Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 23 июл 2019 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009 20:07 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
lofiAdm писал(а):
А почему ж тогда на 3.12 у меня все выгружаемые файлы превращаются в photo.jpg?!

потому, что версия из которой сделан мод первоначально программировалась (а также программое обеспечение прокси серверов) для выгрузки фото в блог Оперы. обрати внимание - значок фотоаппарата при выборе файла об этом кричит! :).

_________________
3.12, 4.21 Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009 20:12 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 22:50
Сообщения: 45
Откуда: Bышний Волочёк
Так я про то и говорю! А мне говорят что нормально работает! Ведь в 2.xx он нормально работает , видимо в обход сервера оперы , так почему в 3.xx так не сделать?

_________________
Sony Ericsson K550
OM 4.2 & OMM 3.12
Siemens M65
OMM 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009 20:13 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2009 23:33
Сообщения: 137
Откуда: Пермь
Никак это не будет исправлено ? :-(

_________________
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009 20:45 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 16 июл 2009 15:59
Сообщения: 590
Откуда: Ишимбай
lofiAdm писал(а):
Так я про то и говорю! А мне говорят что нормально работает! Ведь в 2.xx он нормально работает , видимо в обход сервера оперы , так почему в 3.xx так не сделать?
не не в обход через сервер работает 2.хх вроде 1.хх 2.хх и 4.хх серваки одни и те же ,а у 3.хх другой.если я ошибаюс поправте.

_________________
Nokia6300

OM3.12 mod & 4.21mod :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009 20:59 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2006 14:20
Сообщения: 3192
Откуда: Thailand. Samsung s3. Nokia e71.
из пяти галок выбрать первую при выгрузке здесь:
http://ohah.ru/fo/index.php?make=addfile
и будет вам и имя и расширение.
__
и тут пробуем. регимся.
http://wildwap.ru/
любые файлы.
а темы обычно читают сначала. :).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009 00:10 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
wapgam
По первой ссылке не катит, не работает "Выбрать файл", а вот за вторую ссылку спасибо

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 22:39 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 14 ноя 2009 23:39
Сообщения: 6
Откуда: белый
Да имя всех файлов как photo.jpg это прошлый век. Сейчас сайты можно через оперу мини строить. Так что просьба исправить эту недоделку как можно быстрее :-)

_________________
mr-L


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 22:46 
Не в сети
Администрация
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 16:47
Сообщения: 5640
Откуда: Санкт-Петербург
photo.jpg - это издержки движка сервера.. с этим ничего поделать нельзя.. жди мод 4ки ;)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 23:26 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 22:50
Сообщения: 45
Откуда: Bышний Волочёк
Может тогда вообще заблокировать выгрузку не фотографий? Сделать опцию например - "выгружать только фото". Если стоит галка , то при выборе не фото будет нотация - "Выгружаемый файл не является фотографией". По-моему симпатично. А извращенцы снимут галку , и пущай выгружают что хотят.

_________________
Sony Ericsson K550
OM 4.2 & OMM 3.12
Siemens M65
OMM 2.06


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 23:44 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
Вообще не понимаю проблемы. Уже все плотно пользующие мод тройки давно обошли эту фигню.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009 21:49 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 13 сен 2008 14:20
Сообщения: 5
Откуда: Украина
lofiAdm писал(а):
Может тогда вообще заблокировать выгрузку не фотографий? Сделать опцию например - "выгружать только фото". Если стоит галка , то при выборе не фото будет нотация - "Выгружаемый файл не является фотографией". По-моему симпатично. А извращенцы снимут галку , и пущай выгружают что хотят.
а в чем сложность? добавь новое поле и название файла бери оттуда при сохранении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009 08:17 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 24 авг 2009 04:08
Сообщения: 269
Откуда: Россия
lofiAdm,аzip-архив для выгрузки не судьба сделать? 3.1ххх его очень даже нормально выгружает

_________________
SE-С905i и более ничего .Мод на 4.21


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009 11:44 
Не в сети
Пользователь
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009 00:26
Сообщения: 1520
Откуда: Украина, Донецк
dodjik
Не говори чуш про zip

_________________
LG E435 Optimus L3 II Dual
Android 4.1.2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009 23:35 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 23 сен 2009 14:50
Сообщения: 656
Откуда: Саратовская область
Странное дело,китайцы переделали 3.12 под свои сервера:203.81.19.15:80 и cust-kong.opera-mini.net и все равно выгружает как photo.jpg,значит не в сервере дело,а в самой программе.

_________________
SE J108i


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009 00:43 
Не в сети
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2008 17:58
Сообщения: 6424
Откуда: Ставрополь
А почитать инструкции, руководства и факи не судьба? Если не понятно, то перечитать. Тройка любая, оф или мод, не могла, не может и не будет уметь делать аплоад по другому. Только так как сейчас. И от названия или циферок сервера это не зависит.

_________________
нет ничего


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB