Opera Mini mod

Форум сайта модификаций
Текущее время: 23 сен 2019 18:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2007 16:51 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 16:32
Сообщения: 3
Откуда: Краснотурьинск
Вобщем, пробовал я на банке с81 две оперы: 1.25 и 2.00 твои. И в обоих не работает отключение копирования/вставки (параметры->текст->убрал галочку копировать/вставить).
Как мне сказали, теперь должно на центре джоя ок и отмена быть, но ничего не изменилось. :-(
че мне делать?
хелп ми, плиз...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 13:47 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
после отключения этой функции остались кнопки отметить-копировать-вставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 17:37 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 16:32
Сообщения: 3
Откуда: Краснотурьинск
Да, на центре по-прежнему стоят Выделить текст, Язык ввода....
:-(
3.ы.В настройках галочка не стоит - то есть я не забыл сохранить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 18:26 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
а причём тут язык ввода? это в меню такие пункты? если да, то это телефонное. оперные команды с маленькой буквы "отметить" "копировать" "вставить"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 18:38 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 07 янв 2007 16:32
Сообщения: 3
Откуда: Краснотурьинск
Ну в принципе язык ввода это во всех приложениях, да это телефонное...
а отметить, копировать, вставить - этого не было никогда. Ни при стоящей галочке, ни при выключенной.
:-L


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2007 18:54 
Не в сети
sa
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 дек 2006 12:26
Сообщения: 7739
ну это ты зря :)
при галочке эти команды есть и должны быть расположены на экране или на джое или на левом софте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2007 06:33 
Не в сети
Пользователь

Зарегистрирован: 09 май 2007 17:30
Сообщения: 283
Откуда: Уфа
вот у меня тоже мод версия 2.00 скачал с специально для s75 все прекрасно галочка то стоит а изменений никаких нет. скинь мне версию на MarselDemon@mail.ruпосмотрим.

_________________
WM0.5 Jbed! opera mini mod forever!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB