Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 окт 2019 16:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007 12:35 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2006 17:42
Сообщения: 35
Откуда: Москва
Altman писал(а):
осле лазания в инете по закладкам решил перейти на новый сайт, вписав адрес ручками. Вместо перехода на тот сайт - обновляется последняя посещённая страничка. Пробовал другой адрес - не помогло.

Это уже привычно, скорее всего неправильно был набран адрес либо сервер нужного тебе ресурса не пашет... Вообщем в таких случаях сервер оперы дурит, и вместо сообщения об ошибке отсылает тебе повторно последнюю запрошенную страницу... так что все вопросы в норвежцам...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007 13:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2007 20:49
Сообщения: 37
Однозначно.Дурит сервер норвегов.С любой версии.Набираешь любой адрес,зашел и остался.Выключил Оперу,включил - можно следующий набрать,только дальше не перейти.Ждем,всё через час другой проходит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: а
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007 13:52 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
по этому поводу уже отвечали что адрес набираете с ошибкой. пробуем добавлять www. одно из лекарств задумчивости стереть ключ авторизации. выдадут новый к шустрейшему серверу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007 17:10 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 дек 2006 19:47
Сообщения: 17
а можно сохраненные в мини опере страницы открывать на компьютере. если да, то как?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007 17:41 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2006 15:28
Сообщения: 116
Откуда: г.Старица
furious писал(а):
а можно сохраненные в мини опере страницы открывать на компьютере. если да, то как?
Можно с помощью проги с сименс клуба. Однако, с омсами с моего к 700 она не захотела работать:-(.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2007 22:14 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2006 20:45
Сообщения: 692
Откуда: Мегафон. Подмосковье
2cavstarica (с омс'ами с моего к700 она не захотела работать): Если не читал последние посты в той теме (откуда брал прогу) - она делает (туда-сюда) омс'ы для модов до 2.00!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007 08:05 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
Altman писал(а):
Случился баг :
После лазания в инете по закладкам решил перейти на новый сайт, вписав адрес ручками. Вместо перехода на тот сайт - обновляется последняя посещённая страничка. Пробовал другой адрес - не помогло. Перезагружал оперу - не помогло. Перезагружал свой k750i - тот-же эффект.
Вотъ


Это глюк сервера. Смени код автор. Или смени сервер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007 15:59 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 21:11
Сообщения: 23
Откуда: Нижний Новгород
Alexey писал(а):
Это глюк сервера. Смени код автор. Или смени сервер.


А есть выбор оперных серверов? Где взять такой список?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2007 16:32 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
обсуждается здесь:
http://opera-mini.ru/forum/viewtopic.php?t=78


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2007 19:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 дек 2006 03:08
Сообщения: 60
Откуда: ГАЭС
Только заметил, что при входящем сообщении или звонке набранный в поле текст всё-таки исчезает...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007 07:36 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 26 янв 2007 06:55
Сообщения: 1
неприятная особенность - если отменить переход по ссылке или во время перехода нажать на другую ссылку обязательно вылезет сообщение о неисправности сети. извините если на этом уже говорили.

_________________
:-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2007 16:44 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 29 дек 2006 19:56
Сообщения: 33
cavstarica писал(а):
furious писал(а):
а можно сохраненные в мини опере страницы открывать на компьютере. если да, то как?
Можно с помощью проги с сименс клуба.
Можна лiнк на цю прогу? Дякую.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: OMS Converter
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 04:04 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2007 02:43
Сообщения: 152
@ornot: http://fist-portal.jino-net.ru/om-pc-he ... 0v0.19.rar >Сама прога
http://forum.siemens-club.org/viewtopic ... 784&page=0 >Обсуждение

_________________
BenQ-Siemens E71; iPAQ rw6815 g


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 11:15 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 27 янв 2007 10:59
Сообщения: 2
Откуда: Вологда
Дорогие други!
Больше никаких сил нет. Постоянно на моде 200 удаляются мои закладки и восстанавливаются стандартные. Закладок около 60, все рассортированы по папкам с английскими названиями. На домашней странице только родные ссылки. И при каждом использованиии мини оперы приходится заново импортировать все закладки. Походил по страницам, вышел правильно. И при следующем пользовании все повторяется.
Может кто нибудь знает в чем причина.
телефон Motorola Razr V3
мод 200 от 9.01.07


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 03:27 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 02 янв 2007 20:49
Сообщения: 37
Пардон,если об этом уже было (16стр набежало) Сегодня ухитрился потерять заладки из нижнего поля ввода (фирменные).Лазил по тяжелым стр.Компьютерры,загружу страницу и по 7 кнопке,следующая и опять по 7рке.Все же нарвался- не хватает памяти,ошибка.Возврат на домашнюю,а там где у меня Википедия пусто,я по соседней кнопке,там только надпись "добавить..",а было 5 закладок.Обновил с сервера.
Сименс М65 58версия.
P.S.Все настройки,что достались по умолчанию.Менять ни чего не приспичило.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB