Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 12 дек 2019 06:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 апр 2008 07:10 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2007 02:51
Сообщения: 1049
Откуда: Украина beeline Nokia 6233
kan писал(а):
Да, уж... Театр абсурда какой-то, а не выгрузка получается. Но не мод здесь виноват, а несовершенство основы.
да хоть и театр главное чтоб не цирк.
Хотя и в цирке и в жизни свои фокусы
и искать кто виноват не всегда актуально. :)

_________________
Opera mini - mod v3.12
Opera 4.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 апр 2008 13:28 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
http://wap.photoshare.ru - очень простой и удобный сервис. в связи с выходом теста 7 мода 310 ограничение на выгрузку на сайте фото меньше 200x200 можно обойти.

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 04:39 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
файл с именем up.php

Код:
<?
//user defined variables
$abpath = "/up"; //Absolute path to where images are uploaded. No trailing slash
$sizelim = "no"; //Do you want size limit, yes or no
$size = "2500000"; //What do you want size limited to be if there is one

//all image types to upload
$cert1 = "image/pjpeg"; //Jpeg type 1
$cert2 = "image/jpeg"; //Jpeg type 2


$log = "";
$random1 = rand(1, 99999999);


//begin upload 1

//checks if file exists
if ($img1_name == "") {
$log .= "No file selected for upload 1<br>";
}
if ($img1_name != "") {
//checks if file exists
if (file_exists("$abpath/$img1_name")) {
$log .= "File 1 already existed<br>";
} else {

//checks if files to big
if ($sizelim == "yes") {
if ($img1_size > $size) {
$log .= "File 1 was too big<br>";
}
}

//Checks if file is an image
if (($img1_type == $cert1) or ($img1_type == $cert2) or ($img1_type == $cert3)) {
if (($img1_type == $cert1) or ($img1_type == $cert2)) {
$img1_name = $random1 . ".jpeg";
}
if ($img1_type == $cert3) {
$img1_name = $random1 . ".gif";
}
@copy($img1, "$abpath/$img1_name") or $log .= "Couldn't up image<br>";
if (file_exists("$abpath/$img1_name")) {
$log .= "File 1 was uploaded<br>";
}
} else {
$log .= "File 1 is not an image<br>";
}
}
}
?>
<html>
<head>
<title>Image Report</title>
</head>
<body>
<p>Log:<br>
<?

echo "$log";

?>
</p>
<body>
<html>



файл с именем index.html

Код:
<html>
<head>
<title>Upload</title>
</head>
<body>
<form method=POST action=up.php enctype=multipart/form-data>
<p>Files to upload:<br>
<input type=file name=img1 size=30><br>
<input type="submit" name="submit" value="Upload">
</form>
</body>
</html>



создал каталог "up" и в "docs" и корне навсякий, задал атрибут им: 777 и чего-то не пашет.

подскажите, что нужно изменить в коде, чтобы заработало: http://wapgam.jino-net.ru/

:(
идеи есть?
меня беспокоит эта строка:
"/up"; //Absolute path to where images are uploaded. No trailing slash

или ещё что-то надо& я php не знал и забыл... просто интересно...

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 07:59 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
$img1_name где инициализируется? где берёшь данные из POST?

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 08:14 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
да всё что есть... два файла скачал на каком-та хостинге. написано было, типо имя рэндомно должно присваиватся файлу...

вот оригинальный архив. я его немножко укоротил.


судя по этой сточке:
$img1_name = $random1 . ".jpeg";
можно по идее принудительно давать на сервере.
а имея несколько папок на сайте
типо: /jar /gif /mp3 /png
в каждом из которой копия скрипта но с разным расширением который присваевается в коде пришедшему файлу.


Вложения:
2332_2332_random.zip [1.9 КБ]
Скачиваний: 463

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Последний раз редактировалось wapgam 20 апр 2008 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 08:41 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
вот. посмотри, как и что приходит при передаче файла
Код:
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST') {
  foreach($_FILES as $key1 => $value1) {
    foreach($value1 as $key => $value) { 
      $msg[$key]=$value; //и присваиваем новые значения элементам массива $msg.
       echo '$msg['.$key.']='.$value.'<br>';
    }
  }
}

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 09:11 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
Видимо всё намнога сложнее, чем я думал...
нет мыслей, что с вышеизложенным кодом делать... :)

лет семь назад счетчики на пхп, со своими рисунком 31*88 на сайт один поставил.
получилось видимо нахаляву. больше опыта не имею.
готового, рабочего скрипта c хелпом, видимо долго придётся искать в инете... :)

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 09:34 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
для модного аплоада есть пример в факе, для обычного пусти этот скрипт, вместо своего и посмотри, что там приходит. оттуда и сам поймёшь, куда идти

_________________
mi2s
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2008 09:53 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
http://wapgam.jino-net.ru/

$msg[name]=photo.jpg
$msg[type]=image/jpeg
$msg[tmp_name]=/home/users/w/wapgam/tmp/phpBFDLSE
$msg[error]=0
$msg[size]=51754

Log:
No file selected for upload 1



:) о... стал говорить имя файла и размер...

далее для двойки:

http://wapgam.jino-net.ru/upload.php

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2008 12:24 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 21:27
Сообщения: 2266
Откуда: Санкт-Петербург
http://my.opera.com/
Тут тоже можно :)получим так сказать маленькую инфостраничку вида.
h..p://my.opera.com/ваш ник

_________________
:!: faq по модам "Опера мини"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008 12:24 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
Сервис поможет вам уменьшить или увеличить любую *.jpg-картинку, а также подрезать ее края. Обратите внимание - при увеличении картинки качество обычно ухудшается.

http://html.masyaka.ru/servis/resizer/index.php

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2008 23:41 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 01 мар 2008 19:21
Сообщения: 42
Откуда: Петроград
Вот попробовал поправить скрипт DG для выгрузки файлов, что бы и из тридисятки выгружала, а не только из двоек. :)
http://kirovs.110mb.com/wml/upload_php.zip
Но чет.один с ним совершенно не хочет общаться. Может кто-нибудь поправит. Если поправит, прошу выложить.
Прилагается так же неболышой FM на основе этого аплодера.
http://kirovs.110mb.com/wml/fm_php.zip

_________________
Asus p320 ibm j9 s65/50, opera 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008 02:11 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
http://seclub.ru/foto/index.php

seclub.ru писал(а):
На данный момент можно добавить фотографии следующими способами:
1. С компьютера через HTTP-форму.
2. С мобильного устройства через HTTP-форму через стандартный браузер. Доступно только для телефонов, поддерживающих такую функцию.
3. С мобильного телефона, поддерживающего Java, при помощи программы Opera Mini. Доступно только для телефонов с открытой файловой системой (с поддержкой JSR-75).


Поддерживаются следующие возможности:
- Официальная версия - начиная с 4.1.
- Модифицированные версии от DG-SC (opera-mini.ru) - начиная с версии 1.24 и по версии 2.хх: добавление происходит через ссылку "Найти фото".
- Модифицированные версии от DG-SC (opera-mini.ru) - начиная с версии 3.10: добавление происходит как и в официальной версии, то есть через стандартную форму.
___________.




_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2008 07:51 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 май 2008 21:58
Сообщения: 152
Откуда: Россия, Тула
На форме аплода на сайты вены (wap.wen.ru) при выборе способа через хтмл-форму - белый экран вместо файл-менеджера :) хотя все элементы управления оным присутствуют. Ощущение что нет не только файлов но и папки предыдущего уровня :D не путать с висом! Все реагирует на комманды, но белый экран и меню :)

_________________
SonyEricsson k750i // r1aa008 :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008 16:02 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 сен 2008 14:20
Сообщения: 5
Откуда: Украина
Люди, а скрипта на ASP.NET у вас нету?
Подскажите как получить имя файла
Я так понял при нажатии кнопки загрузить передается данные в формате Base64 через пост и идентификатором(или как сказать) тектрового поля. А имя файла как?
Если в этих данных то как получить имя и отделить от остальных данных
т.е. если на форме есть код
Код:
<asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server"></asp:TextBox>
        <a href="op:fileselect">Выбрать</a>
        <br />
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Загрузить"
            onclick="Button1_Click" />

и я обращусь к POST как
Код:
string s = Request.Form.Get("TextBox2");

То я получу строку с чем?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB