Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 09 дек 2019 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 21:02 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 апр 2008 18:08
Сообщения: 34
Извините конечно, может вопрос не в тему, но ответьте пожалуйста, в какой опере мод оперативы при запуске кушает около 1мб или меньше.заранее спасибо

_________________
Спасибо DG-SC за самый лучший браузер для мобильных телефонов!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 22:10 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
да они все меньше потребляют. давно точно не измерял, но можно запросто глянуть на телефонах (кроме смарт/кпк/коммун) после запуска. конечное значение зависит от реализации java. кто-то сразу весь архив распакует в память и проинициализирует все статичные поля в классах, кто-то по мере вызова будет распаковывать классы и инициализировать их. ервый шустрее, второй - экономнее. но, любом случае, это будет меньше мегабайта. пока что...

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008 02:18 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2007 02:51
Сообщения: 1049
Откуда: Украина beeline Nokia 6233
Автоочистку оперативной памяти добавлял в комбайн по показаниям 600 с копейками кб ест. Дальше уже по мере загрузки страниц растет потребление, если кеш чистить можно долго пользоваться.
Я открываю страницу и ссылки которые на ней по одной открываю в новое окно, прочитал скачал че хотел закрыл окно и дальше. Уже и забыл когда вылетал.

_________________
Opera mini - mod v3.12
Opera 4.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008 03:32 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 03:49
Сообщения: 325
Откуда: где то рядом была Москва..
наблюдаю сейчас парадокс один на сименс сголде..
происходит полное полное омоложение хипа, до размеров как ещё при запуске мидлета свободного бывает..
странность..
когда уже после долгого пользования программой, кучу совсем почти перестает очищать, в какой то момент крайний и происходит сброс до положенного полного хипа.. и снова вперёд :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008 20:39 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
это нормально

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 11:06 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 мар 2008 19:47
Сообщения: 9
Подкажите плиз,поставил путь к Кешу альтернатив. на флешку,какой размер Кеша выставить.
Размер флешки 2 гб.
Если небольшой,то страницы будут разрезаться?
По умолчанию стоит 100 кб,какой лучше - кто то пробовал изменять размер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 11:37 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
ещё один не в теме. размер кэш на диске - общий объём сохранённых страниц. стало выше - удаляется последний по времени доступа (по истории) файл. а разбиение страниц от настроек в память/трафик

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 12:59 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
Добавлю.Твое личное дело сколько решишь выделить под кэш.Суть работы читаем выше.

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 13:10 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007 02:43
Сообщения: 152
Делаю так: количество страниц в кэш умножаю на средний размер стРаниц с включеными картинками (римерно 50 кб на страницу) и перемножаю например 30 страниц по 50 кб - примерно 1.5 мб. Эту цифру выставляю в размер кэша.

_________________
BenQ-Siemens E71; iPAQ rw6815 g


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2008 21:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 мар 2008 19:47
Сообщения: 9
Теперь понятно.Спасибо всем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008 17:21 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
Добавлю. Кэш на карте сильно тормозит - лучше ставить во внутреннюю память.

_________________
Samsung Galaxy Nexus, Nokia C2-00
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008 17:24 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
и тут тоже
Nick писал(а):
хм. не замечал.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2008 16:34 
Не в сети
Продвинутый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2007 21:00
Сообщения: 2431
Откуда: Ru!!! Не ждали? а вернулся. хе-хе
FiLinX писал(а):
сброс до положенного полного хипа.. и снова вперёд :)

Писано не раз ведь. Именно сама ява умеет себя чистить, правда делает это по ее собственному, мало предсказуемому алгоритму. Hа эту тему флудили не раз, о важности и востребованности функционала по "0" в том числе. :)

_________________
В спорах рождается истинаLenovoS103GFree your mind


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 00:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 30 июн 2009 20:14
Сообщения: 44
Откуда: Казахстан
народ помогите несведущему. Как пользоваться галкой: фиксация ява хип в опции-трафик память. Что вообще означает это число возле которого написано dynamik?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009 04:33 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2009 19:47
Сообщения: 450
Откуда: Yota || Opera || Владивосток
demihin
число- сколько хипа ты выделяешь на загрузку страниц. фиксация- страницы будут разделяться согласно тому размеру хипа что ты укажешь.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB