Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 23 окт 2019 00:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: мод2.00
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 03:03 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2007 01:45
Сообщения: 87
Откуда: Украина,Nokia 3110c;2610;N70-1;Новый Mod всегда
Ну так ето совсем другое дело!!!мот С650,глюки кода исправил,скорость отличная,картинки можно просмотреть!Ну,ещё б при загрузки Стоп -исправить,тогда точно можно 125 сказать-да пока!МО-ЛО-ДЕЦ!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 05:35 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 янв 2007 05:10
Сообщения: 3
Откуда: Новосиб
Фантастика!Попытка 2 работает!Сохранение страниц (как и все обращения к файловой систем) с первого раза.Поиск работает!И по ссылке на сайт можно перейти и по ссылке далее.Память не забивается КЭШем,а то даже перезагруз не работал.И многое другое:)Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 05:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 янв 2007 05:10
Сообщения: 3
Откуда: Новосиб
...Еще были проблемы с некоторыми форумами.При переходе с этих форумов по ссылкам были ошибки 403.В частности форум на вен.ру...Да!И страницы плохо сохранялись.ТекстЕдитор потом их плохо "понимал"...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 05:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 янв 2007 05:10
Сообщения: 3
Откуда: Новосиб
...к этой версии одна претензия.После Экспорта закладок СМС-отправка изчезла.Пытался ее Экспортировать в список экспортированых из 125 закладок.Незнаю получилось или нет,но этот список уже не подлежал Импорту в 200.Она там висла!..А отправку СМС жалко:(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 11:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 янв 2007 22:02
Сообщения: 10
[quote="RedIce"][/quote]
>У меня она есть в опциях => справка
Если это имелось в виду...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 11:45 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2007 02:47
Сообщения: 23
Откуда: Украина
DG-SC писал(а):
скрины приводите

Не знаю как сделать скрин на 6230i но у меня тоже такая проблема- коричневые неразборчивые чекбоксы. Отмеченный от неотмеченного можно отличить только по диагональной зеленоватой линии, которая еле видна...
Такая-же проблема была с родными смайлами Джимма- они как-бы в цветном негативе. Втюхал в мидлет смалы от Квипа и все наладилось...
Возможно проблема с фонов галок (transparent/ non-transparent)

_________________
Nokia 6300
Nothing is as bad, as it seems


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Баг
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 11:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 дек 2006 23:08
Сообщения: 44
Откуда: Белгород
На Benq-Siemens C81 2 повисает после загрузки если в предидущем сеансе в настройках часов были включены секунды... :-(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 12:06 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
Насчет галок - перепрошей тел. А секунды у меня включаются через раз.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баг
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 12:07 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 янв 2007 22:02
Сообщения: 10
Arago писал(а):
На Benq-Siemens C81 2 повисает после загрузки если в предидущем сеансе в настройках часов были включены секунды... :-(

на S75 вроде тоже в секундах косяк...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 13:48 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
Не срабатывает открытие мелодий щелчком на дисках 1 и 2 в Сименсе. Через меню открыть-мелодия работает. На диске 0 все окей.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 14:19 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 дек 2006 14:06
Сообщения: 214
Откуда: Череповец
RedIce писал(а):
...к этой версии одна претензия.После Экспорта закладок СМС-отправка изчезла.Пытался ее Экспортировать в список экспортированых из 125 закладок.Незнаю получилось или нет,но этот список уже не подлежал Импорту в 200.Она там висла!..А отправку СМС жалко:(

Если ты про закладку "отпр. кор.сообщ.",то её мона самому сделать:пишешь в адресе закладки o:X и любое имя
,сохраняешь и всё!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 14:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
Я часто смотрю сайты на украинском языке,буква i не отображается в заголовках, а в тексте - только при самом мелком шрифте. С чем это связано?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 15:26 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
У меня Nokia 6230i. Как и в попытке намбер ван в намбер ту тоже галочки рисует не так как надо. В 1.25 все было хорошо. В 2й официальной все тоже было окей. И самое главное, что если приглядеться то значения галочек как бы поменялись. Т.е. вроде галка стоит но на самом деле ее там нет и наоборот. Глюки с анимацией. Бывает после нее буквы меняют цвет с черного на синий иль вообще пропадают. Я думаю это из-за нехватки оперативы. На оф версиях все было окей. Куда-то пропал счетчик букв.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 16:50 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:38
Сообщения: 131
Откуда: Ангарск
Не выгружаются файлы более 5кб ни на 2MMS.ru,ни на Wen.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 17:16 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 22:48
Сообщения: 15
Откуда: Belarus
Вот ссылка
При попытке скачать файл по кл.1, опера начинает ругаться по кругу двумя окнами:"проверьте жэперес и ежа" и "возникла ошибка и т.д." выйти с этих ошибок можно только по красной кнопке.
Скорее всего сайт временно недоступен, но это не повод вешать мод. Да в инфо о ссылке тоже ошибка выдает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB