Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 20 окт 2019 00:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 21:12 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 04 янв 2007 16:34
Сообщения: 3
Спасибо Дмитрий, отличный мод, все что нужно работает. Вот только с галками рамс, квадратики коричневые и непонятно стоит там галка или нет, когда ставишь вроде бы что-то в квадрате меняется, но трудно отличить. Тел. Nokia 6230i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 21:20 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 00:19
Сообщения: 1018
Откуда: Харьков
[quote="EvgenChik"][/quote]
>Это глюк ява-машины, а не программы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 21:30 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 31 дек 2006 19:13
Сообщения: 22
Откуда: ИНТЕРНЕТ
Alexey писал(а):
Ошибка приложения у меня вылетала на этом сайте и с компа. Так что опера ни при чем.
у меня не ошибка приложения, а ошибка подключения. И в модах 1'2x проблем с кнопкой стоп не было


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 21:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 янв 2007 18:25
Сообщения: 7
за исправленный мод автору огромное спасибо. теперь размер рисунков зависит от установленного разрешения экрана.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Скорость!!!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 22:04 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 дек 2006 23:08
Сообщения: 44
Откуда: Белгород
Огромное спасибо тебе, DG-SC! Это великолепный мод! Он отображает страницы МГНОВЕННО, а 1.25 думал секунды 3-4 даже при загрузке из кэша. Нет бага со сменой языка! Опера стала быстрее, умнее, красивее. Но у меня грузится дольше, но это не важно. В меню тоже нет тормозов. Великолепно! Только 1.25 предчувствуя свою смерть так въелся в мой тел что его не удалить... Удалим, никуда он не денется. :-) 2 mod Forever (до 3 mod :-) ) Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 22:05 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2006 15:28
Сообщения: 116
Откуда: г.Старица
Telman, дела в оперативке, наверное. У тебя в проше она побольше. Я через оперу большую скачал и установил. У парня с к300 таже проблема. А вот работает ли у тя функция копир. вставки текста? У меня чёт нет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Модификации
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 22:06 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 15:58
Сообщения: 73
Откуда: Макеевка, украина
Заметил еще одно в загрузке по'1' поле [referer] <пустоe ? А данные с него бывают очень нужны иногда ! Тел Nokia6230i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 22:22 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 янв 2007 18:25
Сообщения: 7
cavstarica писал(а):
А вот работает ли у тя функция копир. вставки текста? У меня чёт нет.

у меня все работает. не забыл случаем отметить опцию КОПИРОВАТЬ/ВСТАВИТЬ в опциях текста?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 22:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 янв 2007 22:02
Сообщения: 10
Чтото тормоза на главной...
приходится сворачивать под "idle" и снова открывать...
потом вроде все нормально..
siemens s75
можно поправить?
спасибо за мод...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 22:39 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2006 15:28
Сообщения: 116
Откуда: г.Старица
Телман, конечно галка стоит. Она по умолчанию вкл. Странно! На одном сонерике к 700 работает на другом нет. Может кто знает в чёдело? Поможите люди добрыяяя!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 23:08 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 25 дек 2006 06:28
Сообщения: 9
Откуда: Pavlovo(nnov)
Ребят отбой все закачал с оперы 1.26.что это было?ну теперь буду пробовать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2007 23:54 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 03 янв 2007 18:25
Сообщения: 7
cavstarica
ты оперу 2.0 устанавливал путем замены предыдущей? если так - попробуй все удалить и заново поставить. лучше по-моему после удаления перезагрузить телефон с передергиванием батареи. не поможет - мастер ресет. больше советовать в принципе и нечего. желаю удачи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 01:00 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2006 15:28
Сообщения: 116
Откуда: г.Старица
Пасиб, Телман! Помогла переустановка. Пасиб, Дима, отличный мод. Правда, в отличие от 125 версии на некоторых стр. не переходит дальше. Но это я читал с чем связанно. Странно на старых модах всё ок было. Наверное, дело в сервере оперы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 01:06 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 дек 2006 15:28
Сообщения: 116
Откуда: г.Старица
Поправка: например отсюда http://www.megafoncenter.ru/tvr/ не хочет отправлять смс, а перезагружает страницу. В 125 было намана.И таких ссылок у меня штук 5. Только проверил оф тройка 6636 тоже так же финтит! ТОЧНО, ВИДИМО СЕРВЕР ПРИКАЛЫВАЕТСЯ. Как теперь смски отправлять?


Последний раз редактировалось cavstarica 10 янв 2007 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2007 01:52 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 18 дек 2006 19:03
Сообщения: 7
Откуда: это пахнет дымом ...
Дима, у меня на IBM J9 WEME MIDP20 JMM [6.1.0] запускается с разрешением 240*244, а должна с 240*268. Эмулятор не причём, со старой было всё нормально.
Ставил на чистую.
Помоги.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB