Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 09 дек 2019 02:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2007 15:21 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 май 2007 17:30
Сообщения: 283
Откуда: Уфа
DG-SC писал(а):
Что автоматизировать? Сидишь ты в одном окне, вдруг, резко открывается второе, тебя перекидывает в него и старое окно закрывается. Так что ли?
И не надо новое окно. Достаточно очистить кэш.

автоматизировать можно только очистку памяти а кеш канечна -мануал контроль! ну когда же происходит очистка памяти ни чё нужного не теряется -по крайней мере на моём только перестаёт тормозить ,а история, буфер идр. данные не стираются! ==> идея хорошая но всё же руч. очистку оставлять надо!

_________________
WM0.5 Jbed! opera mini mod forever!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Java-heap
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007 16:46 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2007 09:26
Сообщения: 70
Откуда: Восток Украины.Донбасс.г.Луганск.
Очень часто,при юзании по web страницам(при загрузке страницы),опера версии 2.xx пишет что нехватает памяти.И также при загрузке файлов по HTML форме на сайт,или в файлообменник.Возник вопрос.Нехватает где?В опере или в телефоне?Подскажите пожалуйста.

_________________
В.Репринцев. Sony Ericsson K800i OMM 4.21 Тест35 notouch


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007 17:29 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
одно и то же

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 14:57 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 мар 2007 16:00
Сообщения: 101
Откуда: SPb.
DG-SC! Поскольку подобные вопросы по ОМмод возникают все чаще и в разных темах, неплохо было бы в Тех. пункты на Главной стр. к тесту tec добавить какой-нибудь простой тест на размер оперативной памяти телефона с обьяснением, какой минимум нужен для работы ОМмод.

_________________
;-) SE K610W,K550W,K660i,C702; Philips X501


Последний раз редактировалось Barber 13 ноя 2007 15:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 15:35 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
а как считать? всё зависит от размеров страниц.

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007 16:25 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 мар 2007 16:00
Сообщения: 101
Откуда: SPb.
О размере страниц- это уже вторым пунктом и путь на форум указать, а для начала необходимый минимум, хотя бы для запуска (по моим наблюдениям ~ размер .jar мода x 2). Азбука, конечно, но есть в этом и приятное: Популярность Мод'ов растет, желающих все больше :-) Добавлено: минимум оперативной памяти (RAM), необходимой для запуска мода лучше все же - размер .jar x 2,5 (чтобы хоть что-то загружать начал).

_________________
;-) SE K610W,K550W,K660i,C702; Philips X501


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007 16:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 июн 2007 14:05
Сообщения: 9
У меня Л7, хип патчен - 1400 r,))
Barber? не размер джар x2, а размер распакованного + 200кб
(в винраре узнать можно)

_________________
Moto SLVR L7 - Imac MonsterPack ACR_RB
на теле установлено много версий ОМ ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2007 18:30 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 мар 2007 16:00
Сообщения: 101
Откуда: SPb.
Ну в Добавлено написано ~ x2,5 раза, чтобы не скачивая каждый "новичок" прикинуть мог. Особо касается Fly.

_________________
;-) SE K610W,K550W,K660i,C702; Philips X501


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007 00:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
У меня такая проблема. Если стоит кэш на диске, оперативная память уходит неизвестно куда. В начале показывает 700 К свободно, через полчаса уже 400... При этом опера начинает сильно тормозить при загрузке страниц (до 15 минут) и при переходе назад (3..5 минут), после перезапуска снова все нормально. Похоже, она не пересчитывает при каждой загрузке размер памяти и подает на сервер те же 700 К. Если поставить кэш в памяти или обычный, проблема исчезает.

_________________
Samsung Galaxy Nexus, Nokia C2-00
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2007 14:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 мар 2007 16:00
Сообщения: 101
Откуда: SPb.
Alexei, ты имеешь в виду минуты?!?! Наверное, это из-за особенностей телефона. У моих кэш на флешке и разница ощутима только на "старичке" myX6-2. Насчет расхода хипа: может автообновление включено? Или elfpak что берет?

_________________
;-) SE K610W,K550W,K660i,C702; Philips X501


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2007 17:49 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
Да, именно. Причем дуплит несколько минут после нажатия кнопки, загрузка проца 90..100 %, автообновление отключено. Иногда после
этого выдает белый экран или вылетает. Любая версия, начиная с 1.21 и 2.00. У знакомого без эльфпака аналогично, так что он тут вряд ли при чем...

_________________
Samsung Galaxy Nexus, Nokia C2-00
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007 17:21 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2007 10:24
Сообщения: 123
Alexey писал(а):
Да, именно. Причем дуплит несколько минут после нажатия кнопки, загрузка проца 90..100 %, автообновление отключено. Иногда после
этого выдает белый экран или вылетает. Любая версия, начиная с 1.21 и 2.00. У знакомого без эльфпака аналогично, так что он тут вряд ли при чем...
Ну хип уходить будет полюбому страница, то на экране отображается.. А вт тормозит действительно долго.. У меня s65/50 такого не наблюдается..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2007 21:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 ноя 2007 20:37
Сообщения: 1
Откуда: Хабара
Включил альт.кэш(раньше не понимал зачем он,пока форум не перелопатил),поставил 3 страницы кэширования(как я понял,от этого зависит сколько фоновых окон можно открыть,в принципе мне двух хватает,но...). И самое интересное-пол часа сейчас мучал телефон,а в результате->пару раз подвис,но все же приходил в чувства,Загрузил страницу в почти 60 kB,и при этом было открыто еще два окна(одно-форум,другое-почта),так и после этого всего еще загрузилась страничка в 20 kB(в третьем окне) и оперативы осталось гдет 90kB.Ни разу не вылетел из мидлета,и сейчас еще пишу. При кэш в памяти давно бы загнулся :)

_________________
SieS65 v58 (не первый,и думаю не последний,нО неповторИмый...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008 13:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2008 23:58
Сообщения: 8
КТО ЗНАЕТ? КАК УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР RMS диска? показывает 60 кб диск а свободно только 1,5 хотя пустой


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2008 13:29 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
ограничение телефона: видимо много ява-приложений стоит в перманентной памяти. телефон бы указал ради приличия..

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB