Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 23 окт 2019 00:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2007 09:01 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
Экспортируй закладки, снеси оперу через меню приложений, переустанови заново, сделай импорт. У меня такое было на почти идентичном телефоне Ц75-22.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 15:16 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2007 21:48
Сообщения: 56
Откуда: Нижний Новгород
Никак с мода 2.00 не смог закачать (по кн.1) яву по данной ссылке http://blackstrip.ru/PaintCAD.jar
Пробовал раз 5 иногда зависала. Получилось только с мода 1.26. Да и еще заметил что поле refer было пустое. P.S.Написал потому, что автор просил выкладывать адреса. Чтобы попытаться исправить в следующих модах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 17:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
У меня тоже частые ошибки: Загрузчик зависает на инфо о ссылке, выдает сообщения "no reason phrase in response", "unable to get chunk size" и т д. Происходит это на многих сайтах, например на patches.kibab.com при попытке скачать прикрепленный к патчу архив. Приходится щелкать и затем #-6. А указанное поле у меня всегда пустое!
З. Ы. В 1.25 все нормально.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 17:31 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
И еще. При отправке сообщения на форум мне вываливается:
При загрузке: (затем абракадабра) и ссылка на красно-рыжем фоне. Можно ли сделать эту абракадабру читаемой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 18:05 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
некачаемые ссылки в тему http://opera-mini.ru/forum/viewtopic.php?t=167
а то окно с ошибкой от сервера пришло. или сайт не отвечает за положенное время или ещё что

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 19:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 янв 2007 05:34
Сообщения: 87
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Извините если выше уже писали. У меня если выходит тайм-аут загрузки страницы и жму опять, а оно выкидывает "ошибка приложения" и закрывает прогу. И загрузчик в 1.25 работает на много лучше, в 2.00 он очень плохой. А так в общем мод2.00 супер. Было б не плохо если бы хоть какой то цвет при запуске был а лучше скины и само круто было б если можна грузить через wap браузер не выходя из Oперы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 19:51 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2006 15:28
Сообщения: 116
Откуда: г.Старица
Так можно же вап браузером с оперы мини мод качать- клавишей 3.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 20:05 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 янв 2007 05:34
Сообщения: 87
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Я про это и веду речь... Но через 3 надо выходить из проги, а если б oпера оставалась открытой было б очень круто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 20:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 дек 2006 13:44
Сообщения: 116
Ivan писал(а):
...если б oпера оставалась открытой было б очень круто.

Тут зависит от модели телефона, где-то (например на сименсах) опера не закрывается, где-то непременно нужно закрывать, и ничего с этим поделать нельзя.(кстати, что-то похожее уже обсуждалось)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 21:05 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 янв 2007 05:34
Сообщения: 87
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Вот опять тот самый глюк - на секунду потерял сеть, оно грузит страницу но не загружает, жму стоп и опять на выбранную ссылку, результат - ошибка приложения и опера закрыта. У всех так или тока у меня?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Opera mini mod 2.00 на 2.0.4509(попытка N2)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 21:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 10 янв 2007 17:07
Сообщения: 170
Откуда: г.Тула
Многие говорят о том, что мод 1.25 лучше, надёжнее, но хочу заметить, что на многих телефонах, в частности на Siemens C75 и Motorola E398, этот мод вообще не запускается! А 2.00 хоть и не идеально, но работает! Так что спасибо DG-SC!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Opera mini mod 2.00 на 2.0.4509(попытка N2)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 22:43 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 янв 2007 05:34
Сообщения: 87
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Не, никто не говорит что мод 1.25 лучше, у него только некоторые елементы лучше работают и все. А эта тема и создана для того чтоб высказывать свои найденые глюки в oпере мод 2.00, а так как есть предыдущие версии модов мы имеем право сравнивать с ними 2.00 для дальнейшего его усовершенствования....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 10:32 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2006 20:45
Сообщения: 692
Откуда: Мегафон. Подмосковье
Ivan писал(а):
...загрузчик в 1.25 работает намного лучше, в 2.00 он очень плохой. А так в общем мод 2.00 супер.
...на секунду потерял сеть (грузит стр., но не загружает), жму стоп, опять на ссылку... - ошибка приложения и опера закрыта. У всех так или тока у меня?

Чтобы моды были 'супер' без сомнений, их и тестируют (гоняют на разных телеф., пишут об ошибках и т.д.), вносят измения в код - и тогда уж можно плясать и радоваться (кто как предпочитает).
Но! Есть вещи, определяющие работу всех прог, выходящих в Инет - поддержка услуг Оператором, качество связи - и это, вобщем, первое и основное условие!
И не забываем просьбу автора: 'Дополняем список телеф. и что работает!'; читаем
FAQ (поддержка телефонов и функций в модах) http://opera-mini.ru/faq.html
и Проблемы и решение
http://opera-mini.ru/faq/refaq.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 11:58 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 21 янв 2007 05:34
Сообщения: 87
Откуда: Украина, Ивано-Франковск
Во во во, как раз у меня на Nokia 6270 при попытке зайти на какую либо ссылку закрывает прогу и пишет "KNIEXT_NewGlobalRef Filed" а точка доступа www.djuice.com.ua и что тут поменяешь? Ничего! Что скажите? Какие предложения? Какие замечания?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 13:43 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
как же ничего? точку доступа. есть форум про операторов и про настройки. там и подскажут

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB