: 320
Откуда: Украина, Донецк, Лайф, Ютел, МТС, Сименс А55, Самсунг N500, Сименс С75, Нокиа 6120
Наверное модераторы на MyOpera просто задолбались просить русскоязычных пользователей создавать топики на английском а не на русском :D

_________________
Nokia 6120 омм 2.05, 3.12тест10, ом глобал тест, ом4.2бета, оп моб 8.65, юцвеб 6.3.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009 10:08 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2008 14:21
Сообщения: 441
Откуда: Новгород-северский
Еще можно использовать вконтакте как мессенджер через джаббер транспорт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2009 13:47 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
ну и есть отдельные проекты типа vclient.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010 19:12 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2008 14:21
Сообщения: 441
Откуда: Новгород-северский
Как вконтакте добавить образование с помощью опера мини??


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2011 10:33 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2011 14:47
Сообщения: 157
Откуда: Украина Устройство: Siemens A70 Оператор: MTS-UA
по кнопке [.] то входит , а как быть с проверкой номера телефона?
после ввода обновляет просто.и подобной [.] нет.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 16:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 сен 2013 16:34
Сообщения: 2
Доброе время суток! Перечитала посты, и нашла подобную проблему со входом на страничку ВКонтакте. Ввожу логин/пароль выдает "Неверный логин/пароль". Перепробовала все возможные способы, которые мне помогли бы, ни один из них не помог (меняла пароль, вводила данные со скоростью передвижения улитки (мб неверно вводила данные) проверяла работоспособность интернета на телефоне, даже телефон перезагружала :o ). Можно было бы предложить взлом и прочее, но проблема в том, что на встроенном браузере этого же телефона всё без проблем вводит, входит, на компьютере так же. Опера версии Opera Mini 3, телефон модели Samsung C3200, скачиваю данный браузер для этого телефона же.
P.S. Сам браузер на телефоне работает отлично, всё ищет в поисковиках, на почту заходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2013 17:11 
Не в сети
ходячий FAQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 окт 2007 19:02
Сообщения: 4812
Откуда: ua kyivstar Device:Nok5800
BlackWidow

Добро пожаловать к нам. Привет
-
Переходишь на страницу vk.com Тебя редиректит на m.vk.com Это хорошо. Отключай мобильный вид (или В Один Столбец отключай, смотря на чём пришла) Теперь можно заходить. Заходи
Но помни: вконтакте -- зло, а дуров -- сама знаешь кто..
-


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB