Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 22 окт 2019 17:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008 08:11 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
попробуй с маленькой jpg фотой

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008 08:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 апр 2008 03:50
Сообщения: 3
Выгружал фото 72.5 кб- ошибка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008 08:30 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 апр 2008 03:50
Сообщения: 3
12 кб выгрузил без проблем. Тогда какой максимальный размер файла можно выгружать и от чего это зависит? Тел нокиа 6300 и 6270.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008 08:39 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
кто-то обрывает соединение, не дождавшись окончания процесса "передача файла-загрузка обновлённой страницы"

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008 13:23 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2007 01:45
Сообщения: 87
Откуда: Украина,Nokia 3110c;2610;N70-1;Новый Mod всегда
На моде 3.11 в обменник пытался слить файл 3gp больше мб,выдало нехватка памяти(хип 2мб),с юсвеба 6.2.0.24 без проблем.Это связано с телефоном наверно,на нокии ограничение до 1мб на загрузку(ставлю блок 500-1000кб грузит без проблем),а вот с выгрузкой беда.Можно и на выгрузку сделать блоками,или это ,фантастика'.Модель нога 3110с,флешка 1гб,сертиф.стоит и в теле,и сама опера подписана.СПАСИБО!

_________________
:-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008 13:31 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
чайник писал(а):
Можно и на выгрузку сделать блоками,или это ,фантастика'

гм. если это реальный лимит телефона, то может быть и есть смысл. а вот если юсвеб выгружает этот файл, значит дело не в этом.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2008 18:45 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
в 3.11 все данные кодируются перед передачей и декодируются во время приёма. при передаче всё в памяти находится

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008 22:12 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 12 май 2008 10:07
Сообщения: 22
Откуда: Красноярск
Фото больше пяти кило не выгружаются. Хеап метр. На разных модах. Пишет ошибка соединения. Думаю оператор етк ограничивает?

_________________
Дрова: SAMSUNG E790 opera 3.12 test6 & (4.10 mod dream). Кэш: альт/Диск. Флэш 1гиг, сеть EDGE


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008 13:40 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
может, но не факт. может, просто долго по времени.

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008 10:23 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 22 окт 2008 23:02
Сообщения: 68
А нельзя так сделать чтоб отправлять допустим zip архив и он приходил как zip?В смысле чтоб любой файл можно было отправить?Или это уже слишком?:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008 10:56 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
ну я же писал, как это дело обстоит в тройке. всё на совести сервера. остаётся или официальная 4ка или мод 2ки

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009 23:55 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
В связи со слиянием форумов http://s-c.ru и сообществ http://waper.ru там аплоад стал работать с модов и Двойки и Тройки, в зависимости с чего вы зашли на сайт.

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 00:10 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Off.Wapgam,а ты на waper или на team s-c? Sorry.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 01:56 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
на http://team-sc.ru/ движок старого s-c.ru. up только с Двоек омм.
меня политика меньше интересует, чем тех. вопросы в контексте пользования с опера мини и других браузеров.
зареген и там и там.
всё течёт, всё меняется. удивляюсь, что ещё столько приверженцев семёна или единомышленников на s-c было есть и надеюсь ещё будет. гляньте на http://siemens-club.org - печальная картина. когда-то ру и орг шли поровну.
что поделаешь, кризис, разруха. :).
у нас в Беларуси принято говорить: Мировой кризис. ;).
p.s. с десяток лет назад в эру начала интернета, тогда больше употреблялся термин: "онлайн" купил журнал - путеводитель по сети и подключившись через внешнии модем за 200$ со скорость на корпусе 14400 с удивление обнаружил, что большенство ссылок в свежем журнале - битые :(. :). лохотрон подумал я.
учился пользоваться яху.
а больше по баннерам кликал. :).
эх...
не переживайте особо о былом, друзья... но базу файлов s-c жалко. :(.

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 11:41 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Так,как все время (почти) выхожу в сеть с тройки,то мне легче собирать 3.xx+zalilru*jar,делать аплоад,и передавать ссылку.P.S.ихние разборки до фени,а базу ОЧЕНЬ жалко.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB