Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 05 июл 2020 00:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 17:40 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:34
Сообщения: 33
Откуда: Ставрополье
Zevz писал(а):
Не выгружаются файлы более 5кб ни на 2MMS.ru,ни на Wen.ru
Только что проверил на 2Mms, файл 70кб выгрузило быстро, без сбоев, отличная полоса индикации выгрузки, рабочий счетчик, отображение колличества выгруженного зеленым цветом. 5 с + :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Загрузка картинок.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 19:55 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 дек 2006 23:08
Сообщения: 44
Откуда: Белгород
Если картинка большая (при наведении отображается Выберите рисунок и разрешение) то при попытке скачать её единицей перед адресом страницы в скобках будет указано её разрешение. Если его стереть руками - скачается, иначе нет... Из меню картинки (там где скачать файл) качает нормально.


Зы Впервые заметил на http://www.esaul.net/category/girls/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Opera mini mod 2.00 на 2.0.4509(попытка N2)
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 20:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 янв 2007 17:07
Сообщения: 170
Откуда: г.Тула
В принципе неплохой мод, спасибо DG, давно не было рабочих модов для mot e398! Но один большой минус (как и у оф. версии 2.0) - уж о-о-очень долго открывает картинки. :( , несмотря на то, что страница уже открыта. А если разрешение большое, то вообще не отображает. В 3.0 открываются легко и быстро!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 21:21 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 дек 2006 20:35
Сообщения: 93
Откуда: Киев
Zevz писал(а):
Не выгружаются файлы более 5кб ни на 2MMS.ru,ни на Wen.ru
Yurgan писал(а):
Только что проверил на 2Mms, файл 70кб выгрузило быстро, без сбоев...
А у меня файлы до 100кб выгружает без проблем, а вот 150 и более не получается ни на 2MMS.ru ни на s-c форуме, ошибка подключения... телК750.
В остальном же этот мод намного лучше предыдущего, радует что исправлены ошибки и добавлены ещё новые функции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 22:50 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 20 дек 2006 16:10
Сообщения: 254
Откуда: Russia,Perm region(Urals)
DG-SC ,у меня cx75 sw12 , на 7 назначено вкл/выкл рисунков, я не считаю это ошибкой или недочетом, просто если 2 раза быстро нажать 7, то а потом например 2, то появятся закладки, т.е. равносильно #2, причем такое наблюдается только с "изображениями" , ничуть не мешает работе с прогой, т.к. 2 раза жать("изображения") никогда не надо, профсо интересно такое поведение проги.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 23:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
У меня часто распознается * как # и наоборот. После нажатия каких-то кнопок 2 распозналось как #2. И еще. Слетает код автор. и настройки "общие".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007 08:58 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 янв 2007 22:02
Сообщения: 10
Nordan писал(а):
Вот ссылка
При попытке скачать файл по кл.1, опера начинает ругаться по кругу двумя окнами:"проверьте жэперес и ежа" и "возникла ошибка и т.д." выйти с этих ошибок можно только по красной кнопке.
Скорее всего сайт временно недоступен, но это не повод вешать мод. Да в инфо о ссылке тоже ошибка выдает.

такой же на s75 только когда пытался зайти на форум...
глюк в этих картинках?...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007 09:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 дек 2006 01:10
Сообщения: 38
Откуда: Тольятти
Нордан, ссылка твоя качается: http://server2.dimonvideo.ru/uploader/m ... erator.amr, это амр про нерусского, скачал для эксперимента. Но ошибка такая иногда возникает без возможности выйти. Интересно почему и как бороться?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007 10:26 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
сервер2 на димоне только недавно подключен.И славится ужасно низкой скоростью."Опера мобил" и то с трудном бывает качает.Вопрос скорее к администрации сайта.


Последний раз редактировалось okey 11 янв 2007 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007 12:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 янв 2007 22:02
Сообщения: 10
вот и на загрузке попал в эти окна...
самое подлое что убрать их можно только перезагрузкой тела..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007 14:18 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 01:30
Сообщения: 33
Откуда: Украина. Донецк.
А у меня закладки, [color=red]<ценз>[/color], пропадают... Причем целыми папками... Что интересно, когда создаешь пропавшую папку она появляется с вложенными закладками(опять же, Кроме папок)... А бывает что и пустая... Приходится при каждом запуске делать импорт :-( А так, вроде, все нормально... Мод работает стабильно, во всяком случае не хуже чем предшествующие...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007 14:51 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7741
просто так пропадают папки? или что-то делаешь перед этим?

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007 16:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 01:30
Сообщения: 33
Откуда: Украина. Донецк.
DG-SC, достаточно закрыть приложение... Открываешь - половина закладок на месте половину как ветром сдуло...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007 17:50 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
какой у вас телефон?Уважаемые участники форума если не затруднит,не забывайте указывать это в своем сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007 18:00 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 01:30
Сообщения: 33
Откуда: Украина. Донецк.
okey писал(а):
какой у вас телефон?Уважаемые участники форума если не затруднит,не забывайте указывать это в своем сообщении.
У меня NOKIA 6230i... Количество закладок: приблизительно 270... Из них только десятка два ведут на интернет адреса... Остальные (для удобства перемещения в файлменеджере) ведут на карту памяти, к сохраненным страницам...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB